Общество > Пробег по Золотому Кольцу 2009

АВТОПРОБЕГ по ЗолКольцу (12-14 июня 2009г.) Решаем ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ вопросы

<< < (60/64) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 12, 2009, 10:20:50 am ---Я фотик забыл :( Но тут папарацци и без меня хватает ;) Едем по Владимиру, щас гулять пойдем!

--- End quote ---

Здорово!Достаточно быстро вы добрались-колонной-то!А сколько экипажей?

vell:
Привет огромному количеству сидоводов сегодня утром на горьковке, отдельно Пикоту! Завидую вам белой завистью, сам ехал на дачу на 206 пыжике, вырваться не получилось с вами на эти праздники, желаю отлично всем провести время!

PoLoSaTy:
Продолжаю вести бортовой журнал! Пока все обедали во Владимире, я и моя вторая половина успели сгонять искупаться к друзьям-рыболовам на озеро где-то между Владимиром и Суздалью. Попутно у меня отобрали руль и пришлось напиться с горя :) Допиваю 4 банку. Сидоводы счету не поддаются, но вроде сейчас 20-25 машин, въезжаем в Суздаль. Шашлыком и допингом недавно закупилсь в Глобусе. Щас погуляем для галочки и на озеро!!! beer

PoLoSaTy:
Тут всемирный потоп ;) Промокли насквозь! Но пробег продолжается! Выдвигаемся на озеро!!!

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 12, 2009, 18:28:18 pm ---Тут всемирный потоп ;) Промокли насквозь! Но пробег продолжается! Выдвигаемся на озеро!!!

--- End quote ---

Мы тут только по телевизору в Новостях слышим про этот катаклизм!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version