форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

отношение к покупателям в ИНКОМ-АВТО

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: отношение к покупателям в ИНКОМ-АВТО  (Прочитано 15854 раз)
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Редеги на Новослободской
0

Вы можете обслуж. у любого дилера,гарантию дает Автотор,а не дилер и снимает Автотор.
Kensai
  • Гость
0

Спасибо, ребята!!!
kiper
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Черноголовка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

а я отказался от гарантии.
В субботу поеду куплю масло и сам поменяю, фильтр тоже не проблема заменить.
И в чём сымсл гарантии?
Если что-то полетит - за нормочас плати, деталь жди,  не факт ещё что гарантийный случай.

Я не думаю, что авто будет сыпаться каждый месяц!

Это всё ИМХО, %)
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

И в чём сымсл гарантии?
Если что-то полетит - за нормочас плати, деталь жди,  не факт ещё что гарантийный случай.

Это всё ИМХО, %)
Кип зря ты так слишком рано хотя бы первые иысяч 30000 ну или 15000 надо побыть -модель новая мало ли какие косяки вылезут  sux их и так прилично набирается (
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Редеги на Новослободской
0

И в чём сымсл гарантии?

Это всё ИМХО, %)

Я думаю,этого делать не надо.Машина отличная,не думаю что что то с ней будет,но есть правила и думаю надо их соблюдать.У меня тоже Сид,мог бы сам все поменять,но езжу на ТО исправно.
ekimok
  • Hero Member

• Russian Federation МО, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

0

Странно, мне когда моторчик стеклоомывателя меняли я за нормочасы не платил, все сделали бесплатно...
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Господа,про Инком...пи...я хоть и машину у них не брал,пришлось ехать с девушкой в салон страховать...картина следующая...
Приехали в салон в 17.30...машинку очень долго готовили,точнее документы,потому что уважемый менеджер тсу... мать его...просто свалил в этот день...до нас еще 3- людей также кинул...,это ладно...оказалось,что машина в комплектации Gold,что это такое и за что нужно доплатить 6500 руб. так никто и не ответил...авто оказалось без парктроников,и еще пары мелочей...
коро4е госопода...я за то что Инком фтопку...!!!!!
Брали Акцент,салон,на Дмитровке,после Лианозовского моста,примерно 1,5км от МКАДа,.. fire! fire! fire! fire! fire!
Ах да из салона уехали только в 21.40....нормально...ппц на мой взгляд..)))))
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #52 : Январь 02, 2008, 00:41:55 am »
0

Привет! решила написать (по совету сидовода) какой развод в ИНКОМ-АВТО. Собралась брать машину, начала обзванивать салоны.. По телефону сказали что в Жулебено есть в наличии..Я туда... Приехала, встретилась с менеджером (не буду называть имя), машинку хотела брать в кредит, почему то сумма кредита выросла почти на полтинник. На вопрос почему?- был дан ответ, что банки не дадут деньги, если не установлены 2 доп.сигналки - механич. и звуковая + предпродажная подготовка+защита картера итого на кругленькую сумму.. Ладно, думаю, буду узнвать дальше (машинку хочется ведь). Спросила у представителя банка, мне дали требования страховых компаний где указанно, что на ту машину, которую я выбрала, достаточно ЛЮБУЮ ШТАТНУЮ СИГНАЛКУ (а она есть ЦЗ + иммобилайзер). Подхожу к менеджеру, на что он мне ответил (по честному хотя бы), что есть отпускная цена завода 478900 руб. + должна быть "маза" которую зарабатывает автосалон на допах (не менее 25000 рублей), предпродажка обязательна, а на остальную сумму можите выбрать другие допы, или я вам машину просто не отдам... Из других допов - например тонировка минимуи 7000 руб  fire!.  Набор водителя (аптечка, огнетушитель и знак аварийки, что кстати в СИМ дали бесплатно)- 4000 рублей. Защита картера 6000 руб. и т.д. Благо, машинки в наличии всетаки не было, а то развилась бы (женское ведь - если хочу-то все и сразу) :). Так что дорогие соратники осторожней с такими  КРЫПНЫМИ компаниями!!!!!!!! Удачи всем!!!! :-*
[/quote ] Я тоже брал свою в ИНКОМЕ,в рассрочку, мэнеджер вроде мужик ни чё попался, а обслуга клиентов там на самом деле на самом низу, короче говоря им только ЖИГИ продавать. Кстати с меня на ТО-0 пробег был 1400км,сняли 4200р. На следующее ТО хочу ехать в АТЦ на каширке,его хвалят. А с ИНКОМОМ я лохонулся 8[
Tasya
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Май 22, 2008, 10:26:31 am »
0

Хочу отметить Инком на Щелковской 100. Не смотря на то, что машину я там не взяла (просто перед носом увели нужный цвет), хочу сказать спасибо менеджеру Наталье за помощь и внимательное отношение. Кроме того, предоплату вернули просто на ура - в пятницу написала заявление - в среду вечером деньги были уже на счете. И даже сами звонили уточняли реквизиты, т.к. я ношиблась в них... Хотя ситуация с допами, о которой писали, присутствует... но это действительно скорее принцип работы компании.
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 12:07:16 pm от Tasya »
совсем новичек....:(
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #54 : Май 26, 2008, 22:11:24 pm »
0

Читаю и негодую! Снова возвращаюсь в то время (конец ноября 07 года), когда занимался покупкой Сида в инкоме (на каширке). Простую сигнализацию Алигатор М1000 впарили со скидкой за 12000р, пакет обязательный - 7000, замок на капот - 4000. "Салон же должен на чем то зарабатывать?"-слова манагера. Очереди даже в кассу млять. Грязь, громкая музыка. СЦУКИ одним словом! Не было сил спорить с этими гон....ми — уже нужна была машина.
Не понимаю какие люди идут в инком за машиной (пускай и за ВАЗом), что двигает ими, почему они идут до конца покупки — не отказываются от скотского отношения к себе??????????????????? Лично я не видел данного клуба, поэтому и облажался. Хотя и это не оправдание. Предлагаю всем НОРМАЛЬНЫМ людям активно отговаривать близких и друзей от контактов с инкомом (с любой ейной струХтюрой). ИНКОМ В ЖОПУ!
Tasya
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Май 27, 2008, 12:06:22 pm »
0

в выходные заезжала в Инком в Жулебино. Для сравнения: набор автомобилиста стоил там почти 2100. Я покупала свой тоже у дилера (Авто-Старт) за 1100...  8( Ощутите разницу!!!!!
совсем новичек....:(
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #56 : Май 27, 2008, 19:57:02 pm »
0

А моя епопея с инкомом на каширке закончилась сразу как только началась. Сначала пудрили мозг с цветом. Пытались всячески мне впарить то жёлтую с автоматом, то жёлтую с механикой. Навязали таки олово механика ЕХ кожа но хоть без  люка . А заказывал чёрный,механика  ЕХ без кожи и люка. Потерял время, машины на 800баков подорожали за ето время. А когда я на отрез отказался от АНТИКОРОЗИЙКИ -за9000 сигналки за 12000 которую  в кемпе я видил за 3400,установки подкрылков за 5000. И шиномантажа за 4800. Для меня сразу пропали машины всех цветов и любой комплектации!! Чему я безумно рад!! взял в автограде без проблем правда LХ3 ЧЁРНЯ правда автомат. И ежжу на ней тоже без проблем!! :) 
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 20:02:27 pm от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #57 : Май 27, 2008, 21:11:14 pm »
0

И в чём сымсл гарантии?

Это всё ИМХО, %)

А может подумаешь?Все же мало ли что за несколько лет вылезет(например отзыв машин или еще что?)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #58 : Май 27, 2008, 21:15:48 pm »
0

И в чём сымсл гарантии?

Это всё ИМХО, %)

А может подумаешь?Все же мало ли что за несколько лет вылезет(например отзыв машин или еще что?)

Да уж, рискованное решение! 8( А мало-ли?

ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ НЕ ПОВТОРЯТЬ!
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #59 : Май 27, 2008, 21:19:18 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Если что-то полетит - за нормочас плати
- С какой радости?  8[
На предыдущей Рио три раза делал работы по гарантии, платил 0 руб. 0 коп.

Ждать деталь, да, приходится. Но слава Богу, все поломки были таковы, что спокойно ездить не мешали. Деталь поступала к дилеру, дилер отзванивался, я приезжал и все устраняли абсолютно бесплатно.

Цитировать (выделенное)
мало ли что за несколько лет вылезет(например отзыв машин или еще что?)
+1  :)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

отношение к покупателям в ИНКОМ-АВТО

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации