Съездил я к ребятам на своем сиидике. Штатную голову я не стал менять ввиду того, что по-большому счету я не вижу законченного решения, где решены все проблемы с подключением рулевого управления штатной магнитолой, к тому же все еще есть сложности с рамкой. Решился сделать аудиоподготовку дверей и махнуть штатную акустику на более приличную. Пообщался с Дмитрием, мы пришли к выводу, что для штатной головы надо ставить самую чуствительную акустику, в моем случае CDTAudio CL-61 (компонентная акустика с кроссовером). Колонки в задних дверях оставили штатные, т.к. они для того, чтобы дополнять основную акустику. Решение даже в этом случае получается недешевое: аудиоподготовка всех дверей и замена передней акустики для меня получилось около 20 т.р. Но ото стоит, особенно, если в будущем собираемся развивать звук в машине. Почитав мнения в форуме, я был готов к тому, что звук несильно поменяется, если оставить штатную голову, но я был очень приятно удивлен: твитеры заиграли очень четко, а басс идет настолько серъезный, что просто ахтунг. Конечно, это не сабвуфер, но, с другой стороны, диапазон стал существенно шире. Я очень доволен.
Кстати говоря, я у ребят сделал уже третью машину, могу сказать, что ребята здорово подняли свой уровень, при этом сохранив достаточно демократичный уровень цен.