Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009
АВТОПРОБЕГ по ЗолКольцу (12-14 июня 2009г.) Решаем ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ вопросы
sfsoft:
Хм, а в чем ирония?
P.S. Вообще-то я не мерялся никакими частями тела, просто объяснил, почему я не стал обгонять, когда он пытался уступить.
vell:
Господа путешественники! Как у вас дела? Как ночь прошла? Погода нормальная?
Kaliostro:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июнь 12, 2009, 19:25:57 pm ---Мы тут только по телевизору в Новостях слышим про этот катаклизм!
--- End quote ---
Ребята, поскромнее нужно быть. Глобальное потепление, экономический кризис, дети Африки недоедают, теперь еще сидоводы выбрались на дорогу...
Бурила:
--- Цитата: vell от Июнь 13, 2009, 08:47:02 am ---Господа путешественники! Как у вас дела? Как ночь прошла? Погода нормальная?
--- End quote ---
тоже интересует этот вопрос....как Вы там, а то вчера гроза с градом была и после нас ушел фронт в сторону суздаля и иваново....рассказывайте....мы переживаем.
PoLoSaTy:
Всем привет из Костромы-городка! Всё отлично! Правда сильно выбиваемся из графика, но это не беда! Сейчас обедаем в кафе в парке, потом пойдем гулять по городу. Спасибо Костромскому сидоводу на бежевом сиде за то что привел нас сюда! Вчера в Суздали все промокли насквозь под ливнем, даже зонты не помогли ;) Град вроде был, но я не видел. Хорошо хоть по приезду на озеро дождь кончился! Вечером славно посидели, попили и утром с трудом встали ;) Место очень понравилось, многие даже купались! Спасибо MASAL за то что провез нас по Вкладимиру и вывел Рубскому, а laka спасибо за то что вывел нас к Плесу через Ивановские лабиринты ! :)
Навигация
Go to full version