Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009
АВТОПРОБЕГ по ЗолКольцу (12-14 июня 2009г.) Решаем ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ вопросы
MASAL:
Я как из Суздаля поехал дворники не справлялись с дождем :(.Ехал 40км/ч
Kfort:
УДАЧИ Вам и Держите нас в курсе!!!
laka:
Полосатик.Я так понял ты в онлайне.С Рубского мне звякните утром я вас встречу на посту ДПС.
Иван мне сегодня звонил с Рубского,да связь прервалась.А я до него так и не дозвонился потом. У него заблокирован. мой т.89206725892
Завидую я вам beer
sfsoft:
Не могу не удержаться. Порадовали вы меня своей организацией и количеством машин сегодня.
Если кто заметил, то я был на Рено Лагуне (номера 37-го региона) после Суздаля.
Молодцы, респект!
Особенный респект красному Сиду универсалу, за которым я достаточно долго ехал и который пытался меня пропустить, прижимаясь к обочине. Побольше бы таких водителей :)
P.S. Для владельца этого Сида - обогнать мог легко, поскольку турбированный движок, но машине всего 3 дня и она на обкатке, поэтому никуда не летел сильно :)
P.P.S. Также отдельный респект следующему за мной Сиду, который соблюдал шикарную дистанцию. Это тоже много стоит. К сожалению ни номер, ни цвет не скажу :(
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: sfsoft от Июнь 12, 2009, 23:56:49 pm ---P.S. Для владельца этого Сида - обогнать мог легко, поскольку турбированный движок, но машине всего 3 дня и она на обкатке, поэтому никуда не летел сильно :)
--- End quote ---
скромно lol lol lol одного нашего форумчанина напомнило lol
Навигация
Go to full version