форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 422744 раз)
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 39

« Ответ #210 : Ноябрь 27, 2008, 01:30:48 am »
0

SEMENYCH, мы АБАЖАИМ критику по двум причинам: всегда приятно поспорить, в критике всегда есть доля правды и стоит учесть любую критику, чтобы работать еще лучше.
Однако есть действительно критика, а есть то, во что превратили последнюю страницу.
Убежден, что вновь-зашедшим совершенно не интересна пустая перепалка дато с сергеем да еще в теме с названием ВОПРОСЫ к сотрудникам Акцент-Аудио.

Модератор, будьте добры: все кроме моего предыдущего поста. Спасибо.

Теперь по делу:
Цитировать (выделенное)
C тылом ясно, только вопрос: если хеликс, то его через кросс или напрямую можно?
А с кнопками мне тут только что мысль в голову пришла. По-хорошему буду резистор перепаивать к одной из кнопок, а пока пожертвую под громкость пару других кнопок. Громкость нужна, а без, допустим, пролистывания папок (пресетов радио) вполне можно обойтись. Потом, после перепайки, перепрограммировать. Хорошая штука все-таки этот адаптивный интерфейс   

Сергей, Вы никак не прочитаете статью на сайте....
Если все же на тыл пойдут мидбасы из компонентки хеликс, что правильно, то никаких кросов не нужно. Просто напрямую подключаем мидбас к штатной проводке и весь сказ.... вернее и весь тыл :)
Что касается кнопок: сегодня доделали машину нашего одноклуьника с ником Рыбачок. Все та же история с кнопками и 9884. Так вот запрограммировали уменьшение громкости на кнопку mode или mute - не помню, меня поправят....
Сначала решение показалось несколько простоватым и некрасивым, когда Игорь (рыбачок) попробовал управлять магнитолой с таким сочетанием кнопок, все встало на свои места.
Так что пока так, а позже попробуем решить тем способом, который предложил Сергей.
Действительно адаптив - это очень удобно...
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #211 : Ноябрь 27, 2008, 02:15:30 am »
0

Чесно говоря не понимаю народ... Бабки платят не малые, а управление делается через это самое место... ИМХО не правильно это punish
Здесь когда-то была подпись.
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #212 : Ноябрь 27, 2008, 10:16:45 am »
0

Мужики, а может вам создать по ветке "вопросы к дато" и "вопросы  к семенычу" и там свой профессианализм показывать, а не здесь гадить? Лично мне ваши разборки с АА пофиг, только то, что вы пишете, иначе как словесным поносом называть не получается

SergeySN , вот вы высказываете свое мнение, спрашиваете в этой ветке, да? но реально вы ищите на жопу приключений, изобретая по новой велосипед, за вас уже специалисты все придумали в виде переходника, а вы все о старом

AudioFil , а вот ваша позиция мне совсем не ясна, ну скажите SergeySN, пусть купит адаптер и будет ему счастье, чтож вы сами обламываетесь уже в который раз с этим ГУ, так еще и других обламываете (ваших клиентов)

p.s. никого не хотел обидеть , просто когда есть очевидное решение проблемы, зачем ломать голову?  :)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 128

« Ответ #213 : Ноябрь 27, 2008, 11:55:12 am »
0

Дато, я, пожалуй, напишу еще один раз на эту тему, больше не буду. Если бы я посчитал нужным, я бы спросил у вас. Но пользы я от этого не вижу никакой, вы мне никакой информации, которая мне не была бы известна, не дали. Поэтому спрашиваю в этой ветке. Я прекрасно знаю о переходнике и возможности выбирать между ним и адаптивным интерфейсом. Совет купить адаптер - позвольте мне самому решать, как тратить мои деньги, ладно?  Лично мне позиция АА ясна. Они, в отличие от вас, понимают, что мне нужно и почему, и что я могу сделать, поэтому не предлагают то, что меня не интересует. Вопрос - ответ. Все предельно ясно. На всякий случай поясню, что тут не идет речи о лишнем заработке для них, голову я ставил сам и первую и вторую, так что в любом случае с этого ничего не имеют. И не обламывают меня ни разу, кстати.

Видите ли, у каждого свое понятие счастья. Не надо считать, что вы лучше знаете, от чего будет счастлив кто-то другой, займитесь своим счастьем. Кому-то счастье два раза заплатить за одно и то же, и он хватается за очевидное решение проблемы. А кто-то это проблемой не считает. У меня хобби такое. Мне не денег жалко за адаптер, мне ИНТЕРЕСНЕЕ разобраться в проблеме и самому доработать. И никаких приключений я в этом не вижу. Если для вас это - приключение, то не значит, что для всех

ЗЫ За всех говорить не буду, лично меня люди, которые без всяких на то оснований считают себя умнее других, не обижают, а скорее забавляют.

Сид продан, сейчас Sportage
SEMENYCH
« Ответ #214 : Ноябрь 27, 2008, 13:24:11 pm »
0

Мужики, а может вам создать по ветке "вопросы к дато" и "вопросы  к семенычу" и там свой профессианализм показывать, а не здесь гадить? Лично мне ваши разборки с АА пофиг, только то, что вы пишете, иначе как словесным поносом называть не получается

Так а чё развонялся тогда????
 на 3 дня переходим в разряд читателей, из за повторного предупреждения схожего характера
мягче надо общаться, если есть какие-то притензии личного характера, решаем их посредством личных сообщений.
Акцент-Клуб-Ростов
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #215 : Ноябрь 28, 2008, 10:54:29 am »
0

Не большой отчёт.Сделал наконец себе музон.Выражаю огромную благодарность ребятам со студии. Всем,всем-Диме,Алексею,Андрею,Валере.Очень грамотный подход и по качеству и по цене,и по работе.Работа очень понравилась. rulezz,как у нас на форуме говорят РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,они действительно это заслужили.
Долго определялся с выбором,и вот что получилось:
Голова-Альп-9884
Фронт-Итон-161
Тыл-Херц-165
Усь-Итон-500.4
Саб-Итон
Теперь коротко о моём выборе.Заранее оговорюсь,раньше играл в ВИА на бас-гитаре.Для меня бас одно из главных качеств в музыке.
Думал о голове много,даже тему создал на форуме.1дин или 2.Я решил один,т.к.1 дин звучит лучше двухе.Альп наверно это лучшее решение rulezz.Акустика-Итон,одна из лучших и по цене-гуд rulezz.Тыл взял из-за того,что когда буду ездить на рыбалку,буду снимать саб,чтобы не порвать его своими принадлежностями рыбацкими.Херц очень хорошо долбит басы.Усь-в этой модели сразу два усилителя.Один на фронт,а другой на саб засандалил.А вот с сабом-очень долго выбирал.Наверно ребятам из студии надоел.Примерно час слушал звук разных сабов.Лучший для меня оказался Итон.Чёткий бас,очень хорошо звучат бочка и бас гитара.Ни какой размазки и расплыва.Слушал полка-1212,долбасит здорово,но размазыват звук,так же слушал ауди арт,челенжер и альп.Вот альп ближе к итону.Но для меня был лучший Итон.Это моё личное мнение и я ни кому его не навязываю.
Сразу ещё скажу.Эстетика в багажнике мне не нужна,ни стелсы,ни на выставки я не поеду
И что получилось по порядку:
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Ноябрь 28, 2008, 10:56:34 am »
0

УСЬ-Итон-500.4
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Ноябрь 28, 2008, 10:57:50 am »
0

САБ-ИТОН,модель не помню
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Ноябрь 28, 2008, 10:59:09 am »
0

Комплект сзади:
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Ноябрь 28, 2008, 11:00:20 am »
0

ГОЛОВА В СБОРЕ АЛЬП-84
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Ноябрь 28, 2008, 13:25:15 pm »
0

Да вот еще забыл написать.Действительно кнопка на минус в звуке на руле не програмируется.Мне вывели минус на mute,практически привык,громкость получилась на верхних кнопках.Адаптер покупать не вижу смысла,надеюсь ребята придумают чего-нибудь.Они этим вопросом озадачены.
Хорошей всем музыки rulezz
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #221 : Ноябрь 28, 2008, 14:49:12 pm »
0

Идея: а что если добавить в цепь не работающих кнопок еще одно сопротивление? Может тогда при большей разнице сопротивлений у + и - громкости магнитола распознает в них разные кнопки?
Здесь когда-то была подпись.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 128

« Ответ #222 : Ноябрь 28, 2008, 16:34:11 pm »
0

Там наоборот разница очень большая по сравнению с другими кнопками. Выходной сигнал на + 14,7 кОм, на - 26,7.
Думаешь, ты первый, кто до этого додумался?  ;)
Если знаешь, как руль разбирается, напиши здесь  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9107.new.html#new, поможешь

Сид продан, сейчас Sportage
maksimus004
  • Full Member

• Russian Federation г. Москва СЗАО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Мы рождены, чтоб сделать ад оффшором
« Ответ #223 : Ноябрь 28, 2008, 17:42:37 pm »
0

Не большой отчёт.Сделал наконец себе музон.Выражаю огромную благодарность ребятам со студии. Всем,всем-Диме,Алексею,Андрею,Валере.Очень грамотный подход и по качеству и по цене,и по работе.Работа очень понравилась. rulezz,как у нас на форуме говорят РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,они действительно это заслужили.
Долго определялся с выбором,и вот что получилось:
Голова-Альп-9884
Фронт-Итон-161
Тыл-Херц-165
Усь-Итон-500.4
Саб-Итон
Теперь коротко о моём выборе.Заранее оговорюсь,раньше играл в ВИА на бас-гитаре.Для меня бас одно из главных качеств в музыке.
Думал о голове много,даже тему создал на форуме.1дин или 2.Я решил один,т.к.1 дин звучит лучше двухе.Альп наверно это лучшее решение rulezz.Акустика-Итон,одна из лучших и по цене-гуд rulezz.Тыл взял из-за того,что когда буду ездить на рыбалку,буду снимать саб,чтобы не порвать его своими принадлежностями рыбацкими.Херц очень хорошо долбит басы.Усь-в этой модели сразу два усилителя.Один на фронт,а другой на саб засандалил.А вот с сабом-очень долго выбирал.Наверно ребятам из студии надоел.Примерно час слушал звук разных сабов.Лучший для меня оказался Итон.Чёткий бас,очень хорошо звучат бочка и бас гитара.Ни какой размазки и расплыва.Слушал полка-1212,долбасит здорово,но размазыват звук,так же слушал ауди арт,челенжер и альп.Вот альп ближе к итону.Но для меня был лучший Итон.Это моё личное мнение и я ни кому его не навязываю.
Сразу ещё скажу.Эстетика в багажнике мне не нужна,ни стелсы,ни на выставки я не поеду
И что получилось по порядку:

А USB они подключили и докупал ли ты что-нибудь для этого?
рыбачок
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Ноябрь 28, 2008, 18:00:08 pm »
0

Да подключили,провод удлинили и перепаяли,флешка работает нормально.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации