Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Сигналка StarLine

(1/77) > >>

solnyshkin:
Господа!
Кто ставил сигнализацию StarLine? Где устанавливают секретную кнопку и блок управления датчика удара?
А то мне в сервисе поставили сигналку и чувствительность датчиков удара поставили видно на самый минимум  :(. Чтобы сигналка сработала нужно с такой силой ударить колесо, что нога отсыхает. Так и колеса могут снять  8(.

jenya12355:
У меня СтарЛайн А9, тока на Нексии.
Датчик удара стоит на видном месте - под рулевой колонкой, на нем две лампочки и два регулятора, можно настроить с помощью часовой отвертки.
Один отвечает за первый контур, другой - за второй.
Если не найдешь - езжай туда, где ставили.

Student:
у меня слева, где рычаг открытия капота

Michael:

--- Цитата: solnyshkin от Июль 26, 2007, 09:16:30 am ---Господа!
Кто ставил сигнализацию StarLine? Где устанавливают секретную кнопку и блок управления датчика удара?
А то мне в сервисе поставили сигналку и чувствительность датчиков удара поставили видно на самый минимум  :(. Чтобы сигналка сработала нужно с такой силой ударить колесо, что нога отсыхает. Так и колеса могут снять  8(.

--- End quote ---
У меня поставили кнопки во втором отсеке с предохранителями, который в левом торце приборной панели. Там же есть небольшая коробочка с двумя крутилками, как я понял, это как раз датчик удара.

Graf:
а некоторые "установщики" просто кидают датчик удара под торпеду. Без всякого крепления. Естественно что он там лежит и ни на что не реагирует. Поубивал бы криворучек...  fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version