форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кризис, чтоб его...

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 56   Вниз
Автор Тема: Кризис, чтоб его...  (Прочитано 46546 раз)
obux
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Ceed навсегда останется в сердце!!!
« Ответ #540 : Декабрь 18, 2008, 21:09:39 pm »
0

Единственное условие - квартиру надо снять над интырнет-кафе.
Ну это же мелочи, согласись! lol
Моряк
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О., г.Химки

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #541 : Декабрь 18, 2008, 23:20:08 pm »
0

у моих клиентов обеды отбирают (теперь из дома в баночках ..) з/п вроде не понижают,пока, но какие разговоры в курилке - ......скоро грабить пойдут
Если на существующую проблему есть только одно решение, то, скорее всего, оно неверное.
Миhаил
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #542 : Декабрь 19, 2008, 00:20:39 am »
0

Зажигаешь лучину, кладешь на коленки ноутбук, заряженный от дизель-генератора, работающего на солярке, обменяной прошлым вечером на мешок картошки у дальнобойщика, и по-тихоньку взламываешь вай-фай сеть. Единственное условие - квартиру надо снять над интырнет-кафе.
Так ежели я целый мешок картошки обменяю, че кушать потом буду?  8( жена так приласкает... punish Тяжкий выбор получается: либо кушать, либо тырнет   8[
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #543 : Декабрь 19, 2008, 00:31:31 am »
0

Плин,а я сегодня посчитал, что мой доход за последние два месяца упалв 10 РАЗ((((( я в шоке....учусь жить на одну зп :)
Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Чеши отсюда! А теперь пониже!
« Ответ #544 : Декабрь 19, 2008, 00:36:24 am »
0

Да я раньше и представить не мог что кризис может и ментовки коснуться 8( А сегодня узнал что несколько человек сокращают и это не предел  8(

Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #545 : Декабрь 19, 2008, 00:49:20 am »
0

Да я раньше и представить не мог что кризис может и ментовки коснуться 8( А сегодня узнал что несколько человек сокращают и это не предел  8(
фиге се.....В органах всегда вечный недобор был.....
Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Чеши отсюда! А теперь пониже!
« Ответ #546 : Декабрь 19, 2008, 00:52:24 am »
0

фиге се.....В органах всегда вечный недобор был.....

Вот так вот и у нас в отделе недобор, да еще и сокращают в добавок, хотя остальное скорей всего за счет недобора сократили штат shoot

Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #547 : Декабрь 19, 2008, 01:13:21 am »
0

может таким образом избавляются от особо умных?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #548 : Декабрь 19, 2008, 05:24:21 am »
0

Привет честному народу!!! Ну я и заблудился на 3 месяца... И вернулся все ж!!! Не удалась моя борьба с кризисом-он меня победил! Всех сократили.... B) Вот сидим-пиво пьем и думаем-а это был лучший вариант!!! С таким работодателем только в ж... и попадать-лучше уж на вольных хлебах!! Так что у кого есть работа-предлагайте.... beer akkord

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #549 : Декабрь 19, 2008, 10:32:12 am »
0

ТЕлефон это что, а как время придет интернет оплачивать?  8(

Будем переходить на эстонские тарифы  lol около 100 руб в месяц всего и без абонентской платы, но скорость правда всего 512/128 ( к абоненту / от абонента).

P.S. тариф на всамом деле зовётся экономный, но за его скорость я его называю эстонский  :D

В Эстонии супербыстро и супердёшево, смотри как в нашей стране бывает:

http://murmansk.avangard-dsl.ru/?mode=tarifs

100/100 килобит за 400 рублей! У кого дороже или медленнее?

Не завидуй Эстонии, они под шведами уже давно..
Своего ничего нет! Даже центробнак эстонский и то Швеции принадлежит, и всякие там Эстониан Эйр и тд. это всё не их.А латыши вобще несколько дней назад попросили шведов их окупировать, они согласны им полностью отдаться(принять гражданство , жить по их законам, обслуживать их, вобщем в своей "независимой" стране стать гастарбайтерами и работать на шведов, своего-то ничего нет)!

По поводу тарифов в Мурманске согласен жесть!Но подожди, не всё сразу, в Москве тоже жесть была когда "Стрим" только появился  в 2004 году я платил за 128К 750 руб, 4500 руб модем(сейчас он 800 руб стоит) и за подключение 1200.
Speed King
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #550 : Декабрь 19, 2008, 10:36:05 am »
0

Своего ничего нет! Даже центробнак эстонский и то Швеции принадлежит, и всякие там Эстониан Эйр и тд. это всё не их.А латыши вобще несколько дней назад попросили шведов их окупировать, они согласны им полностью отдаться(принять гражданство , жить по их законам, обслуживать их, вобщем в своей "независимой" стране стать гастарбайтерами и работать на шведов, своего-то ничего нет)!
Ну и че? Какая разница? Лишь бы жилось хорошо... Я бы тоже не против был бы присоединиться к Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании и т.п.

Don't settle for less!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Декабрь 19, 2008, 10:51:07 am »
0

Ну и че? Какая разница? Лишь бы жилось хорошо... Я бы тоже не против был бы присоединиться к Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании и т.п.

хорошо не будет житься, так как гастарбайтерам никто хорошие места не предложит, набор вакансий будет такой : грузчик дворник, сантехник и тд. Да и зарплаты там вовсе и небольшие учитывая их цены.Читал недавно про милицию в финляндии з/п всего 2500 евро(около 100 000 руб) это при том что там всё в разы дороже!И эта милиция  а у дворников,грузчиков и того меньше...
Ну и соответвующее отношении со стороны финов/шведов будет как ко второму сорту, быдлу.
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #552 : Декабрь 19, 2008, 12:09:02 pm »
0

хорошо не будет житься, так как гастарбайтерам никто хорошие места не предложит, набор вакансий будет такой : грузчик дворник, сантехник и тд. Да и зарплаты там вовсе и небольшие учитывая их цены.Читал недавно про милицию в финляндии з/п всего 2500 евро(около 100 000 руб) это при том что там всё в разы дороже!И эта милиция  а у дворников,грузчиков и того меньше...
Ну и соответвующее отношении со стороны финов/шведов будет как ко второму сорту, быдлу.

Насчет в разы дороже - это неправда, кроме бензина и услуг разных (не всех) почти всё остальное не дороже, а многое чего даже дешевле чем у нас в Мурманске, про Москву даже не хочу сравнивать. К работающим там русским вполне нормальное отношение, тем более что норвежских/финских дворников я видел много, а вот русского - ни одного. А зарплаты и правда у них небольшие, с Москвой не сравнить, да и у нас многие получают не меньше. Только вот живут хуже, в разы.

Кстати, насчет своего: когда случайно попадаются списки акционеров какой-нибудь россиянской компании, можно убедиться, что более-менее стоящие бизнесы у нас - уже давно не наши, просто на нас наживаются, а прибыль уже давно там.

А деятельность россиянского вражеского центробанка явно вреднее, чем была бы шведского.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2008, 12:13:06 pm от Axl »
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #553 : Декабрь 19, 2008, 12:47:03 pm »
0

Даже центробнак эстонский и то Швеции принадлежит
Это недостоверная информация. Эстонский Центробанк - государственный. ;)
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #554 : Декабрь 19, 2008, 12:55:46 pm »
0

Насчет в разы дороже - это неправда, кроме бензина и услуг разных (не всех) почти всё остальное не дороже, а многое чего даже дешевле чем у нас в Мурманске, про Москву даже не хочу сравнивать. К работающим там русским вполне нормальное отношение, тем более что норвежских/финских дворников я видел много, а вот русского - ни одного. А зарплаты и правда у них небольшие, с Москвой не сравнить, да и у нас многие получают не меньше. Только вот живут хуже, в разы.

Кстати, насчет своего: когда случайно попадаются списки акционеров какой-нибудь россиянской компании, можно убедиться, что более-менее стоящие бизнесы у нас - уже давно не наши, просто на нас наживаются, а прибыль уже давно там.

А деятельность россиянского вражеского центробанка явно вреднее, чем была бы шведского.

Про цены... попалась мне не давно интересная статейка в газете сравнивали хлеб и другие продукты питания в нескольких десятках стран мира.  сейчас уже цены точные не помню но что в России дешевле в разы почти всё эт я хорошо запомнил.
Например 1 кг белого хлеба в швеции стоит без малого 200 руб(!!!!!!) кг  а сколько стоит 1 кг хлеба в России? с 50 рублей ещё и здача останется и тд.... А взять например их цены на саабы, вольвы? чего до фига народа их покупает?

Теперь по поводу того кто вреднее, это доказывается элементарно, далеко ходить не надо, вспомним тока нападение на осетию и
всё сразу становится ясным.Убийство мирных жителей , и российских миротворцев воспринималось как абсолютно правильный поступок, я уж молчу про их образцово-показательную супер демократическую и независимую прессу с освещением этой войны?  :-$ :-$ :-$.
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 56   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кризис, чтоб его...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся