вчера ездил в инком на Шоссе Революции посмотреть машину. Манагер (Валерий) по телефону сообщил мне новость, которая меня ввела в восторг и насторожила одновременно: «Есть Сид моего цвета, с моей коробкой, двигателем и комплектации». Ценник как везде 581000. Я бегом туда, в надежде осмотреть машину, внести залог (5000 р) и начать собирать нал. Приезжаю и выясняется, что для менеджера голубой и синий цвет одно и тоже. Меня удивило, что в списке машин, которые есть в наличии не используются название цветов, принятые КИА. То есть ты спрашиваешь «Компас блю». Отвечают: есть! Приезжаешь: в списке менеджера есть «Синий», причем какой именно «оил блюю» или «абус блю» менеждер сказать не может. Он может показать на стоящей в салоне машине, причем не КИА, а по моему ДЭУ: «вот такой, примерно!». Короче, если цвет для вас имеет принципиальное значение, то нужно говорить с кем-то более грамотным, прежде чем ехать к ним. Хотя я к ним больше не поеду, не при каких обстоятельствах.
Дальше. Комплектация, коробка и двигатель, опять же в списке, совпали с моими требованиями. Ну, хорошо, говорю я, раз приехал, давайте посмотрим машину. В глубине души надеясь, что может при сегодняшнем солнечном освещении мне понравится «синий», ведь машина в наличии и в моей комплектации… Невозможно, отвечает манагер. Она в Шушарах! Вноси залог, мы ее привезем, если не понравится, отдадим залог! При этом машину отдадим, с допами на 40 000 р. Если допы не нужны - в очередь. Ждать 5-6 месяцев. Хорошо, говорю, можно прайс допов получить? И здесь хрена Лысова! Только он, Госпадин великий менеджер обладает этим прайсом и если есть вопросы - звоните. Вот такое знакомство с инком авто.