форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

отношение к покупателям в ИНКОМ-АВТО

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: отношение к покупателям в ИНКОМ-АВТО  (Прочитано 15740 раз)
VAG
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #60 : Май 27, 2008, 23:27:20 pm »
0

Полностью отстойная и лживая контора (по крайней мере в СПБ на ш-се Революции).
В субботу пытались купить KIA CEE'D. Просто проезжали мимо и увидели на фасаде значок KIA.
Зашли, спрашиваем есть в наличии?
Отвечают: - есть.
- Можно посмотреть?
- Нет! Стоит в упаковке (???), покажем только если купите.
Походили, подошли к другому манагеру - тот куда-то сбегал, говорит: - Да можно посмотреть только недолго (???)
Пока смотрели (черный Pro CEE'D, трехдверка), все суетился вокруг нас и торопил.
Машина понравилась, говорим - готовы купить.
- Нет, эта машина только по trade-in(???)
Спрашиваю: а что за деньги нельзя?
Манагер куда-то сбегал, пришел, говорит - можно.
- Цена?
- 578 т.р. (как у оф. дилеров)
В это время сын (машина для него) сидел и через мобильник читал в Инете отзывы про эту контору. Сын спрашивает у манагера: - А в чем подвох?
Тот - никакого подвоха!
- Так что можем забрать?
- А какое доп. оборудование будете ставить?
Отвечаем: - никакого.
- Нет, так нельзя. На этой машине установлена сигнализация и сделан антикор.
- А сколько стоит сигналка и антикор?
- В зависимости от того, что выберете, тыс. 30-50.
- Так это УЖЕ установлено?
- Нет, но наряд выписан.
После этого последовало еще полчаса выяснений и препирательств с манагером, потом со старшим манагером. В результате мы плюнули и ушли оттуда. Противно, когда тебя держат за лоха.

А CEE'D мы все таки купили. Точнее Pro CEE'D, трехдверку, серо-голубого цвета, 1,6 АКПП, в топовой комплектации. В этот же день, отъехав от Инком-Авто всего на 500 м, в автосалоне KIA Motors на Ириновском пр. Вчера забрали, сегодня уже номера получили. При этом на мой вопрос какое доп. оборудование НУЖНО установить, чтобы забрать машину? Манагер ответил - какое хотите, хоть пустую забирайте. В результате из допов была поставлена только защита. А еще нам без всяких проблем выдали все коврики и поддон в багажник.
Привет Инком-Авто  :P и их "сервису"
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #61 : Май 27, 2008, 23:49:50 pm »
0

Ну слава Богу! Хоть кто-то сначала отзывы читает, потом делает правильные выводы. Поздравляю! Видимо в ИНКОМах рыба стухла с головы! И набирают то в менеджмент таких же обманщиков и мошенников, умебщих врать не краснея! Не у каждого получится.
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #62 : Май 28, 2008, 11:50:56 am »
0

Сколько не читаю кроме заказных отзывов ничего положительного об инкоме не читал
Вот интересно как они находят несчастных жертв,скорее всего близость с домом или работой,
якобы рекомендация друзей а вообще у них дела наверно идут из рук вон плохо поэтому и психуют punish
Грета
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область, Юго-Запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• И целого мира мало!
« Ответ #63 : Май 28, 2008, 17:11:33 pm »
0

Ндя....очень обидно признавать в себе лоха.  :'( Но мы купили машину имено в Инкоме, потому что хотели машину сейчас и сразу и именно такого цвета и такой комплектации, обзвонили все салоны ( ну или почти все) и только там нашли.  punish
VAG
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Май 28, 2008, 18:03:36 pm »
0

Наверное в Питере проще с наличием. Мы нашли сразу в нескольких салонах. "Открытая дорога" просто ближе всех была, на Ириновском пр-те.
А допы Вам в Инкоме предложили? На какую сумму? И какие?
А еще я тут на ролик инкомовский наткнулся, баян наверное, но все-же http://www.newsland.ru/News/Detail/id/114947/
Я подумал, что как-нибудь обойдусь без таких вот "подарков". %)
Грета
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область, Юго-Запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• И целого мира мало!
« Ответ #65 : Май 30, 2008, 20:15:40 pm »
0

Да я бы не сказала что чего то навязали, мультлок вот за 10 тыщ - не знаю, дорого это или нормально, коврики продали, а не подарили, защита картера, подкрылки. По моему все это и так нужно. Лично у меня только одна претензия к Инкому - не правильное оформление документов, с которыми я приперлась в ГБДД. Жаль потерянного времени.А менеджер даже не извенился. А, вот еще, вспомнила - еще какая то дурацкая карта, GOLD, кажется называется, 200 баксов в мусорное ведро, абсолютно не нужная вещь. И сумочку не подарили fire! :D
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #66 : Май 30, 2008, 20:30:04 pm »
0

А, вот еще, вспомнила - еще какая то дурацкая карта, GOLD, кажется называется, 200 баксов в мусорное ведро, абсолютно не нужная вещь.
А вы говорите: ничего не навязали! Развели нормально!
А что нам делать? У них ответ один: не хотите - не берите, другие с руками оторвут!  fire!
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #67 : Май 30, 2008, 20:42:09 pm »
0

Да я бы не сказала что чего то навязали, мультлок вот за 10 тыщ - не знаю, дорого это или нормально, коврики продали, а не подарили, защита картера, подкрылки. По моему все это и так нужно. Лично у меня только одна претензия к Инкому - не правильное оформление документов, с которыми я приперлась в ГБДД. Жаль потерянного времени.А менеджер даже не извенился. А, вот еще, вспомнила - еще какая то дурацкая карта, GOLD, кажется называется, 200 баксов в мусорное ведро, абсолютно не нужная вещь. И сумочку не подарили fire! :D

Мультилок бывает разный, а вообще у них лохотрон,  по ходу дела поставлен на поток sux
VAG
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Май 30, 2008, 22:57:26 pm »
0

По слухам на продаже автомобиля дилер зарабатывает всего 5-7%. Те с машинки типа СИДа - примерно 30 т.р. "Впарив" карту они увеличили свою прибыль на 15-20%!  rulezz
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
0

Хммм. Не знаю что и сказать вам по этому поводу . В общем  в Инкоме Беру уже третий автомобиль и я доволен . Единственная засада в ДОПах но из всего того что что они предлагают я выбрал только то что посчитал нужным . Видимо всё зависит от каждого конкретного менеджера . И оформление также не заняло много времени . Хотя у всех своё представление о салонах . А по поводу ТО могу сказать что у них лучше его не делать  !!! Либо стоять над мастером и пинать его  :D,т.к они там крайне ленивые в чём я убедился при прохождении ТО на первой купленной там машине  :(
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

0

А я как там от допов отказался,так для меня все машины пропали. Любых цветов и комплектаций. И марок :)
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Barmaley
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Му-ха-ха!!!
0

Я б лично сменил рамки ИНКОМ-АВТО на любые другие!  еслиб мне повезло купить машину именно там..  sux
А то видишь на дороге такие и как то сразу сочуствуешь владельцу..
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

я тоже брал машину в инкоме и не считаю себя лохом или несчастным, мне понравилось отношение и помощь директора в оформлении кредита, навязывать ничего не навязывали, всё что я хотел то было установленно (мультилок, сигналка, коврики резиновые сидовские, защита) от карты я отказался, правда её они мне подарили безвозмездно и по очереди ждал всего неделю, как машина появилась сразу позвонили. в общем я им благодарен и ничего плохого не могу сказать.
GL
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Зря, Дима...
Группа помоек "Инком-Авто" ("Инком-Лада" раньше называлась), как и остальные ведущие по количеству продаж авто компаний (Элекс-Полюс, Автомир и т.д.) действуют по одной и той же схеме: создание "помоек", неуплата налогов, "кидки" покупателей. И так продолжается с момента создания единственной чистой белой и пушистой ООО "Инком-Лада".
Посмотрите на свой ПТС - разве Вам продали машину в Инкоме??? К кому Вы будете предъявлять претензии, к Инкому? Нет, к одной из козловских помоек! (Это фамилия учредителя, но она сама обо всём сказала).
Главное в любом салоне группы помоек - это впарить машину, как можно дороже, с кучей допов, пусть и ненужных, больше ремонтов, больше запчастей, денег не отдавать ни при каких обстоятельствах и т.д. Дураков в России полно. Один разочаруется - больше не придёт в Инком, зато других полно!
И разорить их Вы не сможете. Пока Вы будете судиться - помойку закроют, или продадут по поддельному паспорту, или бомжу, людей переведут в другую помойку... А Вы - так и останетесь с носом...
С 1992 г. ничего не изменилось, как были козлы, так и остались козловские.., только уже миллионеры, нажившиеся на таких как ты, Дима. (Не в обиду тебе, ничего личного, модератор может отредактировать мой перл по собственному усмотрению).
Ну, а мастера - их по всей Москве - 200 человек. Они ходят из техцентра в техцентр по кругу: Инком - Элекс - Автомир - Инком - Лада-Фаворит - Гермес-Авто- далее по кругу... И у всех руки заточены под одно место...
Yours GL.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

да ни кто на мне не наживался, машина мне обошлась с допами не дороже чем в любом другом салоне, я же прозванивал, и если бы разница составила хотя бы в 5000 я бы наверно поехал в другой салон, и из всего установленного из допов тоже не дороже чем в любом другом салоне, может мне повезло не знаю. Но этот салон оказался ближе всех, я заехал в него посмотреть и прицениться и сразу заказал, ждал тоже не дольше чем в других салонах. Вот так.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

отношение к покупателям в ИНКОМ-АВТО

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации