Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 97849 раз)
bik
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Декабрь 08, 2007, 17:46:26 pm »
0

Я у себя тоже дефицита машин не ощущаю... Прошу в гости - еще есть время - до вторника "старые" цены!
Слушайте, ну это уже неприлично - так рекламировать свою контору!
Это же все-таки форум, а не рекламная брошюра АТК-Авто!
Вы посмотрите сколько из ваших 16-ти сообщений посвящено рекламе вас и вашего салона! sux
+100
Александр Панков
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АТК-АВТО
« Ответ #136 : Декабрь 08, 2007, 18:58:18 pm »
0

Простите мужчины, просто я здесь работаю и мне кажется что большинство вопросов, которые волнуют форумчан могу решить!... А рекламы полно и без меня! Посмотрите внимательно...и относитесь к этому с небольшой долей юмора! Еще раз... :)
Всегда к Вашим услугам (495) 234-0102 www.kia-ceed.atk-auto.ru Наличие свободных автомобилей, ТО, Шиномонтаж и Кузовной Ремонт БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
sokol323
  • Hero Member

• Russian Federation Лен область

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 3

« Ответ #137 : Декабрь 08, 2007, 23:50:23 pm »
0

Простите мужчины, просто я здесь работаю и мне кажется что большинство вопросов, которые волнуют форумчан могу решить!
Что значит "работаю здесь"? На форуме что ли?
Может тогда тут все начнут "работать". Я повешу банер своей конторы (правда мне это без надобности, т.к. успехи моей фирмы никак не связаны с моим благосостоянием).
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Декабрь 09, 2007, 10:53:55 am »
0

уффф....200 у.е. для SW...совсем небольшое повышение, главное чтобы эти 200 не повторились еще через месяц и еще через месяц..а то кто знает может эти 800 у нас постепено будут набирать
Я тоже хочу в марте брать SW, но если Автотор будет продолжать необоснованно повышать цены, то лучше Астру Вагон возьму, она по той же цене получится. Вообще мне казалось, что при увеличении объемов производства цена изделия должна падать, если потребительское качество товара не улучшается. А тут все наоборот. Мало того , что цена и так завышена за счет фантастического курса доллара, так ее и еще увеличивают, совершенно необоснованно. Странная политика для бренда, пытающегося завоевать рынок.
sokol323
  • Hero Member

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Декабрь 09, 2007, 11:21:29 am »
0

то лучше Астру Вагон возьму, она по той же цене получится.
Попробуйте залезть в конфигуратор Опеля и "набрать" свой вагон. Точно не получится дешевле. Трудно сдержаться от возможности заказать себе приятные опции типа ESP или ксенона. Даже в стандарте Астра подороже будет.

Вообще мне казалось, что при увеличении объемов производства цена изделия должна падать, если потребительское качество товара не улучшается. А тут все наоборот. Мало того , что цена и так завышена за счет фантастического курса доллара, так ее и еще увеличивают, совершенно необоснованно.

Тут рыночные отношения не причем. Пока есть бешенный спрос на новые иномарки, так и будут цены ломить - народ-то покупает. А когда бум закончится, тогда рыночные отношения и начнутся. Автопроизводители и дилеры начнут "зализывать" клиента ценами, доп гарантиями и проч.

Странная политика для бренда, пытающегося завоевать рынок.
Это политика Автотора. Но у Киа политика еще страннее. Развели бардак с несколькими дистрибьютерами, у которых разная дилерская сеть. В итоге конечный потребитель страдает - вроде бы половина автосалонов в городе тогрует и ремонтирует КИА, а найти "твоего" - надо постараться.
bik
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Декабрь 09, 2007, 11:57:03 am »
0

Простите мужчины, просто я здесь работаю и мне кажется что большинство вопросов, которые волнуют форумчан могу решить!... А рекламы полно и без меня! Посмотрите внимательно...и относитесь к этому с небольшой долей юмора! Еще раз... :)

А кто Вас сюда на работу брал?и на какое большинство вопросов Вы здесь отвечаете?че то не видели.У Вас очень много ответов "не в попад",это не конструктивные ответы и не ответы на наши вопросы,а просто,чтоб показать нам,что Вы здесь есть.А насчет рекламы,надо уметь и рекламу делать с умом,а не через каждый пост людей звать к себе в салон.Мы здесь все салоны знаем,СДЕЛАЙТЕ ТАК,ЧТОБ МЫ САМИ РЕКОМЕНДОВАЛИ ВАШ САЛОН И ВАС ЛИЧНО,а то, что то Вы как на рынке,сюда,сюда,сюда.....
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #141 : Декабрь 09, 2007, 12:55:10 pm »
0

Я тоже хочу в марте брать SW, но если Автотор будет продолжать необоснованно повышать цены, то лучше Астру Вагон возьму, она по той же цене получится. Вообще мне казалось, что при увеличении объемов производства цена изделия должна падать, если потребительское качество товара не улучшается. А тут все наоборот. Мало того , что цена и так завышена за счет фантастического курса доллара, так ее и еще увеличивают, совершенно необоснованно. Странная политика для бренда, пытающегося завоевать рынок.

нее.. Астра - это как внешнее так и особенно внутрнее отторжение...лично для меня мне в ней внутри не комофртно (эти вертикальные рубленные черты торпеды)..а снаружи особенно вагон безлик и неинтересен. По надежности что Опель Киа на одном уровне не без грешков..да и мнение у людей об Опеле не лучшее...провал в надежности в 90-х годах отложился в умах.

а повышение...повышение с НГ будет у всех..я простов этом уверен
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Декабрь 09, 2007, 14:10:18 pm »
0

А мне астра последняя нравится не меньше Сиида. По надежности, после покупки Опеля ЖМ она сильно подтянулась, уже давно сильных нареканий нет. Кузова у них стали цинковать, да и сталь потолще вроде. Теперь Опеля не гниют. У моего друга Вектра 10 лет - как новая, а что будет с корейской машиной через 8-10 лет не знаю. Если ничего не изменилось, то КИА, по кране мере, у меня зацвела через 7 лет, а у знакомых пораньше.Я не думаю, что немцы будут поднимать цены без изменения комплектации - им закон запрещает это делать, только при изменении комплектации или улучшении конструкции.
TII
  • Гость
« Ответ #143 : Декабрь 09, 2007, 14:33:51 pm »
0

А мне астра последняя нравится не меньше Сиида. По надежности, после покупки Опеля ЖМ она сильно подтянулась, уже давно сильных нареканий нет. Кузова у них стали цинковать, да и сталь потолще вроде. Теперь Опеля не гниют. У моего друга Вектра 10 лет - как новая, а что будет с корейской машиной через 8-10 лет не знаю. Если ничего не изменилось, то КИА, по кране мере, у меня зацвела через 7 лет, а у знакомых пораньше.Я не думаю, что немцы будут поднимать цены без изменения комплектации - им закон запрещает это делать, только при изменении комплектации или улучшении конструкции.

неужели вы думаете, что через 7 лет все еще будете ездтить на СИДе? По статистике, машину в России меняют в среднем раз в три года.
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Декабрь 09, 2007, 15:08:20 pm »
0

Я думаю да. Я не статистика - я конкретный человек. Я машины редко меняю, да езжу в основном на дачу, в год тысяч 15 -20 наезжаю. Как раз у меня получается смена машины раз 6-7 лет.
User
  • Гость
« Ответ #145 : Декабрь 09, 2007, 15:20:32 pm »
0

Интересует формучан в основном технические вопросы.Вы кому нибудь из клубней помогли поменять ЭУР по гарантии,задние амортизаторы,моторчик бачка омывателя стеклоочестителей,и т.д?????

Есть на форуме люди которые заказали Сид но боятся что их дилер по приходу машины в салон поднимет цену,из за подорожания.Ну так помогите им.Создайте свою ветку,и напишите мол,кто заказал авто,и сидит на измене по поводу ценовой политике,айда ко мне.Я могу помочь,дабы доказать на деле,что на форуме нашем я не барыжу,и готов формучанам помочь в сложившейся ситуации(если на самом деле такая ситуация имеется)
И всё же,обратите внимание на техническую сторону вопросов.И на сколько полноценно вы сможете в таких вопросах предложить свою помощь.
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2007, 15:23:41 pm от User »
sokol323
  • Hero Member

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Декабрь 09, 2007, 17:05:30 pm »
0

Кузова у них стали цинковать, да и сталь потолще вроде. Теперь Опеля не гниют.

Да бросьте вы. Всё это досужие разговоры про оцинковку. Вот "Победа" - была наверняка оцинкованной  %) А все, что сейчас именуется "оцинковкой" имхо, на самом деле - цинкосодержащий грунт. Как у корейцев, так и у немцев. Что же автопроизводители дураки - делать вечные машины. Кто ж у них новые будет покупать?  :-[

а что будет с корейской машиной через 8-10 лет не знаю. Если ничего не изменилось, то КИА, по кране мере, у меня зацвела через 7 лет, а у знакомых пораньше.
Думаю, что все же многое изменилось. Многие корейцы ездят еще не ржавые совсем. Да, и с другой стороны, у 80-90% машин через 7-8 лет эксплуатации практически не остается заводской краски. По крайней мере в крупных городах. Количество ДТП растет как на дрожжах. В общем, если вы видите ржавого японца/немца/корейца, нельзя сразу кричать, что у них плохое железо. Может просто плохие маляры попались.
Vladimir_E
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Декабрь 09, 2007, 20:02:59 pm »
0

Брррр, 20 лет за рулем ни одной более менее значительной аварии, два раза царапины. Основной принцип ДДД - ооочень помогает.
sokol323
  • Hero Member

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Декабрь 09, 2007, 23:31:06 pm »
0

Брррр, 20 лет за рулем ни одной более менее значительной аварии, два раза царапины.

Это из разряда - я всю жизнь зимой на летней резине езжу, жив до сих пор (ничего личного - так, пример).

Основной принцип ДДД - ооочень помогает.
К сожалению не всегда помогает. А как застрахуешься от повреждений на стоянке (другими машинами, тележками супермаркета и т.д.)?

Только, пардон, мы сильно отклонились от темы  :-[
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #149 : Декабрь 10, 2007, 00:37:28 am »
0

а я в суботу за машинай паеду..хочу до нового года успеть..тоже подорожания побаиваюсь..
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: