форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 80   Вниз
Автор Тема: Вопросы к сотрудникам Accent-Audio  (Прочитано 422970 раз)
lion
  • Full Member

• Russian Federation М.О. Бронницы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Енто Я )))
0

а по поводу i-soamp-4 ваше мнение стоит шкурка выделки
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Ничего хорошего от высокоуровневых выходов не будет.
Будет еще хуже.... хотя куда там уже хуже....

Нет, в Сиде все сделано грамотно, провода в двери протаскиваются просто, без расточки фишек - все довольно просто. (Коннчно для тех, кто это уже делал :) )
Спасибо)))
Тогда сразу поменяю голову, т.к. сименс никак не катит в схеме с внешними усилителями, а встроенный оставляет желать...
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2008, 17:13:45 pm от jenya12355 »
lion
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Енто Я )))
0

Ничего хорошего от высокоуровневых выходов не будет.
Будет еще хуже.... хотя куда там уже хуже....

если Вы говорите что высокоуровневые выходы енто г.... то почему же такие бреды как Hertz, Audison и Genesis оснощают свои усилки им???????
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ул.Корнейчука

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 39

0

ЭЛЕМЕНТАРНО !

Чтобы было проще продать свой продукт людям, кторые ЕЩЕ не искушены качественным звуком.
Помимо положительной технической финансовой политики у подобных производителей есть еще и тупая экономическая составляющая.
Чтобы выгодно продавть хорошее, нужно этого хорошего продавать много, а у всех современных машин встроенные магнитолы, которые далеко не все хотят менять.
lion
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Енто Я )))
0

Ясно, спасибо за подробный ответ  :)
TymaH
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

0

Вопрос к специалистам. :)
Подскажите пожалуйста, на какие другие колонки(компонентные тоже) можно поменять штатные. При условии, что останется штатная магнитола.
Можно примерный список.
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #96 : Март 04, 2008, 18:42:06 pm »
0

Интересно ваше мнение о Hertz HSK165 вперед и HCX165 назад. Как они в плане звучания и установки? Есть ли альтернативы за те же деньги или есть варианты лучше?
« Последнее редактирование: Март 04, 2008, 18:46:48 pm от Dictator »
Здесь когда-то была подпись.
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #97 : Март 04, 2008, 23:04:38 pm »
0

Так в том то и дело что музыка будет постепенно меняться основательно. Колонки серии Hi Energy. Голова либо Infill G4 (если бюджет вытянет) либо Clarion MAX678RVD. Хочется сохранить штатное управление на руле. Знаю что Alpine получше будет, но у них переходников подрулевых вроде для сида нет. Кроссовер, усилки и саб тоже в проекте. Вот и хоетлось бы узнать мысли.
Здесь когда-то была подпись.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #98 : Март 16, 2008, 15:13:01 pm »
0

Такой вопрос к Спецам -
Имеется голова Nakamichi CD45z и чейнжер Nakamichi MF31.
Реально ли к этой голове прикрутить другой чейнжер, ибо наковский не читает сд-р, не говоря уже об мп3.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #99 : Март 16, 2008, 19:57:14 pm »
0

Вопрос к специалистам. :)
Подскажите пожалуйста, на какие другие колонки(компонентные тоже) можно поменять штатные. При условии, что останется штатная магнитола.
Можно примерный список.

Вопрос тот же, но интересует возможность улучшения высоких частот. Басов для меня хватает, а вот высоких нет.
Я в курсе, что одной заменой динамиков много не изменишь и т.д. Поэтому заранее извиняюсь за дилетантский вопрос и благодарю за возможный совет.
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #100 : Март 16, 2008, 21:00:18 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Вопрос тот же, но интересует возможность улучшения высоких частот.
Купите 2 твитера в автозвуковом магазине и поменяйте те, что в уголках зеркал поставлены. Материал диффузора - майлар и титановое напыление (серебристый цвет виден через сеточку) - они звонче шёлковых (чёрных).
Цитировать (выделенное)
Такой вопрос к Спецам -
Реально ли к этой голове прикрутить другой чейнжер, ибо наковский не читает сд-р, не говоря уже об мп3.
  Самый простой выход - продать данный комплект человеку, по убеждениям не терпящему звука нефирменных самописных дисков и уж тем более, сжатых форматов - и купить более навороченный агрегат с мр3 и тучей прочих фишек.
   Накамичи, даже бюджетно-современный, как 45z - не имеет совместимости с иными чейнджерами, хотя 45ый немного похож на JVC топовые той же 5-7 летней давности Да и в целом, 45Z -далеко не самая серьёзная "голова". Но за шильдик её любят на рынке. Так что проще поменять технику, ИМХО.
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #101 : Март 16, 2008, 22:48:15 pm »
0

я читал в инете про cd45z=) как бы хвалит народ эту голову сильно. А вот следующие после него хуже.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Dimas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #102 : Март 23, 2008, 06:02:52 am »
0

Хочу саб)) Заодно хочу поменять штатные динамики.

Крайне желательно оставить штатную магнитолу, получится ли подключить к ней усилитель для сабвуфера?

Что лучше - корпусной сабвуфер или просто динамик или два, например, прикрученные к задней полке?

Как лучше сделать - купить компонентную АС или коаксиальную? Кстати, какого диаметра динамики стоят в сиде? 165?

Есть ли польза от усилителя для фронтальных и тыловых динамиков в паре со штатной магнитолой?

Зачем нужен конденсатор? :D

Во сколько обойдется вся работа по замене динамиков и монтажа усилителей, проводов, а также шумо- и виброизоляция дверей в акцент-аудио?

AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Март 24, 2008, 17:28:05 pm »
0

Привет.
Давно не заходил к Вам....

Итак, к штатной магнитоле ничего подключить не получится.
Есть студии, кторые предлагают такое решение, но оно временно.
Чаще всего впайка линейных выходов в штатную магнитолу сокращает ее жизнь до 2-3 месяцев.
Прибавьте к этому самое низкое качество звучания...

В любом случае лучший и самый правильный вид оформления сабвуфера - закрытый ящик.
В полке нормально никакой саб играть не будет.

Компонентную акустику для Вашей машины мы предложим у нас в студии.
Выбор есть всегда, цены ниже чем в интернете.
Если хочетя купить самостоятельно, то 165мм.
Только компонентка.

В паре со штатной магнитолой ничего не имеет смысла. Ни фронтальная ни тыловая акустика ни сабвуфер.

Конеденсатор нужен в случае установки мощного усилителя с дешевым блоком питания на плохую проводку.
Мы такими штуками чаще не знаимаемся.
На ту проводку котороую мы кладем конденсатор чаще не нужен.

Все цены есть у нас на сайте, они действительны - складывайте.
Отвечаю, что то, что вы насчитаете у нас на сайте (если ничего не забудете) и будет являться окончательной ценой за все работы.
Никаких доплат мы не придумываем и не берем за исключением сложных ноансов, которые в любом случае оговариваются с Вами.
AudioFil
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Март 24, 2008, 18:19:57 pm »
0

Теперь попробую ответить на все предыдуще вопросы по порядку:

-
Цитировать (выделенное)
Вопрос к специалистам.
Можно примерный список.

Поменять можно на что угодно. Вопрос в том, что Вы любите слушать, какую музыку.
Мы рекомендуем: Eton, PolkAudio, Coral, Morel, Rainbow, DynAudio, Hertz (начиная с hienergy), Challenger (экономичный вариант), AudoDevelopment.

Цитировать (выделенное)
Я, конечно, не специалист, я сторонник "компромиссных" решений, т.к. слушаю в дороге 50/50 радио и CD - хард в духе Флойда, Стрейтс, Металлики, но, сохраняя штатную голову, не стал бы озадачиваться Итонами-Морелями-Рэйнбоу и Дотэками тоже, а пошёл бы в УльтраКомп (не в М и СПб -куда-нибудь ещё поближе к опту) и за 1600-1700 руб взял бы компонетку СS-FS6 от JVC, затем разобрал бы передние двери и пороги. На двери пустил бы резинобитум 2,8 мм STP (листа 4 на 2 двери), сверху закатал бы битопластом, чтобы "перепонка" средняя совсем замолкла, и декоративная обшика получше легла, далее разобрал бы пороги и развёл штатый усилитель головы би-ампингом через раздельный кроссовер компоненток (всё таки топовые модели у джейвиси-отдельно на мидбас, отдельно на твитер по кроссу), полностью отказавшись от задних дверей - и так для сцены "не ах" стоковое положение твитеров. Понятно, что нижнего баса не хватит, но, не будучи специалистом, рискнул бы подключить активный саб от выходов головы, т.к. на частотах 30гц-75 гц ни кто ещё не отличил Line Out от этого самого обычного выхода. Далее, не собирая порогов (в которые прячутся половинки кроссоверов) -прикинул бы, стоит обрезать мидбасы LC фильтром или нет. Если да - пошёл бы в радиомагазин и купил бы там L и C. Просто насчёт саба я ещё не прикидывал. Больше на сегодня заботит глючность родной головы - какая достанется через месяц в пришедшей машине.

Очень занимательно для тех, кому совершенно нечего делать.
Вовсе не в обиду, но проделать такой труд и получить нечто, что не отличается по качеству от штатного, мне кажется просто растратой времени, сил и денег. ИМХО !

Цитировать (выделенное)
Интересно ваше мнение о Hertz HSK165 вперед и HCX165 назад. Как они в плане звучания и установки? Есть ли альтернативы за те же деньги или есть варианты лучше?

Назад боле чем хорошо, а вот на фронт - стоит задуматься.
Hertz HSK165 играет довольно резко и звонко. Т.е. высокие частоты черезмерно отчетливы и режут слух.
Это многим нравится, поэтому решать Вам. Акстика в принципе неплохая.
А за какие деньги Вам предложить альтернативу. Вы не назвали цену.
Лучше есть всегда, вопрос, как всегда в том, что Вы собираетесь слушать, что Вы любите ?

Цитировать (выделенное)
Очень неплохо, взвешенно, мягко...но будет чуть тише JVC и захочется усилитель хотя бы 2х50 куда-нибудь под сиденье.

И опять Вы предлагаете читателю предвзятое мнение не имеющее к реальности отношения.
Ни один специалист или хотя бы благодарный слушатель не скажет про Hertz, что он играет мягко и уж тем более сравнить с JVC, которые в принципе не занимаются автомобильной акустикой. Усилитель под сидение ставить нельзя. И что такое 2х50 ? Неуели усилитель можно выбирать исходя из этих циферок....

Однако мне кажется, что Вы очень хотите разбираться в звуке.
Мой искренний совет - форумы Блюзмобиля. А уж потом советовать страждущим.

Цитировать (выделенное)
Так в том то и дело что музыка будет постепенно меняться основательно. Колонки серии Hi Energy. Голова либо Infill G4 (если бюджет вытянет) либо Clarion MAX678RVD. Хочется сохранить штатное управление на руле. Знаю что Alpine получше будет, но у них переходников подрулевых вроде для сида нет. Кроссовер, усилки и саб тоже в проекте. Вот и хоетлось бы узнать мысли.

Clarion MAX678RVD - хорошо. Поддерживаю... и с рулем подружить можно, уже пробовали.

Цитировать (выделенное)
Infill G4 - звучание мало изменится, ИМХО, от замены
    Во всяком случае, переконверт 192....256кбпс ===> СDA файлы на СD-R в штатной "всефордовской" голове 6000СD не было явно слышно на родных "бумажках" фордовских в дверях, а вот внедрив Soundstream Van Gogh 16cм в двери и подобрав их по ориентации при врезке в стойки лобстекла, отстроив кроссоверы L относительно R, и пустив (между прочим!) через входы высокого уровня (ну лень было Line Out вытягивать) сигнал через усилок 2х50 -звучание mp3 -конвертированных сразу стало проседать по сравнению с "чистыми CD", впрочем и в FM-передачах стала раздражать компрессия диапазона, не так заметная при 15вт на "заводские овальные бумажки". Не говоря уже о тест-диске FSQ Аудиодоктор, его лучше в родном форде не вставлять...
  Так что только съэкономите на Infill, если оставите акустику как есть для него. Что касается Alpine - то у него, как и у (список 5-7 фирм от Clarion до JVC) есть как очень сильные топ-модели, так и полнейший отст... бюджет-класс, которые ни чем не превосходят бюджетники Panasonic или Kenwood, и ни чем не надёжней их во времени.

Дорогой друг!
Тема называется ВОПРОСЫ К СОТРУДНИКАМ АКЦЕНТ-АУДИО.
Еще один подобный бред про Alpine или входы высокого уровня и я попрошу стереть Ваши выкладки.
Есть желание пообщаться - пишите info@accent-audio.ru - не поленюсь ответить на все Ваши вопросы.

Цитировать (выделенное)
Такой вопрос к Спецам -

Реально. Но заниматься этим должен профи. Думаю это будет стоить дорого. Мы таких вещей пока не делали...

Цитировать (выделенное)
Вопрос тот же, но интересует возможность улучшения высоких частот. Басов для меня хватает, а вот высоких нет.
Я в курсе, что одной заменой динамиков много не изменишь и т.д. Поэтому заранее извиняюсь за дилетантский вопрос и благодарю за возможный совет.

Все очень просто.
Меняйте целиком фронтальную акустику. Хотя бы на тот же Hertz, раз уж Вы так любите высокие частоты, делайте шумо-виброизоляцию дверей.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Вопросы к сотрудникам Accent-Audio

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации