Нет. Мы или работаем или шутим. Кембрики разных цветов входят в комплект обжимных клемм и как раз нам нужны при подключении чтобы не ошибиться, хотя в любом случае мастер перед подключением проверяет полярность провода тестером.
Вам снимали усилитель и перепутали провода ? Или ВЫ сами обнаружили что кембрики местами поменяны....
Я не могу исключить тот факт, что мастер при подключении основывался не на цветах кембриков, а на реальной полярности, но Вы должны нас простить - для нас пользователь системы, так же как и пользователь автомобиля - человек, не вникающий в нюансы подключений и цветов проводов.
SergeySN, форсированный до предела бензиновый мотор чуствителен к весу машины более, чем, например, обычный или дизельный.... ИМХО.
Мне думается, что если бы я, пожертвовав комфортом и внешним видом авто, приобрел за 2 миллиона маленькую табуретку, но с 400-сильным мотором, то точно пользовался бы всеми 400 лошадями от души и по-полной, не тратя даже одну, самую дохлую лошадку на вес шумки.....