Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 121   Вниз
Автор Тема: Парктроник  (Прочитано 472598 раз)
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #1455 : Март 25, 2012, 17:43:39 pm »
0

Плюсую. У самого такой комплект.

Но этот вариант достаточно дорогой (+камера +монитор).
Ну при установке 2din мульмимедиа остается только камера ;)
А это уже не настолько дорого B)

скапиг
  • Full Member

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 2

« Ответ #1456 : Март 26, 2012, 10:40:48 am »
0

Сначала тоже думал камеру в подсветку поставить. Но поездил на вольве с камерой и понял, что мне не нравится...А так- каждому своё.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #1457 : Март 26, 2012, 13:49:20 pm »
0

Ну при установке 2din мульмимедиа остается только камера ;)
А это уже не настолько дорого B)
а пищать магнитола умеет??
ritmauto
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• RITMAUTO
« Ответ #1458 : Март 26, 2012, 13:52:52 pm »
0

пищит динамик парктроника
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1459 : Март 26, 2012, 17:41:25 pm »
0

Ну смотря что ты включишь на ней lol
А без шуток - магнитола(при установленной камере заднего вида) показывает изображение, а парктроник расстояние(на своем дисплее), ну и пищит.

vomor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #1460 : Апрель 09, 2012, 17:40:36 pm »
0

Добрый день! Вопрос следующий
Приобретаю Pro Ceed, он оборудован задним штатным парктроником, хочу дополнить передним парктроником с дисплеем, возможно ли подключить штатные задние датчики к дисплею от передних, например если дисплей будет от восьмидатчикового комплекта, может кто делал нечто подобное, потому как датчики всех производителей наверняка все плюс - минус одинаковые? Конечно проще всего выкинуть родные и поставить обычный двойной комплект, но в этом случае я думаю при ремонте заднего бампера по страховке датчики и всё что с ними связано придется оплачивать самому, да и не хочется родное трогать.. Машина приобретается для девушки как первый автомобиль, если это поможет :)
Заранее благодарен.
ritmauto
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• RITMAUTO
« Ответ #1461 : Апрель 09, 2012, 18:06:09 pm »
0

Приобретаю Pro Ceed, он оборудован задним штатным парктроником, хочу дополнить передним парктроником с дисплеем, возможно ли подключить штатные задние датчики к дисплею от передних, например если дисплей будет от восьмидатчикового комплекта, может кто делал нечто подобное, потому как датчики всех производителей наверняка все плюс - минус одинаковые?
Нужно пробовать.
Нам встречались штатные датчики как обычные ( как у всех продающихся парктроников), так и "цифровые" датчики, которые имеют внутри себя электронную схему.
"цифровые" датчики будут работать только с родным блоком.
А обычные вполне может быть будут работать и с нештатными девайсами.

Совсем недавно пробовали на тойоте камри скрестить парктроник со штатными задними датчиками (человек тоже хотел 8 датчиков иметь). Не получилось. Датчики оказались цифровые. Пришлось их все менять.

Вам самое простое будет поставить автономный передний парктроник.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #1462 : Апрель 09, 2012, 18:51:29 pm »
0

Добрый день! Вопрос следующий
Приобретаю Pro Ceed, он оборудован задним штатным парктроником, хочу дополнить передним парктроником с дисплеем, возможно ли подключить штатные задние датчики к дисплею от передних, например если дисплей будет от восьмидатчикового комплекта, может кто делал нечто подобное, потому как датчики всех производителей наверняка все плюс - минус одинаковые? Конечно проще всего выкинуть родные и поставить обычный двойной комплект, но в этом случае я думаю при ремонте заднего бампера по страховке датчики и всё что с ними связано придется оплачивать самому, да и не хочется родное трогать.. Машина приобретается для девушки как первый автомобиль, если это поможет :)
Заранее благодарен.
На сколько мне известно, штатный парктроник для СИДа делала фирма словацкая Jablotron.
öбнулись.
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1463 : Апрель 09, 2012, 19:16:21 pm »
0

Приобретаю Pro Ceed, он оборудован задним штатным парктроником, хочу дополнить передним парктроником с дисплеем, возможно ли подключить штатные задние датчики к дисплею от передних, например если дисплей будет от восьмидатчикового комплекта, может кто делал нечто подобное, потому как датчики всех производителей наверняка все плюс - минус одинаковые?
Сомневаюсь, что найдется тот кто уже пытался такое сделать.
Думаю на этот вопрос сможет ответить нормальный(только не у офдилера) автоэлектрик.
Конечно проще всего выкинуть родные и поставить обычный двойной комплект, но в этом случае я думаю при ремонте заднего бампера по страховке датчики и всё что с ними связано придется оплачивать самому
А вот это стандартное заблуждение по поводу допов установленных не у офдилера.
Это полный развод официалов!!!
Для своего спокойствия устанавливайте допы в нормальных сервисах имеющих лицензии на выполнение именно этих работ.

vomor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1464 : Апрель 09, 2012, 20:19:18 pm »
0

Нужно пробовать.
Нам встречались штатные датчики как обычные ( как у всех продающихся парктроников), так и "цифровые" датчики, которые имеют внутри себя электронную схему.
"цифровые" датчики будут работать только с родным блоком.
А обычные вполне может быть будут работать и с нештатными девайсами.

Совсем недавно пробовали на тойоте камри скрестить парктроник со штатными задними датчиками (человек тоже хотел 8 датчиков иметь). Не получилось. Датчики оказались цифровые. Пришлось их все менять.

Вам самое простое будет поставить автономный передний парктроник.

Проще-то конечно оно проще, но хочется все же дисплейчик назад, я кстати в автосалоне заметил, что у pro ceed датчики одного вида, как обычные внутри сердечник, вокруг него силиконовое кольцо и наружная обойма, а на обычном ceed датчики меньшего диаметра и выглядят современнее без всяких колечек внутри. Короче нужно уточнить производителя датчиков и плясать от этого, цифровые комплекты же тоже ведь продаются для самостоятельной установки.

Добавлено позже: Апрель 09, 2012, 20:27:34 pm
На сколько мне известно, штатный парктроник для СИДа делала фирма словацкая Jablotron.

Судя по информации на их сайте парктроники как раз они не делают или уже не делают, много чего есть для авто, но этого нет..
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2012, 20:27:34 pm от vomor »
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1465 : Апрель 09, 2012, 20:30:47 pm »
0

ИМХО Так называемые "штатные парктроники" полная хе..я.
Просто писк не дающий представления о действительном расстоянии до препятствия.
Минимально расстояние обозначаемое ими около 30-40 см, когда еще спокойно можно сдавать назад.
На форуме есть отзывы сидоводов говорящих о глючности писка(прерывистый писк сразу переходящий в звук контакта бампера с препятствием).
Думайте сами, решайте сами.

vomor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1466 : Апрель 09, 2012, 20:33:42 pm »
0

Сомневаюсь, что найдется тот кто уже пытался такое сделать.
Думаю на этот вопрос сможет ответить нормальный(только не у офдилера) автоэлектрик.А вот это стандартное заблуждение по поводу допов установленных не у офдилера.
Это полный развод официалов!!!
Для своего спокойствия устанавливайте допы в нормальных сервисах имеющих лицензии на выполнение именно этих работ.

Вы наверно меня не совсем правильно поняли, я не про гарантию, а про страховку КАСКО, если парктроник штатный то его страхование соответственно входит в стандартную стоимость, а всё дополнительное нужно как минимум страховать отдельно по допсоглашению, а если этого не сделать, то восстановление всего нештатного будет производиться за счет владельца.

Добавлено позже: Апрель 09, 2012, 20:39:31 pm
Минимально расстояние обозначаемое ими около 30-40 см, когда еще спокойно можно сдавать назад.
На форуме есть отзывы сидоводов говорящих о глючности писка(прерывистый писк сразу переходящий в звук контакта бампера с препятствием).
Спокойно сдавать назад при расстоянии до препятствия 30-40см, вы мне кажется несколько преувеличиваете, это для более менее опытных водителей, не моя история :) (повторюсь авто для девушки и это первое авто).
А глючность писка, как вы пишете я думаю это не постоянное явление, а описание обычной неисправности, может случится с каждым, датчики парковки штука такая, постоянно в грязи, моют под давлением, потом может был небольшой механический контакт.. всё может сломаться, по любому лучше чем ничего.
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2012, 20:39:31 pm от vomor »
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1467 : Апрель 09, 2012, 20:59:05 pm »
0

Ну на счет полной х...ни эт вы погорячились :) Просто кто как привык. Лично я намеренно себе ставил только с зумером. Просто не люблю всякие инородные предметы(дисплеи) на моей торпеде(зеркале). И мне до лампочки сколько там расстояние в сантиметрах до стены и с какой стороны у меня препятствие. Есть звук, который говорит, можно ли здать назад или уже все. Это "все", он же постоянный писк, натупает сантиметрах в 20. Ну если совсем тесно, я могу еще на глазок с десяток сантиметров назад откатиться :mmmm:

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1468 : Апрель 09, 2012, 21:11:30 pm »
0

По поводу страховки - действительно не в курсе.А там разве указывается марка установленного парктроника или же только его наличие?
За 3года эксплуатации парктроника с дисплеем ни разу не было глюков из-за грязи, льда, снега и прочего.
Стабильно показывает расстояние от 2,5м до 16см и с какой стороны.А это думаю не помешает девушке, даже при условии неиспользования минимального расстояния.
Цитировать (выделенное)
И мне до лампочки сколько там расстояние в сантиметрах до стены и с какой стороны у меня препятствие.
Значит не приходится разворачиваться на действительно ограниченном пространстве когда 30 или 16см играют большую роль ;)
Цитировать (выделенное)
Это "все", он же постоянный писк, натупает сантиметрах в 20.
Если не секрет - какой это парктроник с бипером обеспечивает такое расстояние? B)
Цитировать (выделенное)
я могу еще на глазок с десяток сантиметров назад откатиться
Главное что бы этот глазок вместе с бипером не подвел до характерного хруста :D
P.S.Зачем телевизору показывать изображение, главное звук передает. :D
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2012, 21:25:31 pm от expelled »

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #1469 : Апрель 09, 2012, 21:20:01 pm »
0

Судя по информации на их сайте парктроники как раз они не делают или уже не делают, много чего есть для авто, но этого нет..
http://e-shop.jablotron.sk/index.php?zobraz=produkty&idp=118&id_kategorie=182
öбнулись.
Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 121   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации