форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 423050 раз)
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #225 : Ноябрь 28, 2008, 22:20:59 pm »
0

Там наоборот разница очень большая по сравнению с другими кнопками. Выходной сигнал на + 14,7 кОм, на - 26,7.
Думаешь, ты первый, кто до этого додумался?  ;)
Если знаешь, как руль разбирается, напиши здесь  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9107.new.html#new, поможешь

Серег, я бы не заморачивался и купил переходник ;)
Здесь когда-то была подпись.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #226 : Ноябрь 29, 2008, 00:12:23 am »
0

Да разный у нас подход к жизни просто  :)
А я заморочусь все-таки. Я от этого удовольствие получаю. От того, что сам своего добьюсь, и от того, что людей потом научу. "Спасибо" от человека, который потом моим советом воспользуется, мне дороже, чем удовольствие боссов альпа от полученных ими лишних трех тысяч. Тем более, что, сдается мне, виноват в этом косяке не альп, а корейцы, которые очередное ноу-хау в ДУ внедрили, чтобы жизнь юзерам испортить, типа, так сказать "разъема ISO  по-корейски", который не совсем ISO.
И я, пожалуй, больше не буду флудить в этой теме, потому что не хочу, чтобы она умерла нашими совместными усилиями. Несмотря на некоторые нюансы в общении, ребята из АА делают большое дело. У меня достаточный опыт общения со сферой услуг, чтобы видеть, где люди работают, а где "разводят". Я работу оцениваю по конкретному результату. И именно поэтому я могу сказать, что в процессе живого общения с ними все встает на свои места. Так что тем, кто читает эту тему и удивляется, что в ней постов АА всего процентов 30, а остальное вопросы к ним и вообще какие-то непонятные вещи, могу сказать: не стесняйтесь, пишите, спрашивайте и звоните. Ребята свое дело знают. Я, может, в музыке не дока, но руки у меня не из задницы, я много чего ими сам делаю и прекрасно могу оценить как люди относятся к своей работе. Рекомендую, короче.

Так что давай, если еще есть ко мне вопросы или советы, в какую-нибудь мою тему, или туда, где отчет про музыку, или про руль. Там и пообщаемся, если хочешь  ;)

Сид продан, сейчас Sportage
D!mka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ближайшее Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #227 : Ноябрь 29, 2008, 01:26:01 am »
0

Рыбачок, будь добр, подскажи пожалуйста где брал такую рамку и во сколько она тебе обошлась? Понравилась она мне, такую же хочу...
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #228 : Ноябрь 29, 2008, 09:22:25 am »
0

Рамку покупал Дима из АА на горбушке.3000-рамка и 300-карман.Затем ребята её собирали.Ещё раз хочу сказать очень качественно ребята работают.Пользуюсь случаем-ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Удачи Вам в вашей интересной работе. ;)
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Dimm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #229 : Ноябрь 30, 2008, 16:37:16 pm »
0

Доброго времени суток! Сломал всю голову,не могу решить что лучше Pioneer FH-P80BT или Clarion WXZ468RMP? Посоветуйте ПЛИЗ!!!
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Аудиоманиак
« Ответ #230 : Ноябрь 30, 2008, 18:19:36 pm »
0

Ща они тебе скажут что они обе говно :) По делу: с 80 пока не сталкивался, 468 модель старая, много брака, в основном рекламация на его 6-дисковый чейнджер. Но звук очень хороший. Синяя подсветка чисто эстетически с оранжевой не сочитается у обоих устройств.

Хочешь 2DIN без выпендрежа - Clarion DUZ388RMP идеальный аппарат для EX (USB с минимумом переделок подключается к штатному разъему под пепельницей) Clarion DUB278RMP для EX!
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2008, 18:27:09 pm от Dictator »
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Ноябрь 30, 2008, 19:34:08 pm »
0

Справедливости ради отмечу, что у ЛЮБОЙ магнитолы ЮСБ можно подключить к штатному разъему

Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Аудиоманиак
« Ответ #232 : Ноябрь 30, 2008, 20:03:16 pm »
0

Справедливости ради отмечу, что у ЛЮБОЙ магнитолы ЮСБ можно подключить к штатному разъему

Имелось ввиду человеку с просто прямыми руками.
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 39

« Ответ #233 : Декабрь 01, 2008, 01:32:18 am »
0

Dictator, напоминаю, что тема называется ВОПРОСЫ СОТРУДНИКАМ СТУДИИ Accent-Audio. Убежден, что если администрация сочтет твои ответы важными интересными и продуманными, то ты смело можешь создать тему Вопросы к Диктатор и отвечать там сколько влезет

Dimm, Pioneer FH-P80BT - свежий и вполне приличный апарат, но как все же верно заметил наш друг и помощник, в дизайн ну никак не вписывается.
Поругать пионер я могу лишь за Bluetooth - за него ты переплачиваешь тысячи 3, которые очевидно вычитаются из стоимости аудиотракта, зато основное достоинство перед теми, которые пытался рекомендовать наш знаток это Выход предусилителя, тип RCA 3 (F+R+S/W)
Ни у Clarion DUZ388RMP ни у Clarion WXZ468RMP ни у Clarion DUB278RMP НЕТ линейки на саб !

На практике это означает, что выбрав любое из вышеуказанных устройств, ты автоматически лишаешь себя возможности ПРАВИЛЬНО управлять сабвуфером.
Пусть он сейчас не планируется, но в будущем, уверяю, захочется и ты упершься в ту же проблему, из-за которой SergeySN сменил магнитолу, потеряв определенное количество денег.... Он подтвердит если читает .....

В итоге в очередной раз напоминаю, что данная тема создана не для болтовни и высказывания мнений, а для того, чтобы те, кому хочется аудиосистему в машине, могли получить действительно продуманные ответы на интерисующие вопросы, которых слишком много, чтобы разместить на сайте.
Так вот, отбросив пафос.....
Если Вы глубоко убеждены, что у Вас никогда не будет усилителя и сабвуфера, то берите Clarion DFZ-675MC. По крайней мере вполне приличное звучание и подсветка в цвет приборной панели Сида, что лично я считаю Важным моментом.
Если все же вышесказанное на Вас подействовало, и бюджет строго ограничен 10 000р, то берите этот самый Pioneer FH-P80BT и ни о чем не сожалейте.
 На самом же деле, если уж Вы решились так конкретно портить дизан сида м Вас не смущает подсветка, то какие проблемы в установке 1-дин ресивера. Выбор увеличится раз в 20, будут решены проблемы и со звуком и с подсветкой и с кнопками и с количестовм линейных выходов.............
 В догонку напомню, что в декабре мы отдаем Clarion MAX685BT за 20 000р !!!!!!!!!!!!!!!!!
А это полноценная 2-дин мультмедия со всеми нужными функциями, выходами и сенсорным экраном !

« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2008, 01:40:48 am от AudioFil »
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Декабрь 01, 2008, 10:50:29 am »
0

Пусть он сейчас не планируется, но в будущем, уверяю, захочется и ты упершься в ту же проблему, из-за которой SergeySN сменил магнитолу, потеряв определенное количество денег.... Он подтвердит если читает .....

Подтверждаю. Потеряны не сколько деньги (не так много), сколько время. Хотя и денег тоже не копейки  :(

Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #235 : Декабрь 01, 2008, 10:54:07 am »
0

Подтверждаю. Потеряны не сколько деньги (не так много), сколько время. Хотя и денег тоже не копейки  :(

)))
а я доволен... и признателен за помощь)))
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
mishania
« Ответ #236 : Декабрь 01, 2008, 18:54:46 pm »
0

хочу поинтересоваться у наших партнеров.....делаете-ли вы еще такие рамки?? http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=305&fid=1773  и сколько это будет стоить? или это штучный и единственный экземпляр?
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Декабрь 01, 2008, 22:33:13 pm »
0

mishania, да делаем, стоит 10 000р
Вот только на счет партнеров я не понял.
И еще есть вопрос: Вы делали шумоизоляцию для Рыбачок ? Если да, то убедительно прошу связаться в личке, чтобы не плодить в форуме негатив.....
mishania
« Ответ #238 : Декабрь 01, 2008, 23:18:01 pm »
0

фигасе 8(  вот это цена %) %)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #239 : Декабрь 02, 2008, 00:23:44 am »
0

Не обращайте внимание, что дешево, на качестве это не сказывается. Кризис и мы искусственно держим низкий ценник на все услуги, включая изготовление рамок.
Повысить планируем не раньше января. Сейчас Рольф берет с нас за покраску "спецкраской устойчивой к царапинам" 3500р. Кричали что после нового года повысят, но я думаю это уже просто безумие....
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации