форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 423093 раз)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #135 : Август 29, 2008, 13:39:20 pm »
0

ИМХО можно так сделать. Двухдиновая ставится верхний край заподлицо, нижний чуть утоплен, ничего не выпирает, можно в моем отчете посмотреть. Глубина вроде как у всех магнитол одинаковая. Так почему бы однодиновая должна торчать?

Кстати, мне в принципе не нравится такое расположение, когда выше и ниже головы пучтые полосы, выпадает из дизайна. НО, тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные

Сид продан, сейчас Sportage
BRiWS
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Август 29, 2008, 16:38:01 pm »
0

Кстати, мне в принципе не нравится такое расположение, когда выше и ниже головы пучтые полосы, выпадает из дизайна.
Аналогично. Если менять на однодиновую, то уж кармашек под нею делать... А насчет размеров - в двухдиновой больше места для электроники остается помимо самого привода, поэтому однодиновые могут быть глубже.
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Август 29, 2008, 21:49:15 pm »
0

Очень сомневаюсь

shishlovad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Вопрос сотрудникам, в часности г-ну sta/s2z:
1) Ну во первых поздравляю с успешным выступлением на эммавском финале, считаю 3 чемпиона за 2 года дейтельности, это отличный результат для такого энергичного и молодого коллектива. Поздравляю.
2) Я понимаю что работать с корейско-словакско-калининградским изделием вам приходилось не один раз, поэтому хотел бы узнать, сколько будет стоить полная шумоизоляция трехдверки? Насколько отличаеться просто шумоизоляция, и то как вы готовите автомобили для соревнований? Есть ли необходимость проклеивать пластиковые обивки салона, кроме карт дверей, и обивок крыльев? входит ли в программу шумоизоляции проклейка стыков пластика маделином(безбожно громыхает обивка багажника)?
3) Хотел бы заодно затонировать боковые окошки (4шт). Занимаетесь ли вы тонировкой, какие материалы используються и какова стоимость работ? 
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
0

Цитировать (выделенное)
Вопрос сотрудникам, в часности г-ну sta/s2z:
1) Ну во первых поздравляю с успешным выступлением на эммавском финале, считаю 3 чемпиона за 2 года дейтельности, это отличный результат для такого энергичного и молодого коллектива. Поздравляю.
2) Я понимаю что работать с корейско-словакско-калининградским изделием вам приходилось не один раз, поэтому хотел бы узнать, сколько будет стоить полная шумоизоляция трехдверки? Насколько отличаеться просто шумоизоляция, и то как вы готовите автомобили для соревнований? Есть ли необходимость проклеивать пластиковые обивки салона, кроме карт дверей, и обивок крыльев? входит ли в программу шумоизоляции проклейка стыков пластика маделином(безбожно громыхает обивка багажника)?
3) Хотел бы заодно затонировать боковые окошки (4шт). Занимаетесь ли вы тонировкой, какие материалы используються и какова стоимость работ?

Привет.
Спасибо за поздравления. Действительно соревнования это непросто и дорого...

Шумоизоляция - порядка 30 000 - вся машина в 3 слоя.
С некоторых пор на крышу и пол мы кладем в любом случае 2 слоя вибропласта и 1 сплена, двери в 3 слоя по умолчанию, в один слой только капот.....
"Просто шумоизоляция" и обработка машин под соревнования не отличается НИКАК. Другой вопрос, что иногда отличаются материалы обработки дверей в случае установки действительно дорогих акустических систем.
Пластик в салоне: очень часто в случаях системы с усилителем, мы рекомендуем дополнительно обрабатывать (вибродемпфировать) обшивки дверей. Об это есть на сайте: http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=318
 В программу шумоизоляции маделин не входит, но мы ВСЕГДА учитываем пожелания и проклеиваем стыки, на которые есть жалобы бесплатно. Например сегодня делаем шумку Лансера - дополнительно и безвозмездно маделином обрабатываются передние стойки, хотя обычно на них жалоб нет.

Тонировкой не занимаемся. Хотя при нашем умении надо бы.....
Переедем - начнем :)
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
0

SergeySN, если поставить 2-диновый апарат с экраном заподлицо врехней кромкой с панелью, то в любой солнечный день Вы ничего не увидите.
На счет однодиновой - безусловно вариантов изготовления панели масса. В данном случае сделано так - в другом сделаем по-другому.
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не понял.
Во-первых, у меня без экрана, ну да не в этом дело.
Во-вторых, приятно, что не спорите насчет однодиновых.
В-третьих, не критики ради, а для внесения ясности для меня и всех сидоводов. Какие еще существуют варианты установки двухдиновой, чтобы верхний край бы не заподлицо? Я так понимаю, что всего возможно три варианта. Утопить внутрь панели, выдвинуть наружу и изменить угол установки. С первыми двумя чисто технически (если не брать эстетическую точку зрения) все понятно, там можно рамку-переходник пользовать. А вот угол поменять ой как непросто будет. Будет, конечно, красивее, спору нет, но поковыряться внутри торпеды ИМХО  придется немало. Вы как двухдинвые ставите или предлагаете ставить, чтобы в солнечный день было видно? Если не хотите отвечать, просто скажите, что секретов не раскрываете.

ЗЫ Специально отмечу, что флуд разводить не собираюсь, ни на кого не наезжаю, никого не оскорбляю. Интересует чисто техническая сторона вопроса. Это дополнение не лично к вам (акцент-аудио), а к тем, кто любит между строк читать, есть тут такие последнее время

Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

0

... +1 насчет креплений
... меня больше интересует 1DIN
... помните карман от рамки-переходника для 2DIN, я сначала "мечтал" о таком, но у нас он отдельно не продается, а сама рамка мне не нужна, в принципе  я так же кумекал, как и сотрудники accent-audio, насчет креплений магнитолы. Мне кажется, изготовить рамку-переходник 1DIN еще пол дела, нужно придумать как эту рамку саму закрепить + чтобы магнитола не вылетела или не залетела во внутренности торпедо :(
... у меня из эпоксидки, добротная такая :) но я ее еще не устанавливал, скорее всего буду немного дорабатывать, чтобы намертво все держалось...

p.s. мысли вслух :)
SEMENYCH
0

SergeySN, если поставить 2-диновый апарат с экраном заподлицо врехней кромкой с панелью, то в любой солнечный день Вы ничего не увидите.

Всё отлично видно!!!!  :)
Акцент-Клуб-Ростов
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 39

0

Как Вы наверное поняли, рамку мы изготавливаем руками, т.е. ее форма может быть любой.
Магнитолу закрепить - не проблема - поменял посадочные отверстия на соседние - и все.
Что касается рамки, я приведу ниже различные варианты, которые мы делаем на лансер - вы поймете, как меняется рамка в зависимости от угла наклона.

В каждом отдельном случае этот угол оговаривается с клиентом.
Меньше отклонение от изначального угла наклона панели - меньше будет козырек, но хуже видно...
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лансер это очень интересно, но на вопрос, как двухдиновую в сид ставите, так и не ответили  :) Я не видел, как там внутри торпеды у лансера, а у сида видел, почему и говорю, что внутри поковыряться изрядно придется. КМК если делать выступание наподобие как у лансера, с сидом придется значительно больше возиться, чтобы поверхности совместить.

Кстати, этот вариант на лансере мне нравится намного больше, чем рамка под 1дин на сид

AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

После 15 сентября к нам записано 2 сида. Один с 1-Din магнитолой, другой с 2-din Clarion 675.
Оба отфотографируем и покажем.

Сейчас могу показать новые фотки ProCeed......
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=325
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2008, 13:08:35 pm от AudioFil »
Rzhevskiy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Работа не волк, а волк не работа!
0

rulezz Ага, один из них, наверное мой. Да, господа, хочу сделать для начала полную вибро-шумоизоляцию машины. Возможно и поменять акустику (как договоримся по финансам). На данный момент штатная магнитола хорошо работает с внешними носителями, но стала отвратительно принимать радио. Например, DI FM 101.2 ловит с перебоями. Т.е. слушаешь станцию и периодически на неё накладывается сигнал от какойто другой станции, примерно на пару секунд. Даже и не знаю что за глюк. Ну чтоже, господа, буду ждать от вас звонка с приглашением в студию.
 Попутно интересует, новые пистоны и всякие там заглушки и пимпочки вы преобретаете сами (или владелец должен их искать)? Ведь при разборке салона пистоны обязательно ломаются. Ставите оригинальные пистоны или что-то подбираете + герметик? Спрашиваю про пистоны потому как сам их найти не могу.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 11:21:31 am от Rzhevskiy »
Терпенье и труд всё перетрут.
shishlovad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

После 15 сентября к нам записано 2 сида. Один с 1-Din магнитолой, другой с 2-din Clarion 675.
Оба отфотографируем и покажем.

Сейчас могу показать новые фотки ProCeed......
http://www.accent-audio.ru/?catid=6&id=325

О!
Какие занятные оказывается внутренности у про_сида!
Можно крутой стоковый инсталл замутить, как у Ильи Коршунова в фокусе было.
Вы не прикидовали объем в нише заднего крыла какой?
Если переколхозить обивочку, убрать карман, подлокотник, чутка металла срезать(место где тыл штатный стоит) то мне каж туда как раз можно Пирлесовскую десятку поставить. Как вы думаете, реально?

« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 12:23:18 pm от shishlovad »
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Rzhevskiy, прямо со злорадным удовольствием Вам отвечаем:
Accent-Audio - клубная студия. Мы работаем не для всех подряд, а для своих клиентов, кторые приходят к нам только из автоклубов. На этом держится наша реклама и довольно серьезный имидж. Мы всегда предлагаем нашим клиентам присутствовать при работах или смотреть подробные фотоотчеты, поэтому предположение о сломанных пистонах и уж ТЕМ БОЛЕЕ О ПОСАДКЕ ИХ НА ГЕРМЕТИК, выглядит совершенно несерьезно.
Если Вы будете присутствовать, готов прилюдно пообещать, что за КАЖДЫЙ сломанный пистон, мы будем скидывать со стоимости работ по 1000р.
Если говорить совсем серьезно, то помимо специальных пистоносъемников, мы всегда имеем в запасе коробку с пистонами от разных машин, кторые закупаем у официальных дилеров.
На данный момент, мне и моим сотрудникам известно только 2 машины, в которых в 100% случаев ломается 1 пистон в конкретном месте. Вот для этих самых случаев, мы и храним запас.
Ваша машина к таким не относится.

shishlovad, мы уже убедились, что Ceed для звука - идеальная машина.
Вы бы видели, какие волшебные двери у ПроСида....ммммм
Снял детальку, построил внутренний подиум, визоматом все забетонировал, детальку отдельно повернул как хочется, сеточку новую установил, в кожу затянул, собрал, привернул хоть на болты - все готово. никакой стеклоткани, шпаклевок и бешеных ценников за недели труда по переделке пластика.
Кроме прочего, есть подозрение, что торпеда Сида для звка чуть лучше чем у подавляющего большинства одноклассников.
Объем крыла на взгляд вполне позволит найти литров 12-15 для хорошего саба и уж тем более Peerless можно вкрячить не только в крыло и подлокотник, можно подумать и о бардачке...

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся