Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009

АВТОПРОБЕГ по ЗолКольцу (12-14 июня 2009г.) Решаем ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ вопросы

<< < (63/64) > >>

MASAL:
PoLoSaTy спасибо за теплые слова)))как у Вас дела?

CEEd_ой:

--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 13, 2009, 16:05:15 pm ---Всем привет из  Костромы-городка! Всё отлично! Правда сильно выбиваемся из графика, но это не беда! Сейчас обедаем в кафе в парке, потом пойдем гулять по городу. Спасибо Костромскому сидоводу на бежевом сиде за то что привел нас сюда! Вчера в Суздали все промокли насквозь под ливнем, даже зонты не помогли ;) Град вроде был, но я не видел. Хорошо хоть по приезду на озеро дождь кончился! Вечером славно посидели, попили и утром с трудом встали ;) Место очень понравилось, многие даже купались! Спасибо MASAL за то что провез нас по Вкладимиру и вывел Рубскому, а laka спасибо за то что вывел нас к Плесу через Ивановские лабиринты ! :)

--- End quote ---
Костромичу привет от меня!!! Был в октябре 2008 г. в Костроме - видел.... Ипатьевский монастырь посмотрите обязательно... Там кстати по выходным продают настоящие деревянные старые иконы и монеты 1923-24 года - серебрянные полтинники!!! Кто понимает - это золотое дно... Полтинники - чистое серебро, не чета нашему, теперешнему.... А стоят недорого - я брал по 800 руб за монетку!!!

lerich:
Добрый вечер! PoLoSaTy - на сязи? Спасибо, что в Кострому заехали. Жаль, очень мало времени и график движения летит. Столько всего можно ещё посмотреть.  Счастливой дороги!!! Удачной поезди!!!

lerich:
Р.S. Заезжайте к нам на недельку, не спеша. тогда и посмотреть можно будет всю колибель рода Романовых, и Костромскую Снегурочку, и ювелирторг, и мн.др.

laka:

--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 13, 2009, 16:05:15 pm ---Всем привет из  Костромы-городка! Всё отлично! Правда сильно выбиваемся из графика, но это не беда! Сейчас обедаем в кафе в парке, потом пойдем гулять по городу. Спасибо Костромскому сидоводу на бежевом сиде за то что привел нас сюда! Вчера в Суздали все промокли насквозь под ливнем, даже зонты не помогли ;) Град вроде был, но я не видел. Хорошо хоть по приезду на озеро дождь кончился! Вечером славно посидели, попили и утром с трудом встали ;) Место очень понравилось, многие даже купались! Спасибо MASAL за то что провез нас по Вкладимиру и вывел Рубскому, а laka спасибо за то что вывел нас к Плесу через Ивановские лабиринты ! :)

--- End quote ---
PoLoSaTy  beer beer beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version