Ну вот! Настал и мой час "отозваться" о вчерашней поездке в Сергиев Посад.

Конечно,
без идеи Антохи, его подготовки мероприятия, а также поддержки со стороны остальных представителей CEEDCLUB-Сергиев Посада ничего бы не получилось! А ваша экспресс-подготовка к шашлыку вообще меня поразила!!!!
Поэтому ВСЕМ ВАМ - ОТДЕЛЬНОЕ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 
Вы молодцы: несмотря на то, что ваш город во много раз уступает по количеству населения столице, то по количеству активных СИДоводов на 1 жителя Москве есть к чему стремиться!

Антоха, экскурсия была отличная! Но все-таки, хотелось бы получить ответы, на заданные мной по теме истории Троице-Сергиевой лавры вопросы!

А вот МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, что несмотря на ужасную пробку на Ярославском шоссе - успели приехать к пункту назначения даже раньше положенного времени! Хотя, выяснилось, что Ташка - по-любому, черепашкО!
Anuta - те спасибо, что не отказалась подвезти меня на своем ПРОХЕ! Хотя в последний момент мне удалось выбраться в поездку на своей Черной Жемчужине! И за компанию - тоже сенкс!!!

Очень рада была увидеть в наших рядах
Diman_84 и наконец-то познакомиться с его семьей!!! С возвращ
ением!!!
Katrin - спасибо, что ты очень пунктуальна, и приехала к АЗС первой!!! А также за то, что ты нам "настучала", где какая засада по пути к АЗС. И за компанию, и за фотки...и за хохатушки!!!
vit_80 и TomCat - была рада познакомиться!!! Надеюсь, вы теперь всегда будете с нами на всех встречах!!!
pi_kot - твоя
ЖЕЛТАЯ ПРОХА - ну просто лучик солнца в стае темных СИДов!!!!
Наталья-шумахер - вам с мужем спасибо за преданность Клубу: из вас отличные знамяносцы!!!!

Так было приятно, когда по пути к Сергиеву Посаду наша колонна СИДов шла с разваивающимся пираЦЦким клубным флагом!!! Ну просто красота!!!
И еще - САМОЕ ВАЖНОЕ!!!! Когда мы возвращались колонной СИДов с источников, было так, что пару раз мы застряли в этой грязюке..
.И КАК БЫЛО РАДОСТНО, ГОРДО И ПРИЯТНО видеть, что ВСЕ СИДОВОДЫ ТУТ ЖЕ БРОСАЛИСЬ НА ПОМОЩЬ!!! КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ-ТАКИ ДРУЖНЫЕ И ВЕРНЫЕ!!!!!!
ЗА НАС!