Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26   Вниз
Автор Тема: Сигналка StarLine  (Прочитано 208164 раз)
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #255 : Август 19, 2009, 15:17:14 pm »
0

StarLine очень слабая в плане защиты радиоканала сигнализация, вскрывается граббером, причем, для мануфактурника нужна всего одна посылка, любая, хотя бы постановки на охрану, после этого сигнализация нейтрализуется бесшумно. Плюс - все блокировки обходятся банальным скручиванием проводов центрального блока между собой.
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #256 : Август 19, 2009, 17:42:26 pm »
0

В6
Несколько раз сегодня пытался активировать дополнительный канал функции №14 (на "вежливый свет" и "доводчик"). Делал все, как в мануале (выключил зажигание, 5 раз нажал на VALET, включил зажигание - прозвучало пять сигналов), для выбранной функции нужно  два длинных и четыре коротких нажатия - короткое - 0,5 сек, длинное - до звукового или светового подтверждения. Так вот никакого подтверждения длинного нажатия не было - ждал долго, но бестолку. В итоге получалось зайти только в 3-ю и 4-ю дополнительную функцию, а в 14 никак =(

FCSM only!
JackieF
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #257 : Август 20, 2009, 15:09:17 pm »
0

Всем привет! StarLine Twage B9. Кто знает как должен правильно работать режим AUTO IMMO? У меня так: активирую иконку AUTO IMMO, стартер не крутит (как и положено), нажатием кнопки 2 снимается с иммо и заводится (как и положено) но вот дальше  хрень получается! Как написано в мануале после выкл зажигания стартер должен через 30 сек блокироваться независимо от того ставилась система на охрану или нет. А у меня не блокируется, а блокируется после повторения процедуры - погасил иконку и снова включил. Так это надо повторять каждый раз? По мне так это не совсем корректно! Подскажите как у кого работает режим AUTO IMMO.
Всем удачи во всём!
kossthe1
  • Full Member

• Russian Federation г. Москва, СВАО

ODO 13000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• C Cee'dом по жизни
« Ответ #258 : Август 20, 2009, 15:41:11 pm »
0

Всем привет! StarLine Twage B9. Кто знает как должен правильно работать режим AUTO IMMO? У меня так: активирую иконку AUTO IMMO, стартер не крутит (как и положено), нажатием кнопки 2 снимается с иммо и заводится (как и положено) но вот дальше  хрень получается! Как написано в мануале после выкл зажигания стартер должен через 30 сек блокироваться независимо от того ставилась система на охрану или нет. А у меня не блокируется, а блокируется после повторения процедуры - погасил иконку и снова включил. Так это надо повторять каждый раз? По мне так это не совсем корректно! Подскажите как у кого работает режим AUTO IMMO.

Не знаю чего там блокируется, но на В6, у меня работает ауто иммо так - например вышел из машины но не ставил на сигналку, потом решил ехать, вставил ключ, завел (она спокйно заводится), но примерно через 30 сек глохнет и потом без снятия с сигналки (нажатие 2ой кнопки) не завести.
« Последнее редактирование: Август 20, 2009, 15:44:19 pm от kossthe1 »

Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #259 : Август 20, 2009, 16:13:27 pm »
0

В6
Несколько раз сегодня пытался активировать дополнительный канал функции №14 (на "вежливый свет" и "доводчик"). Делал все, как в мануале (выключил зажигание, 5 раз нажал на VALET, включил зажигание - прозвучало пять сигналов), для выбранной функции нужно  два длинных и четыре коротких нажатия - короткое - 0,5 сек, длинное - до звукового или светового подтверждения. Так вот никакого подтверждения длинного нажатия не было - ждал долго, но бестолку. В итоге получалось зайти только в 3-ю и 4-ю дополнительную функцию, а в 14 никак =(

Добрый день.

Вы немного ошиблись: для входа в программирование необходимо при выключенном зажигании нажать "VALET" 5 раз, выключить зажигание и прозвучит 5 сигналов.
Если хотите запрограммировать функцию №14, то необходимо нажать на "VALET" 14 раз, в подтверждение последует 2 длинных и 4 коротких.
Вообще, если интересуют функции "вежливая подсветка" или "доводчик стекол", то Вам нужная функция №13. Однако, замечу, что для работы этого доп.канала необходимы дополнительные подключения.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
p_n
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя первая машина
« Ответ #260 : Август 20, 2009, 23:04:37 pm »
0

А у меня сегодня сломался основной брелок :машину на охрану ставит, но не снимает! ели в машину утром попал! у меня в6
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #261 : Август 21, 2009, 09:34:36 am »
0

А у меня сегодня сломался основной брелок :машину на охрану ставит, но не снимает! ели в машину утром попал! у меня в6

ну так ключем ее открываешь, а потом через валет глушишь вой сигналки...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
p_n
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя первая машина
« Ответ #262 : Август 21, 2009, 13:13:32 pm »
0

ну так ключем ее открываешь, а потом через валет глушишь вой сигналки...
а я за вторым брелком ходил,
shumka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #263 : Август 25, 2009, 23:53:16 pm »
0

а некоторые "установщики" просто кидают датчик удара под торпеду. Без всякого крепления. Естественно что он там лежит и ни на что не реагирует. Поубивал бы криворучек...  fire!
Почему же ? Делает! Сверчки от него идут)))
Решение вопросов различного характера
http://vkontakte.ru/id49792784
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #264 : Август 28, 2009, 21:11:58 pm »
0

Стоит прописать брелок заново. Старлайн глюками славится  sux

Я бы не сказала,что это СтарЛайн глюками славится.Я бы сказала,что есть очень хорошо сделанные подделки под СтарЛайн-вот они глючные.Про подделки на оф.сайте СтарЛайна написано,и в частности-как отличить оригинал от не оригинала http://www.twage.ru/main.php?section=fakes&elementid=25 -мне кажется,что у кого глючит-стоит проверить-может левый СтарЛайн попался.
Vovkin
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 43
    -Полученные: 35

« Ответ #265 : Октябрь 13, 2009, 16:23:00 pm »
0

У меня StarLine B6.Ставлю машину на сигнализацию.А,проблема в том что срабатывает датчик открытия капота(уже не первый раз).И на брелке моргает только капот.Выхожу на улицу всё закрыто и двери и капот.Почему?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #266 : Октябрь 13, 2009, 17:19:27 pm »
0

У меня StarLine B6.Ставлю машину на сигнализацию.А,проблема в том что срабатывает датчик открытия капота(уже не первый раз).И на брелке моргает только капот.Выхожу на улицу всё закрыто и двери и капот.Почему?

Барахлит сам датчик,который находится под капотом.Может быть он неправильно был установлен по высоте и не получает сигнала,что капот закрыт.
Vovkin
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Октябрь 13, 2009, 17:26:16 pm »
0

Спасибо. :) Подождём до ТО.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #268 : Октябрь 13, 2009, 18:13:41 pm »
0

Добрый день.

Скорее всего виной подобному явлению концевик капота - либо он банально не достает до капота, либо закис, либо не совсем корректно установлен. Попробуйте обратиться к установщикам.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Vovkin
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Октябрь 13, 2009, 19:56:59 pm »
0

Я,думаю если бы он не доставал,то сигнализация срабатывала сразу после постановки или предупреждая что капот не закрыт.Скорей это глюк.У многих сигналок бывает.На 15-шке стояла алигатор м-1000,срабатывала просто так :(
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации