Прихожу я значить вчера домой,накладываю покушать себе (после работы,уставший),включаю телек (НТВ)..кушаю и смотрю....и тут я слышу о каком-то законе,который уже приняли или примут после Нового года,СУТЬ ИЗЛОЖЕНИЯ И ВЕЩАНИЯ С ТЕЛЕКА ТАКОВА,ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ В САЛОНЕ НОВОЙ МАШИНЫ СРОК ДОСТАВКИ 45 ДНЕЙ,ЕСЛИ БОЛЬШЕ,ТО ДИЛЛЕР ОБЯЗАН ОПЛАТИТЬ НЕУСТОЙКУ ЗА ПОСТАВКУ НЕ В СРОК,ДАЛЕЕ ИНТЕРЕСНЕЕ...ВОТ СТОИТ МАШИНА И ТЫ ЕЁ ПРИНИМАЕШЬ...УЖЕ СЕЛ...УЖЕ УЕХАЛ...И ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ОБНАРУЖИВАЕШЬ СКОЛ,КОТОРЫЙ НЕ ЗАМЕТИЛ,ТО МОЖЕШЬ ЕХАТЬ В САЛОН,СДАТЬ МАШИНУ,ПОТРЕБОВАТЬ ЗАМЕНУ НА ТАКУЮ ЖЕ,ИЛИ ВОЗВРАТ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ АВТО...бред кажется,но смысл где-то есть,но самое интересное,что мужик(разработчик закона) сказал очень и очень интересную вещь,что я чуть не подависля

...дословно:"возможна ответная реакция диллеров на данный закон,принудительное завышение цен как самим заводом-изготовителем,так и повышение "диллерских накруток",ведь могут пойти множества отказов и диллеры таким образом подстраховывают себя,так как возвращать будут стоимость "голово" авто"...конец цитаты.
Если кто слышал,видел,знает про такой закон...то присоединяйтесь....я мог кое-что напутать,но не многое