форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

отношение к покупателям в ИНКОМ-АВТО

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Автор Тема: отношение к покупателям в ИНКОМ-АВТО  (Прочитано 15738 раз)
VAG
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

А может не с теми салонами сравнивали? IMHO - из допов у ОД можно ставить только защиту картера. Сигналку, музыку и т.п. нужно ставить у контор, которые на этом специализируются. Иначе это не сигналка, а так, для галочки. Не о том разговор. Почему меня ЗАСТАВЛЯЮТ ставить допы, которые я не хочу ставить? Почему мне плетут всякую хрень про трейд-ин. Почему в конце-концов люди нарушают закон и при этом вежливо хамят?
Именно поэтому
Цитировать (выделенное)
Группа помоек "Инком-Авто"
+1
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

да ни кто на мне не наживался, машина мне обошлась с допами не дороже чем в любом другом салоне, я же прозванивал, и если бы разница составила хотя бы в 5000 я бы наверно поехал в другой салон, и из всего установленного из допов тоже не дороже чем в любом другом салоне, может мне повезло не знаю. Но этот салон оказался ближе всех, я заехал в него посмотреть и прицениться и сразу заказал, ждал тоже не дольше чем в других салонах. Вот так.
так вопрос в том, что если бы ты захотел взять голую машину, тогда бы тебе сказали что таких нет. А Допы можно устанавливать не только у официальных диллеров Kia, но и в сертифицированных центрах, и поверь мне если бы ты устанавливал допы у последних, то ты съекономил как минимум половину суммы
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

да ни кто на мне не наживался, машина мне обошлась с допами не дороже чем в любом другом салоне, я же прозванивал, и если бы разница составила хотя бы в 5000 я бы наверно поехал в другой салон, и из всего установленного из допов тоже не дороже чем в любом другом салоне, может мне повезло не знаю. Но этот салон оказался ближе всех, я заехал в него посмотреть и прицениться и сразу заказал, ждал тоже не дольше чем в других салонах. Вот так.
так вопрос в том, что если бы ты захотел взять голую машину, тогда бы тебе сказали что таких нет. А Допы можно устанавливать не только у официальных диллеров Kia, но и в сертифицированных центрах, и поверь мне если бы ты устанавливал допы у последних, то ты съекономил как минимум половину суммы
Может и сэкономил бы конечно. да и сам мог бы сигналку поставить, но машина на рынке новая (август 2007) и особо разбираться что куда подключать без схем не хотел, я считаю переплотил не так много : защита, сигналка, мульт-лок, коврики резиновые всё это обошлось в 25т.р это работа и детали, притом что мультилок даже не у дилеров цена примерно 10т.р.., так что половину уже не сэкономил бы.И это всё установленно как я и хотел ничего лишнего, может быть мне повезло, да ещё забыл сказать что от этой машины кто-то отказался и по очереди предложили её мне, следующая машина должно придти мне была. Честно говоря я ни очём не жалею и машиной уже больше года доволен.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Заходил сегодня в Инком, что на Привольной (жене машину искали), так вот в течении 30 минут ни одна душа не подошла и не поинтиресовалась что нам нужно и что мы хотим. Жена за это время успела посмотреть все выставленные машины. В итоге не дождавшись ни одного менеджера мы ушли, так как даже прайсов на машины у них в свободной выкладке нет. Поднялись к ним же в Pegeuot, так менеджер-крендель стал мне заливать, что 206 пыж покрашен в цвет металлик и это круто и что цена 470000 рублей это нормально. Я просто упал в осадок. Короче после очередного посещения салона этой компании я понял, что ИНКОМ это не отстой, а МЕГАОТСТОЙ
Ford - Go Further
_artem_
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

0

вчера ездил в инком на Шоссе Революции посмотреть машину. Манагер (Валерий) по телефону сообщил мне новость, которая меня ввела в восторг и насторожила одновременно: «Есть Сид моего цвета, с моей коробкой, двигателем и комплектации». Ценник как везде 581000. Я бегом туда, в надежде осмотреть машину, внести залог (5000 р) и начать собирать нал. Приезжаю и выясняется, что для менеджера голубой и синий цвет одно и тоже. Меня удивило, что в списке машин, которые есть в наличии не используются название цветов, принятые КИА. То есть ты спрашиваешь «Компас блю». Отвечают: есть!   Приезжаешь: в списке менеджера есть «Синий», причем  какой именно «оил блюю» или  «абус блю» менеждер сказать не может. Он может показать на стоящей в салоне машине, причем не КИА, а по моему ДЭУ: «вот такой, примерно!». Короче, если цвет для вас имеет принципиальное значение, то нужно говорить с кем-то более грамотным, прежде чем ехать к ним. Хотя я к ним больше не поеду, не при каких обстоятельствах.

Дальше. Комплектация, коробка и двигатель, опять же в списке, совпали с моими требованиями. Ну, хорошо, говорю я,  раз приехал, давайте посмотрим машину. В глубине души надеясь, что может при сегодняшнем солнечном освещении мне понравится «синий», ведь машина в наличии и в моей комплектации… Невозможно, отвечает манагер. Она в Шушарах! Вноси залог, мы ее привезем, если не понравится, отдадим залог! При этом машину отдадим, с допами на 40 000 р. Если допы не нужны  - в очередь. Ждать 5-6 месяцев. Хорошо, говорю, можно прайс допов получить? И здесь хрена Лысова! Только он, Госпадин великий менеджер обладает этим прайсом и если есть вопросы - звоните. Вот такое знакомство с инком авто.
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Ребят! Ну вы форум-то до поезди в ИНКОМ читайте, что ли. Ведь мы ж тут пишем-пишем, и нормальные салоны указываем и рейтинг салонов есть. Ну зачем в ИНКОМ-то, славящийся совковостью и навязыванием допов, ехать B)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребят! Ну вы форум-то до поезди в ИНКОМ читайте, что ли. Ведь мы ж тут пишем-пишем, и нормальные салоны указываем и рейтинг салонов есть. Ну зачем в ИНКОМ-то, славящийся совковостью и навязыванием допов, ехать B)
я заходил туда ради интереса, посмотреть извлекают ли они пользу от отзывов на форумах различных клубов.
Ford - Go Further
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
0

я заходил туда ради интереса, посмотреть извлекают ли они пользу от отзывов на форумах различных клубов.
Паш, есть старая русская поговорка:
"Горбатого-могила исправит"
И потом, с чего ты взял что они мониторят форумы?
В молчании познаешь слово.
Во тьме познаешь свет.
И умирая увидишь ястреба в небе...
Слепой
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 250000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

всем привет !  rulezz у меня при покупке сида все прошло замечательно beer только одно разачеровало в инком авто  fire!почемуто не положили рем комплект для доп оборудования за который я заплатил как получается 500 рубликов  %) akkord
полного бака хорошей погоды
alexs_p
  • Гость
0

Ребят, да тут все понятно.... у меня приятель работает в "Борисс Хофф"в Питере электриком/инжектерщиком, так вот он мне рассказывал, как к ним приходил мальчик работать продажниками из "ИНКОМА", дык сначало вроде взяли, а потом выяснилось элементарное -купленное верхнее образование, элементарное отсутсвие понятние "клиент всегда прав", ибо человек считал , что ему должен весь мир ну и самый прикол в том, что человеку было 29 лет!!!!!
Я ВОТ ТУТ ПРО НОВОГО ЕПИПЕТСКОГО БОГА УЗНАЛ-"АНУ НАХ", ТАК ВОТ АНУ НАХ ТАКИЕ САЛОНЫ И АНУ НАХ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ О ТАКИХ МОРАЛЬНЫХ И ГЕНЕТИЧЕСКИХ УРОДАХ!
BUSIK
  • Hero Member

• Antarctica В дороге...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки
0

рем комплект для доп оборудования

8[Простите. А что это такое??? 8[
В молчании познаешь слово.
Во тьме познаешь свет.
И умирая увидишь ястреба в небе...
Малышш
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Тишше едешшь дальшше будешшь
« Ответ #86 : Ноябрь 19, 2008, 23:40:50 pm »
0

Всем лохам привет (это кто связался с Инкомом).Я из них.По порядку,увидел на мкаде в районе Митина салон .Посмотрел сид понррравился,но в кредите отказали.ечером показал в инета машинку жене, понрравилясь.Утром следующего дня поехали и с дуру увидели на Щелчке.Ехали смотреть НО так понррравилась что потеряли разум и взяли не читая кредит в ренес саном капитале очем сильно теперь жалеем . Ну о допах: теперь увидел что ковры в салон должны быть басплатно
1.ковры 2120,
2.Активатор замка двери 927,5 ,
3.Защита картера 4399,
4. ксенон 10467,5 ,
5. расходники 530,
6. Замок на кпп 10070,
7.Синалка 7996,
8. датчик парковки 9540
и того 46050
Ну дебил несмотрел ,что наподпись несут АХ какая МАШИНКА заклинило. :'(
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Ноябрь 21, 2008, 10:24:32 am »
0

Ну дебил несмотрел ,что наподпись несут АХ какая МАШИНКА заклинило. :'(
типичная ошибка

5. расходники 530,
А это что такое???
Ford - Go Further
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
« Ответ #88 : Ноябрь 21, 2008, 17:48:03 pm »
0

5. расходники 530,
[/quote]А это что такое???
А это изолента :D
Малышш
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Тишше едешшь дальшше будешшь
0

Полазил по темам у других расходники200-250 рябчиков fire!,гонял влдитель  punish теперя поеду сам и скорее всего не кним. shoot
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

отношение к покупателям в ИНКОМ-АВТО

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации