Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 98320 раз)
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #195 : Декабрь 12, 2007, 12:29:50 pm »
0

салон там тоже разный..в зависимости от комплектухи...кармашков там осталось столько же плюс крючок добавился...внутри просторно не меньше места чем в Сиде да и светлый слон придает еще большую свободу....коробка там совершенно другая типтроник..а вот движок такой же.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #196 : Декабрь 12, 2007, 13:02:13 pm »
0

а производство в Ижевск никто переносить не будет...какой в этом смысл..там и Свободная эономическая зона и инфраструктура транспортная...и граница под боком.
Да о каком производстве в Ижевске может идти речь? Для этого надо будет построить такой же завод как в Словакии. Кто его строить будет?
Тут речь совсем о другом.
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #197 : Декабрь 12, 2007, 14:42:38 pm »
0

о чем тогда речь?.....речь как раз шла именно о переносе в Ижевск..но это была не моя мысль..я наоборот отметил что такого не произойдет....итак в Ижевске программа большая: 1 модель производство, 2 модели крупноузловая сборка и 2 модели в том числе и Сerato в планах будущего года перевести в Россию
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #198 : Декабрь 12, 2007, 20:04:33 pm »
0

Я был бы не против, если б СОКИА отдали Сид на реализацию...

Я бы на это сильно не рассчитывал - см. мой пост в этой теме ранее: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2380.msg59646.html#msg59646
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Декабрь 12, 2007, 21:36:50 pm »
0

Я бы на это сильно не рассчитывал - см. мой пост в этой теме ранее: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2380.msg59646.html#msg59646
Вот. Именно это я имел ввиду. И, надо отметить, у Сокиа  очень большие шансы победить. Поэтому я боюсь за гарантию.
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #200 : Декабрь 13, 2007, 06:43:23 am »
0

Вот. Именно это я имел ввиду. И, надо отметить, у Сокиа  очень большие шансы победить. Поэтому я боюсь за гарантию.
Как раз наоборот. В этом ответе представитель СОКИА дает отрицательный ответ. Ни о каком переносе никакой речи идти не может. Для этого корейцам прийдется разориться на новую линию сборки. Они же не дебилы в конце-концов. Проще закрыть производство на Автоторе и ввозить СИДы напрямую из Словакии.
А подорожание будет. Это закон бизнеса. Наступает новый год, соответственно все машины 2007 года будут уже годовой давности (неважно когда выпущены с конвеера в июне или конце декабря). Покупателю машины 2007 года будут уже не интересны. И подорожание коснется всех машин без исключения: СИДы астры, мерины и прочая лабуда. Просто некоторые дилеры уже накинули цены ради выгоды, расчитывая на отсутствие конкурентов, или клиентов которым лень ходить по салонам.
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Dimkin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва,САО,Коровинское шоссе,м.Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я,собственно...
« Ответ #201 : Декабрь 13, 2007, 11:31:33 am »
0

Прихожу я значить вчера домой,накладываю покушать себе (после работы,уставший),включаю телек (НТВ)..кушаю и смотрю....и тут я слышу о каком-то законе,который уже приняли или примут после Нового года,СУТЬ ИЗЛОЖЕНИЯ И ВЕЩАНИЯ С ТЕЛЕКА ТАКОВА,ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ В САЛОНЕ НОВОЙ МАШИНЫ СРОК ДОСТАВКИ 45 ДНЕЙ,ЕСЛИ БОЛЬШЕ,ТО ДИЛЛЕР ОБЯЗАН ОПЛАТИТЬ НЕУСТОЙКУ ЗА ПОСТАВКУ НЕ В СРОК,ДАЛЕЕ ИНТЕРЕСНЕЕ...ВОТ СТОИТ МАШИНА И ТЫ ЕЁ ПРИНИМАЕШЬ...УЖЕ СЕЛ...УЖЕ УЕХАЛ...И ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ОБНАРУЖИВАЕШЬ СКОЛ,КОТОРЫЙ НЕ ЗАМЕТИЛ,ТО МОЖЕШЬ  ЕХАТЬ В САЛОН,СДАТЬ МАШИНУ,ПОТРЕБОВАТЬ ЗАМЕНУ НА ТАКУЮ ЖЕ,ИЛИ ВОЗВРАТ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ АВТО...бред кажется,но смысл где-то есть,но самое интересное,что мужик(разработчик закона) сказал очень и очень интересную вещь,что я чуть не подависля :D...дословно:"возможна ответная реакция диллеров на данный закон,принудительное завышение цен как самим заводом-изготовителем,так и повышение "диллерских накруток",ведь могут пойти множества отказов и диллеры таким образом подстраховывают себя,так как возвращать будут стоимость "голово" авто"...конец цитаты.
Если кто слышал,видел,знает про такой закон...то присоединяйтесь....я мог кое-что напутать,но не многое :)
Машина...это любовница,к которой,к тому же,привыкла твоя жена))
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #202 : Декабрь 13, 2007, 12:39:31 pm »
0

бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #203 : Декабрь 13, 2007, 13:04:04 pm »
0

не кто не ждёт нового года...в симе моя комплектация подорожала на 7800 рублёф sux :'(
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Декабрь 13, 2007, 13:11:26 pm »
0

Как раз наоборот. В этом ответе представитель СОКИА дает отрицательный ответ. Ни о каком переносе никакой речи идти не может. Для этого корейцам прийдется разориться на новую линию сборки. Они же не дебилы в конце-концов. Проще закрыть производство на Автоторе и ввозить СИДы напрямую из Словакии.
А подорожание будет. Это закон бизнеса. Наступает новый год, соответственно все машины 2007 года будут уже годовой давности (неважно когда выпущены с конвеера в июне или конце декабря). Покупателю машины 2007 года будут уже не интересны. И подорожание коснется всех машин без исключения: СИДы астры, мерины и прочая лабуда. Просто некоторые дилеры уже накинули цены ради выгоды, расчитывая на отсутствие конкурентов, или клиентов которым лень ходить по салонам.
А где  логика то? Машины 2007 года покупателю не интересны, и мы на них повысим цены в новом году, а лучше еще перед новым годом,чтобы они стали еще неинтереснее? А основной закон рынка? Закон спроса-предложения побоку? В России на Астру сейчас скидки 850$. На Сиид повышение. Машины почти одинакового потребительского качества. Опель в Европе более восприимчевый бренд. Угадайте какую машину будут больше покупать? Кстати в Англии на Сиид сейчас скидки порядка 2000$(1000 фунтов).
Похоже повышение не КИАвское, Автоторовское. Уроды. Вот что значит лучше иметь дело с иностранным производителем, а не своим.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2007, 13:17:33 pm от Vladimir_E »
Dimkin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я,собственно...
« Ответ #205 : Декабрь 13, 2007, 13:22:22 pm »
0

[/quote]
А где  логика то? Машины 2007 года покупателю не интересны, и мы на них повысим цены в новом году, а лучше еще перед новым годом,чтобы они стали еще неинтереснее? А основной закон рынка? Закон спроса-предложения побоку? В России на Астру сейчас скидки 850$. На Сиид повышение. Машины почти одинакового потребительского качества. Опель в Европе более восприимчевый бренд. Угадайте какую машину будут больше покупать? Кстати в Англии на Сиид сейчас скидки порядка 2000$(1000 фунтов).
Похоже повышение не КИАвское, Автоторовское. Уроды. Вот что значит лучше иметь дело с иностранным производителем, а не своим.
[/quote]

Вынужден согласится....повышение цен-Автоторовская инициатива,а не производителя :( :( :(
Грустно,ребят....очень..... :(
Dimkin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я,собственно...
« Ответ #206 : Декабрь 13, 2007, 13:24:30 pm »
0

не кто не ждёт нового года...в симе моя комплектация подорожала на 7800 рублёф sux :'(

Моя на 10000 в Редэги...не особо,но расстроен..... :(
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #207 : Декабрь 13, 2007, 13:26:05 pm »
0

да я тоже не особо растроился потому как уже  :Pкупил
Dimkin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я,собственно...
« Ответ #208 : Декабрь 13, 2007, 13:28:43 pm »
0

да я тоже не особо растроился потому как уже  :Pкупил

Рад за Вас... :)
А мне пока остаётся только ждать,на сколько и главное когда ещё цена поднимется....
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Декабрь 13, 2007, 13:43:51 pm »
0

Все больше склоняюсь к покупке Астры. Астра Караван, 1.6 МТ Енджой, очень не плох. Пусть не автомат, но машинка не плоха, если до субботы не найду чего-нибудь подходящего из Сиидов с автоматом в наличае, то поеду брать Астру. А Автотор жлобы. Пусть их Сокиа сожрет, похоже лучше только будет.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: