Цитата: Кайфано от Январь 12, 2009, 15:11:04 pmэта же машина стоит 618000 тыщ!!!офцена этой комплектации теперь будет 582650рэ Цитата: Кайфано от Январь 12, 2009, 15:11:04 pmимеют ли они право продавать авто 08 года по новым ценам???а что машина стоит у них в салоне? может они имели ввиду новую поставку?
эта же машина стоит 618000 тыщ!!!
имеют ли они право продавать авто 08 года по новым ценам???
А если вычесть 95 тыс.руб - http://www.mazda.genser.ru/ru/news/company_news/?id4=324&fm_z=yacnt_mz
Сегодня проезжал по Коптевской мимо "FM" и увидел банер о распродаже авто и типа скидки до 30 % , а на марки КИА 50 тыщ. Зашёл на их сайт, посмотрел цены, так там машины подешевели-конкретно моя комплектация. Так что кто покупает может посмотреть. Сразу оговорюсь-не рекламма, сам плевался, что у них купил , но были на то причины. Так что кто в поиске и потерял надежду надеюсь инфа пригодится.
Если считать в баксах, то стоимость не увеличилась. Так, что это подорожание из-за курсовой разницы.
Я машину успела купить 30 декабря, так как пугали, что будет подорожание 08 года с 1 января на 15%, хотя с чего, их наоборот со скидкой уже в 09 году надо продавать!!!! Покупала в АТЦ Москва!!!!
Сегодня был в Favorit Motors на Войковской так там выписал себе нашинку: 1,6М+ Спорт-пакет цвет бежевый!!! Так самое главное о цене машина в наличие 555000 + к стандартной комплектации Сигналка с пейджером+ Парктроник + Зашита картера= Со скидкой 587000Руб!Вопрос раз как считаете не дорого???
на сайт Опеля зайдите или на сайты дилеров:за ~630 т.р. (это щас цена моего 1.6LX AT (была год назад 543т.р.)) = можно взять Астру 1.8AT Cosmo.На счет плакать или смеятсо = пусть каждый сам решает.