Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Сигналка StarLine
IV.art:
а8
она не думает, что всё закрыто...
на пейджер приходит сигнал о незакрытой двери
перед постановкой на охрану она проверяет, закрыты ли двери
на счёт ручника.. у меня машина на охрану не встаёт, если ручник не затянут
а на пейджер приходит сигнал о невытянутом ручнике
на счёт работы после вынимания ключика - вроде выключить можно
надо мануал по сигналке глянуть...
а зачем ты а8 взял, если ты от автозапуска отказался?
Бульдозер:
Ну не знаю. У меня В6, никаких таких лагов нет.
Если дверь одна открыта - сигналка то ли 3, то ли 4 раза пикает и пейджер показывает дверь.
СЛава богу, автозавода у меня нет, соответственно ничего не прыгает.
Глюков в общем за сигналкой не замечено.
Если багажник открыть - сигналка обратно через 40сек не становится на охрану.
Ну и от снятия колес эта сигналка ну никак не защищает, для этого нужна либо внешняя сфера, либо датчик уровня.
Ashel:
--- Цитата: Бульдозер от Сентябрь 10, 2007, 12:06:07 pm ---Ну не знаю. У меня В6, никаких таких лагов нет.
Если дверь одна открыта - сигналка то ли 3, то ли 4 раза пикает и пейджер показывает дверь.
СЛава богу, автозавода у меня нет, соответственно ничего не прыгает.
Глюков в общем за сигналкой не замечено.
Если багажник открыть - сигналка обратно через 40сек не становится на охрану.
Ну и от снятия колес эта сигналка ну никак не защищает, для этого нужна либо внешняя сфера, либо датчик уровня.
--- End quote ---
+1
Andrew_A:
Блин, ну что могу посоветовать ... НЕ СТАВЬТЕ Н_И_К_А_К_И_Х ДОПОВ В САЛОНЕ ! Особенно в московских ... Вот уроды ... Знаете во сколько мне такая супер-установочка супер-сигналочки обошлась ? В 15 т.р. ! Стыдно самому ... Как последний лох, чесслово ... :'(
З.Ы. Оффтоп. Этот е..ный Квик-Авто мне пытался еще коврики родные впарить за 3500 р. (хотя впарить это сильно сказано .. скорее сделать одолжение ...) Послал их на 3 буквы, проехал пару километров до Элекс-Полюса и купил их же за 2100 р.
Бульдозер:
--- Цитата: Andrew_A от Сентябрь 11, 2007, 22:19:55 pm ---Блин, ну что могу посоветовать ... НЕ СТАВЬТЕ Н_И_К_А_К_И_Х ДОПОВ В САЛОНЕ ! Особенно в московских ... Вот уроды ... Знаете во сколько мне такая супер-установочка супер-сигналочки обошлась ? В 15 т.р. ! Стыдно самому ... Как последний лох, чесслово ... :'(
З.Ы. Оффтоп. Этот е..ный Квик-Авто мне пытался еще коврики родные впарить за 3500 р. (хотя впарить это сильно сказано .. скорее сделать одолжение ...) Послал их на 3 буквы, проехал пару километров до Элекс-Полюса и купил их же за 2100 р.
--- End quote ---
Это которые резиновые?
Кстати, во многих салонах прямым текстом говорят - без допов не выпустим. Так что я взял комплект резиновых ковриков и защиту картера в салоне. Бог с ним, пусть порадуются :) Хотя менеджер, который со мной работал, ходил очень кислым -)
Навигация
Go to full version