Dictator, напоминаю, что тема называется ВОПРОСЫ СОТРУДНИКАМ СТУДИИ Accent-Audio. Убежден, что если администрация сочтет твои ответы важными интересными и продуманными, то ты смело можешь создать тему Вопросы к Диктатор и отвечать там сколько влезетDimm, Pioneer FH-P80BT - свежий и вполне приличный апарат, но как все же верно заметил наш друг и помощник, в дизайн ну никак не вписывается.
Поругать пионер я могу лишь за Bluetooth - за него ты переплачиваешь тысячи 3, которые очевидно вычитаются из стоимости аудиотракта, зато основное достоинство перед теми, которые пытался рекомендовать наш знаток это
Выход предусилителя, тип RCA 3 (F+R+S/W)Ни у Clarion DUZ388RMP ни у Clarion WXZ468RMP ни у Clarion DUB278RMP НЕТ линейки на саб !На практике это означает, что выбрав любое из вышеуказанных устройств, ты автоматически лишаешь себя возможности ПРАВИЛЬНО управлять сабвуфером.
Пусть он сейчас не планируется, но в будущем, уверяю, захочется и ты упершься в ту же проблему, из-за которой SergeySN сменил магнитолу, потеряв определенное количество денег.... Он подтвердит если читает .....
В итоге в очередной раз напоминаю, что данная тема создана не для болтовни и высказывания мнений, а для того, чтобы те, кому хочется аудиосистему в машине, могли получить действительно продуманные ответы на интерисующие вопросы, которых слишком много, чтобы разместить на сайте.
Так вот, отбросив пафос.....
Если Вы глубоко убеждены, что у Вас никогда не будет усилителя и сабвуфера, то берите Clarion DFZ-675MC. По крайней мере вполне приличное звучание и подсветка в цвет приборной панели Сида, что лично я считаю Важным моментом.
Если все же вышесказанное на Вас подействовало, и бюджет строго ограничен
10 000р, то берите этот самый Pioneer FH-P80BT и ни о чем не сожалейте.
На самом же деле, если уж Вы решились так конкретно портить дизан сида м Вас не смущает подсветка, то какие проблемы в установке 1-дин ресивера. Выбор увеличится раз в 20, будут решены проблемы и со звуком и с подсветкой и с кнопками и с количестовм линейных выходов.............
В догонку напомню, что в декабре мы отдаем
Clarion MAX685BT за 20 000р !!!!!!!!!!!!!!!!!
А это полноценная 2-дин мультмедия со всеми нужными функциями, выходами и сенсорным экраном !