Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Сигналка StarLine

<< < (5/77) > >>

N@t:

--- Цитата: Бульдозер от Сентябрь 12, 2007, 12:00:55 pm ---
--- Цитата: Nat от Сентябрь 12, 2007, 10:46:29 am ---Ребяты, у меня случайно упал ключ на асфальт и треснул экранчик на брелке сигналки. Делать то чего? У меня все вроде работает, но вот экран слегка потек. В сервисе сказали, что надо покупать брелок и перепрограммировать. Брелка пока не нашла, да и в сервисе особо не парились по этому поводу. ПОМОГИТЕ!!! :(

--- End quote ---
Ну эти брелки продаются отдельно. А в инструкции к сигнализации есть пунт - как добавлять брелки. Вот, нужно купить и добавить.

--- End quote ---
Че то я не могу найти. У меня В6.

SLR:

--- Цитата: Nat от Сентябрь 12, 2007, 15:37:35 pm ---
--- Цитата: Nat от Сентябрь 12, 2007, 10:46:29 am ---Ребяты, у меня случайно упал ключ на асфальт и треснул экранчик на брелке сигналки. Делать то чего? У меня все вроде работает, но вот экран слегка потек. В сервисе сказали, что надо покупать брелок и перепрограммировать. Брелка пока не нашла, да и в сервисе особо не парились по этому поводу. ПОМОГИТЕ!!! :(

--- End quote ---
Ну эти брелки продаются отдельно. А в инструкции к сигнализации есть пунт - как добавлять брелки. Вот, нужно купить и добавить.

--- End quote ---

--- End quote ---
А что именно? Брелок или как его добавлять?

N@t:

--- Цитата: SLR от Сентябрь 12, 2007, 15:56:04 pm ---
--- Цитата: Nat от Сентябрь 12, 2007, 15:37:35 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---

--- End quote ---
А что именно? Брелок или как его добавлять?

--- End quote ---
Пока только брелок, потом уж как то его надо добавить :)

SLR:

Пока только брелок, потом уж как то его надо добавить :)
[/quote]
Написал в личку.

Бульдозер:

--- Цитата: 7ka от Сентябрь 12, 2007, 08:40:12 am ---У меня B6 не держит дистанцию... 50 метров и она уже "не видит" автомобиль :(

--- End quote ---
У меня через здания метров с 50, на открытом - метров 150-200.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version