Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 26   Вниз
Автор Тема: Сигналка StarLine  (Прочитано 208087 раз)
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #300 : Январь 14, 2010, 18:11:40 pm »
0

Собираюсь поставить StarLine С6. Кто что может сказать по поводу данной сигналки?

Добрый день.

Прежде всего отмечу следующий момент: кодировка данной серии (серия "С") является диалоговой и на данный момент у нас нет подтвержденной информации о том, что она подвержена электронному взлому. Сами по себе "Старлайны" традиционно надежны и фактически "безглючны" (при корректной установке, естественно). Если думаете о возможных вариантах с альтернативными системами, то могу посоветовать сигнализации Pandora.
Кстати, как уже верно отметили в обсуждении, только сигнализация (пусть и надежная) не может позволить в достаточной степени надежно защитить авто от угона и следует к данному вопросу подходить комплексно - примеры подобных решений можно изучить в нашем клубном спец.предложении по защите от угона.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
biker66
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Чехов

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #301 : Январь 14, 2010, 22:27:35 pm »
0

Добрый день.

Прежде всего отмечу следующий момент: кодировка данной серии (серия "С") является диалоговой и на данный момент у нас нет подтвержденной информации о том, что она подвержена электронному взлому. Сами по себе "Старлайны" традиционно надежны и фактически "безглючны" (при корректной установке, естественно). Если думаете о возможных вариантах с альтернативными системами, то могу посоветовать сигнализации Pandora.
Кстати, как уже верно отметили в обсуждении, только сигнализация (пусть и надежная) не может позволить в достаточной степени надежно защитить авто от угона и следует к данному вопросу подходить комплексно - примеры подобных решений можно изучить в нашем клубном спец.предложении по защите от угона.

С Уважением, Виталий.

Спасибо Виталий за полноценный ответ на мой вопрос.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #302 : Январь 14, 2010, 22:57:33 pm »
0

А штатная сига есть? Если да то ставь продвинутый иммо...Блек Баг как ранее советовали, мое мнение Агент 3 плюс...такие иммо сграбить не возможно, не глушатся...если установщик не дилетант обнаружить установку не возможно, рекомендую "тихую" установку...т.е. нет ни каких следов действия иммо - таких как мигание светодиодов...прочих сервисных звуков.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #303 : Январь 15, 2010, 16:45:23 pm »
0

Не за что - буду рад снова ответить на Ваши вопросы по мере их появления.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #304 : Январь 15, 2010, 16:53:42 pm »
0

А штатная сига есть? Если да то ставь продвинутый иммо...Блек Баг как ранее советовали, мое мнение Агент 3 плюс...такие иммо сграбить не возможно, не глушатся...если установщик не дилетант обнаружить установку не возможно, рекомендую "тихую" установку...т.е. нет ни каких следов действия иммо - таких как мигание светодиодов...прочих сервисных звуков.

Добрый день.

В данном случае сложно делать выбор между сигнализацией и нештатным иммобилайзером, т.к. не до конца понятны задачи, ставящиеся перед системами и не понятны условия эксплуатации автомобиля. К примеру, если прежде всего стоит задача об оповещении владельца автомобиля о происходящем с машиной, то здесь речь следует вести о сигнализации/системе с обратной связью и необходимым (в зависимости от условий эксплуатации) набором датчиков (удар, объем, наклон/перемещение и т.п.). Если же речь идет прежде всего о защите от угона, то в этом случае следует делать выбор в пользу связки из нештатного иммобилайзера и электромеханического замка капота.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #305 : Февраль 10, 2010, 19:39:27 pm »
0

вечер добрый камрады...
сегодня случилась такая трабла с В6. с утра завелся,  но диод не переставал мигать как будто дверь открыта или капот или багажник..хотя все закрыто было. методом тыка выяснил что сигнализирует "открытый капот"....на заведенной машине открыл его и опять закрыл, диод перестал мигать но во время езды опять начал и так не перестал..когда ставишь на охрану все нормально закрывает. подскажите где копать? или ехать к установщику....а то ну раздражает этот диодик прям перед глазами красным мигает и мигает.... sux
Спасиба.

UPD
узнал у установщиков- 200 р. будет стоить замена концевика))))
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2010, 11:41:41 am от RUFFNECK »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #306 : Февраль 10, 2010, 21:37:38 pm »
0

вечер добрый камрады...
сегодня случилась такая трабла с В6. с утра завелся,  но диод не переставал мигать как будто дверь открыта или капот или багажник..хотя все закрыто было. методом тыка выяснил что сигнализирует "открытый капот"....на заведенной машине открыл его и опять закрыл, диод перестал мигать но во время езды опять начал и так не перестал..когда ставишь на охрану все нормально закрывает. подскажите где копать? или ехать к установщику....а то ну раздражает этот диодик прям перед глазами красным мигает и мигает.... sux
Спасиба.

ИМХО-лучше к установщикам-пусть концевик,который за капот отвечает,проверяют.Либо просто не контачит иногда,либо бракованный-чего самому голову ломать,пусть по гарантии смотрят и исправляют.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #307 : Февраль 12, 2010, 21:11:28 pm »
0

вечер добрый камрады...
сегодня случилась такая трабла с В6. с утра завелся,  но диод не переставал мигать как будто дверь открыта или капот или багажник..хотя все закрыто было. методом тыка выяснил что сигнализирует "открытый капот"....на заведенной машине открыл его и опять закрыл, диод перестал мигать но во время езды опять начал и так не перестал..когда ставишь на охрану все нормально закрывает. подскажите где копать? или ехать к установщику....а то ну раздражает этот диодик прям перед глазами красным мигает и мигает.... sux
Спасиба.

UPD
короткий концевик , если у концевика кончик пластиковый то коротко откусили скорее всего, или смотря куда установили, бывают ставят на пластину а она со временем отгибается вниз
Negilist
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Февраль 14, 2010, 21:06:02 pm »
0

UPD

а почему не 2 000 рублей??? там делов то максимум на 2-3 минуты, сам концевик стоит копейки, заезжай-я тебе его за 0 рублей поменяю...
arcticbk
  • Новичок
  • *

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Июнь 01, 2010, 02:15:53 am »
0

Да..  начитался я тут о Старлайне.. У всех разные глюки, одним словом. А мне предложили А6 поставить,  обратной связью и без автозапуска.. Боюсь теперь просить, чтобы мне функцию закрытия всех стекол сделали.. Мало ли куда подключат этот синий провод.. В итоге стёкла сами открываться/закрываться будут )))
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #310 : Июнь 01, 2010, 09:48:01 am »
0

Да..  начитался я тут о Старлайне.. У всех разные глюки, одним словом. А мне предложили А6 поставить,  обратной связью и без автозапуска.. Боюсь теперь просить, чтобы мне функцию закрытия всех стекол сделали.. Мало ли куда подключат этот синий провод.. В итоге стёкла сами открываться/закрываться будут )))

Добрый день.

Не могу не отметить того факта, что предложенная Вам сигнализация StarLine A6 имеет несколько недостатков:
- кодировка данной системы имеет уязвимость с точки зрения противостояния электронному взлому кодграбберами.
- данная сигнализация довольно стара и уже давно существуют более новые модели: B6, C6, B6 dialog. Смысл в том, что в случае выхода из строя брелока от А6 есть большая вероятность того, что найти новый брелок для замены будет довольно проблематично..

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Negilist
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Июнь 20, 2010, 10:19:34 am »
0

Добрый день.

Не могу не отметить того факта, что предложенная Вам сигнализация StarLine A6 имеет несколько недостатков:
- кодировка данной системы имеет уязвимость с точки зрения противостояния электронному взлому кодграбберами.
- данная сигнализация довольно стара и уже давно существуют более новые модели: B6, C6, B6 dialog. Смысл в том, что в случае выхода из строя брелока от А6 есть большая вероятность того, что найти новый брелок для замены будет довольно проблематично..

С Уважением, Виталий.

данная система не снята с производства, и брелок от нее найти не сложно... не пугайте человека... ;)
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #312 : Июль 13, 2010, 11:49:38 am »
0

хэлп! Ща из офиса решил посмотреть, какая температура в салоне, нажал на соответствующую кнопку на брелке, он показал, что 30 градусов, что явно маловато как то. Нажал второй раз - брелок запищал, как будто сработала сигнализация, а на экране появились цифры  0101 и значок "с" цельсий. Можно поменять цифры от  1 до 4, а значок "с" на "е". Больше ничего не получается. И он не выходит из этого режима. Если долго нажать на 3 кнопку на любом из символов, он два раза коротко вибрирует. Что за хрень?! Помогите, ща нет возможности долго разбираться. Сигнализация в6.
« Последнее редактирование: Июль 13, 2010, 11:59:00 am от PhiloSSof »

FCSM only!
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #313 : Июль 13, 2010, 11:53:45 am »
0

вынь батарейку
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #314 : Июль 13, 2010, 12:02:38 pm »
0

вынь батарейку
угу, помогло. Но интересует причина такого поведения и что это за режим такой был?

FCSM only!
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации