Дато, я, пожалуй, напишу еще один раз на эту тему, больше не буду. Если бы я посчитал нужным, я бы спросил у вас. Но пользы я от этого не вижу никакой, вы мне никакой информации, которая мне не была бы известна, не дали. Поэтому спрашиваю в этой ветке. Я прекрасно знаю о переходнике и возможности выбирать между ним и адаптивным интерфейсом. Совет купить адаптер - позвольте мне самому решать, как тратить мои деньги, ладно? Лично мне позиция АА ясна. Они, в отличие от вас, понимают, что мне нужно и почему, и что я могу сделать, поэтому не предлагают то, что меня не интересует. Вопрос - ответ. Все предельно ясно. На всякий случай поясню, что тут не идет речи о лишнем заработке для них, голову я ставил сам и первую и вторую, так что в любом случае с этого ничего не имеют. И не обламывают меня ни разу, кстати.
Видите ли, у каждого свое понятие счастья. Не надо считать, что вы лучше знаете, от чего будет счастлив кто-то другой, займитесь своим счастьем. Кому-то счастье два раза заплатить за одно и то же, и он хватается за очевидное решение проблемы. А кто-то это проблемой не считает. У меня хобби такое. Мне не денег жалко за адаптер, мне ИНТЕРЕСНЕЕ разобраться в проблеме и самому доработать. И никаких приключений я в этом не вижу. Если для вас это - приключение, то не значит, что для всех
ЗЫ За всех говорить не буду, лично меня люди, которые без всяких на то оснований считают себя умнее других, не обижают, а скорее забавляют.