Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Сигналка StarLine
Slavyan72:
--- Цитата: Andrew_A от Сентябрь 11, 2007, 22:19:55 pm ---Блин, ну что могу посоветовать ... НЕ СТАВЬТЕ Н_И_К_А_К_И_Х ДОПОВ В САЛОНЕ ! Особенно в московских ... Вот уроды ... Знаете во сколько мне такая супер-установочка супер-сигналочки обошлась ? В 15 т.р. ! Стыдно самому ... Как последний лох, чесслово ... :'(
--- End quote ---
У нас в установочных центрах Шерхан 5 с работой сток стоит....
SLR:
--- Цитата: Andrew_A от Сентябрь 08, 2007, 21:55:37 pm ---Про автозапуск: я ручником на стоянке вообще не пользуюсь. Нафиг его тросс растягивать ? И скорость ИМХО надежнее. Про автозапуск ты видимо пропустил: я ОТКАЗАЛСЯ от него. Поэтому, видимо, на КПП нет датчика. М-дя ...
--- End quote ---
А на брелке горит иконка ручника?Если нет значит установщики просто кинули провод ручника на минус!
Попробуйте отключить функцию турботаймера,как тут уже говорилось.
7ka:
У меня B6 не держит дистанцию... 50 метров и она уже "не видит" автомобиль :(
N@t:
Ребяты, у меня случайно упал ключ на асфальт и треснул экранчик на брелке сигналки. Делать то чего? У меня все вроде работает, но вот экран слегка потек. В сервисе сказали, что надо покупать брелок и перепрограммировать. Брелка пока не нашла, да и в сервисе особо не парились по этому поводу. ПОМОГИТЕ!!! :(
Бульдозер:
--- Цитата: Nat от Сентябрь 12, 2007, 10:46:29 am ---Ребяты, у меня случайно упал ключ на асфальт и треснул экранчик на брелке сигналки. Делать то чего? У меня все вроде работает, но вот экран слегка потек. В сервисе сказали, что надо покупать брелок и перепрограммировать. Брелка пока не нашла, да и в сервисе особо не парились по этому поводу. ПОМОГИТЕ!!! :(
--- End quote ---
Ну эти брелки продаются отдельно. А в инструкции к сигнализации есть пунт - как добавлять брелки. Вот, нужно купить и добавить.
Навигация
Go to full version