Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009
АВТОПРОБЕГ по ЗолКольцу (12-14 июня 2009г.) Решаем ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ вопросы
PoLoSaTy:
Граждане сидоводы, не поехавшие в пробег, Вы даже не представляете сколько потеряли!!! В костроме экспромтом пробежались по Ипатьевской лавре! Всем понравилось! Потом выдвинулись в Ярославль, там нас встретили местные одноклубники и провели просто офигительную экскурсию по городу! Серега, не знаю твой ник, но ты реально лучший!!! Ещё раз большое спасибо от всей компании! Мы не выходя из машин осмотрели весь город! Ярославль - очень красивый город! Сейчас кушаем позитивный шашлык на речке под Ярославлем! Время полночь, а ещё почти светло! Ура!!!
CEEd_ой:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 14, 2009, 00:05:16 am ---Граждане сидоводы, не поехавшие в пробег, Вы даже не представляете сколько потеряли!!! В костроме экспромтом пробежались по Ипатьевской лавре! Всем понравилось! Потом выдвинулись в Ярославль, там нас встретили местные одноклубники и провели просто офигительную экскурсию по городу! Серега, не знаю твой ник, но ты реально лучший!!! Ещё раз большое спасибо от всей компании! Мы не выходя из машин осмотрели весь город! Ярославль - очень красивый город! Сейчас кушаем позитивный шашлык на речке под Ярославлем! Время полночь, а ещё почти светло! Ура!!!
--- End quote ---
Не забывайте фотки делать....
VR:
Офигеть! Участники пробега, не отрываясь от основного мероприятия, еще и отчеты умудряются выкладывать?! 8( А я, первым добравшись до компа =pooh=, думал всех опередить =one=.
На самом деле все СУПЕР!!! rulezz Только комары на Рубском озере - зверюги =ohota=
Присоединяюсь к благодарнастям ребятам-сидоводам из Владимира, Иванова и Костромы, которые встретили нас и показали свои города beer. Землякам-ярославцам - отдельный респект! Навели шороху в городе сидозмейкой, значительно увеличив ее размер :D rulezz Особенно, проделав двойной круг почета на площади перед вокзалом Ярославль-Главный rulezz rulezz rulezz Народ был обалдевшим!!! :D
К сожалению, на семейном совете решили, что я сегодня выбываю из рядов участниов автопробега :( Так что утром в путь уже без меня... Приеду в Москву позднее в индивидуальном порядке :) А вам - удачи, свободной дороги и поменьше гайцов :)
P.S. Фотки выложу позже
laka:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 14, 2009, 00:05:16 am ---Граждане сидоводы, не поехавшие в пробег, Вы даже не представляете сколько потеряли!!! В костроме экспромтом пробежались по Ипатьевской лавре! Всем понравилось! Потом выдвинулись в Ярославль, там нас встретили местные одноклубники и провели просто офигительную экскурсию по городу! Серега, не знаю твой ник, но ты реально лучший!!! Ещё раз большое спасибо от всей компании! Мы не выходя из машин осмотрели весь город! Ярославль - очень красивый город! Сейчас кушаем позитивный шашлык на речке под Ярославлем! Время полночь, а ещё почти светло! Ура!!!
--- End quote ---
А я вам ребята завидую.Мне так нехотелось с вами раставаться :'(Но обстоятельства.
Feel:
To Polosaty. Серегин ник WR, речка под Ярославлем называется Которосль. :)
Навигация
Go to full version