Сомневаюсь, что найдется тот кто уже пытался такое сделать.
Думаю на этот вопрос сможет ответить нормальный(только не у офдилера) автоэлектрик.А вот это стандартное заблуждение по поводу допов установленных не у офдилера.
Это полный развод официалов!!!
Для своего спокойствия устанавливайте допы в нормальных сервисах имеющих лицензии на выполнение именно этих работ.
Вы наверно меня не совсем правильно поняли, я не про гарантию, а про страховку КАСКО, если парктроник штатный то его страхование соответственно входит в стандартную стоимость, а всё дополнительное нужно как минимум страховать отдельно по допсоглашению, а если этого не сделать, то восстановление всего нештатного будет производиться за счет владельца.
Добавлено позже: Апрель 09, 2012, 20:39:31 pm
ИМХО Так называемые "штатные парктроники" полная хе..я.
Просто писк не дающий представления о действительном расстоянии до препятствия.
Минимально расстояние обозначаемое ими около 30-40 см, когда еще спокойно можно сдавать назад.
На форуме есть отзывы сидоводов говорящих о глючности писка(прерывистый писк сразу переходящий в звук контакта бампера с препятствием).
Думайте сами, решайте сами.
Спокойно сдавать назад при расстоянии до препятствия 30-40см, вы мне кажется несколько преувеличиваете, это для более менее опытных водителей, не моя история

(повторюсь авто для девушки и это первое авто).
А глючность писка, как вы пишете я думаю это не постоянное явление, а описание обычной неисправности, может случится с каждым, датчики парковки штука такая, постоянно в грязи, моют под давлением, потом может был небольшой механический контакт.. всё может сломаться, по любому лучше чем ничего.