Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 97866 раз)
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #165 : Декабрь 11, 2007, 17:42:41 pm »
0

Астру собирают в Польше.
Dimkin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва,САО,Коровинское шоссе,м.Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я,собственно...
« Ответ #166 : Декабрь 11, 2007, 17:52:31 pm »
0

Ну хоть так....а в Питере разве нет?так для информативности,а так....в инете видел,что планируется конвейерная сборка на GM-Автоваз...и вообще у каждой машины есть свои косяки,пассат предыдущий 3 года от косяков лечили,пока производитель не сменил практически всё,считая даже подсветку приборки :D
Тут,как говорится,кому что нравится....
А по-поводу повышения цен-это не более чем индексация доллара к рублю(как я думаю)...и будет повышение везде,может чуть с запозданием,но везде...так что...вот такие дела...
Машина...это любовница,к которой,к тому же,привыкла твоя жена))
okCEED
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #167 : Декабрь 11, 2007, 18:04:26 pm »
0

А вот и не подеретесь!
На вкус и цвет... все фломастеры разные.
Я лично очень рад, что вагоны подорожали всего на 200 баксов. Очень боялся, что больше подорожают.

А что на счет следующего подорожания когда ожидается? их ведь два планировалось вроде?
okCEED
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Декабрь 11, 2007, 18:09:27 pm »
0

вопрос к Уважаемому Boris&NV
Если бы я пришел к Вам до подорожания (10.12.2007) и заказал машину, которой нет в наличии (ceed sw 1,6 MT LX D390 BSW5D2615D) по какой цене она пришла бы по старой или по новой?
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Редеги на Новослободской
« Ответ #169 : Декабрь 11, 2007, 18:19:30 pm »
0

вопрос к Уважаемому Boris&NV
Если бы я пришел к Вам до подорожания (10.12.2007) и заказал машину, которой нет в наличии (ceed sw 1,6 MT LX D390 BSW5D2615D) по какой цене она пришла бы по старой или по новой?

Все машины которые фактически приходят после подорожания, будет по новым ценам.
Dimkin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва,САО,Коровинское шоссе,м.Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я,собственно...
« Ответ #170 : Декабрь 11, 2007, 21:37:54 pm »
0

А вот и не подеретесь!
На вкус и цвет... все фломастеры разные.
Я лично очень рад, что вагоны подорожали всего на 200 баксов. Очень боялся, что больше подорожают.

А что на счет следующего подорожания когда ожидается? их ведь два планировалось вроде?

:D :D :DДа никто драться и не собирался :)....просто итак тоскливо,что цены повышаются,а тут ещё нагнетают :(
Ну да ладно...всёравно жду в апреле и возьму,так как этот выбор был очень давно сделан,предварительно посмотрев всех одноклассников и конкурентов....-в итоге останусь верен самому себе :)
Машина...это любовница,к которой,к тому же,привыкла твоя жена))
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Декабрь 11, 2007, 22:17:44 pm »
0

Астру,говорите.......вы просто загляните на досуге на форум Астроведов и почитайте,там своих тараканов точно хватает,тем более что к нам они ездиють явно не немецкой сборки ,да и вообще по ходу уже все иномарки(своего класса) где-нибудь у нас собирают,кроме....может пары-тройки марок,более того....Астру уже в феврале начнут собирать на GM-АвтоТаз....причём понижения цен не предвидится....ну как???....желание купить Астру ещё осталось? :)
Изучал очень внимательно. Косяков серьезных практически нет. В Польше только седан, остальное в Германии и Бельгии. Караван Астра тоже не плох и красив. Сын так вообще про СИИД слышать не хочет.Сейчас я рассматриваю Сиид, т.к. знаю, что она подешевле Астры получится. Хотя косяков очень много, а вот по цене Астры точно не возьму - не стоит эта машина таких денег слишком сырая, а торчать в сервисе мне не охота. Хотя, я и здесь и на Астровском форуме говорил, что против марки КИА ничего неимею, но такая ценовая политика - свинство или дурость, не знаю чего больше. Сиид скоро тоже в Ижевск переедет, Сокиа додавит. И будут они там краситься мазаться, резиночки наши пойдут, отгадайте: как при этом продажи расти будут при этих ценах? Про сборку Астр на ВАЗ наверное можно забыть, они Рено БП акций продают, там Логан собираться буде.
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Декабрь 11, 2007, 22:21:38 pm »
0

А по-поводу повышения цен-это не более чем индексация доллара к рублю(как я думаю)...и будет повышение везде,может чуть с запозданием,но везде...так что...вот такие дела...
И в какую же это сторону индексация то? Доллар то падает относительно рубля, мне казалось, что при этом и цена падать должна в рублях или у нас суверенная не только демократия, но и экономика тоже? Интересно как ведут себя цены в Европе, надо взглянуть.
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Редеги на Новослободской
« Ответ #173 : Декабрь 11, 2007, 22:30:11 pm »
0

Значит на машины, договоренность по которым была до 11.12 цены остаются прежними? Я правильно Вас понял? Хотя сегодня поеду в салон и всё узнаю там. Только сомнения терзают всёже.

В каждом салоне по разному.Надо узнавать в конкретном салоне.
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #174 : Декабрь 11, 2007, 22:35:28 pm »
0

И в какую же это сторону индексация то? Доллар то падает относительно рубля, мне казалось, что при этом и цена падать должна в рублях или у нас суверенная не только демократия, но и экономика тоже? Интересно как ведут себя цены в Европе, надо взглянуть.

тут нужно смотерть не рубль к доллару а доллар к евро...Корея всегда была долларозависимой страной..а тут производство в Европе и евро...постоянной слив доллара и рост евро на международном рынке как итог повышения инфляции в европе....как итог повышение отпускных цен.

да еще и цены на метлл выросли очень прилично..это все аукнется после новогодним повышением цен
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2007, 22:39:38 pm от Jovian »
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Декабрь 11, 2007, 23:02:23 pm »
0

тут нужно смотерть не рубль к доллару а доллар к евро...Корея всегда была долларозависимой страной..а тут производство в Европе и евро...постоянной слив доллара и рост евро на международном рынке как итог повышения инфляции в европе....как итог повышение отпускных цен.

да еще и цены на метлл выросли очень прилично..это все аукнется после новогодним повышением цен
Да нет там постоянного слива, последние 2 месяца в районе 1.46-1.47 болтается, иногда побивая туда сюда. Я не думаю, что в Европе они пойдут на повышение цен, посмотрел в Англии там сейчас скидка 1000 фунтов. Правда цена повыше нашей будет, но комплектация другая.
lion
  • Full Member

• Russian Federation М.О. Бронницы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Енто Я )))
« Ответ #176 : Декабрь 12, 2007, 00:06:10 am »
0

сеня забирал своего сидика в Инкоме, там с обеда все комплектации на 800 грин подорожали. хорошо цену зарезервировал  lol
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #177 : Декабрь 12, 2007, 01:51:39 am »
0

Да, был сегодня в Инкоме. Появилось то что надо, 1.6 MT черный. но (!!!) на 800 баксов дороже. а ведь вчера звонил и ниче не было. Законы Мерфи. Мать их так. Наверно всеже буду брать что есть. Хотя уже жалею что связался с ними.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
alex999
  • Full Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Декабрь 12, 2007, 09:05:29 am »
0

На Англию и Германию смотреть в плане сравнения цены не стоит у них уровень жизни намного выше чем в общем по европе и цены на машины выше..
Antmil
  • Хороший человек
  • Sr. Member
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Goooooo)))
« Ответ #179 : Декабрь 12, 2007, 10:09:19 am »
0

:'( :'( :'(
Ну вот... Как так  shoot

Только начал склоняться 156 комплектации... думаю ни чо подзайму хрен с ним...
и нате вам!!!

Подоражание, а что то изменится при этом в работе АвтоторМаркета, контроль над дилерами и т.д.??? Сомневаюсь... у нас в Самаре и так дилер цены завышает на штуку баксов... но это другой вопрос - он решаем... НО подоражание!!!

Я в шоке - буду ждать ясность по ценам на I30.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: