форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

в гости за святой водичкой СЕРГИЕВ-ПОСАД в 12.00-11 октября

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Автор Тема: в гости за святой водичкой СЕРГИЕВ-ПОСАД в 12.00-11 октября  (Прочитано 12319 раз)
BosMan
  • Hero Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Товарищщи!!!!!!!!!!!
У кого есть складной стол, захватите плиииз, на всякий пожарный  :)
Боюсь одного может не хватить.

Тише едешь - меньше должен...
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

Девушкам советую взять с собой на источник резиновые сапожки)))

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
0

Всех приветствую!!!!
Безумно рада, что сегодня с Вами встретились и так  ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провели целый день!!!!!!!!!!!

Приехав на первое место встречи, и стоя в ожидании, была окружена  4-мы машинками марки ОКА, которые как по команде открыли капоты, посмотрели в них, закрыли и поехали дальше – после увиденного я сразу поняла, что день будет веселым!!!

На самом деле дух захватывает и не хватает слов!!!Было ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
Особенно поход в закрытое помещение Лавры, куда  пускают видимо только с экскурсиями – НО НИЧЕГО мы к следующему РАЗУ ВСЕ ВЫУЧИМ итальянский язык и сделаем ВТОРОЙ ЗАХОД!!!  Главное теперь знаем, где вход и главное ТРАПЕЗНАЯ!!!

Дневной тест-драйв по грязям показал высший класс наших СИДов,  а вот вечерний  не совсем был на высоте – застревали,  НО ЗАТО ВЕСЕЛО-то КАК!!!!!   Прямо АТТРАКЦИОНЫ!!!!

Мужчины-СМЕЛЬЧАКИ сделали заплыв )))) Я даже не представляю, как можно это было сделать????!!!! Фотоотчет и видео выложены будут чуть позже.

Антоха!!!!! Огромнейшее тебе спасибо- ты такой молодец!!! Реально подготовился, экскурсию нам провел!!!!!  Очень  было интересно и приятно!!!!!!

BosMan – удивительно подготовленный местный аборигенчик!!!  И самовар и стол, мангал и тд  ВАУ!!!

Пи_Кот - ты ТАК МИЛО смотрелся на коврике около стола )))

Всех конечно могу перечислить и кучу всего ХОРОШЕГО написать, но оставлю и другим )))))

Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!  (обратная дорога заняла всего 1 ч 20 мин (до м.Университет),  не смотря на то, что заблудились в Пасаде при выезде )))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все фотки можете посмотреть ЗДЕСЬ http://picasaweb.google.ru/tyaka82/112008#
Кому нужны оригиналы - пишите е-мейлы в личку - вышлю (в понедельник)
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
BosMan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

KATRIN  спасибро за оборегенчика  :-[
Просто мы с друзьями переодически с палатками на речке отдыхаем, поэтому все своё вожу с собой.  :)
Посмотрел фотки, хорошие, и прикольные попадаются, одни CEEDы в полях чего стоят.
Еще как меня выталкивают, и мой правый борт.... shoot
Машину замучаля отмывать от этой глины, но всеже вымыл.
Еще потом кошачьи похождения по салону отмывал.
В общем поездка удалась на славу.  rulezz
Фотки завтра на крайняк в понедельник тоже выложу.
Всем респект, и спасибо что приехали, а @nto}{е за то что нас всех собрал  akkord
@nto}{a
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

0

девченки и мальчишки.... а также их родители))))) вот и я добрался до дому))гостям всем огромнейший респект,уважуха,СПАСИБО за то что приехали!!! посетили наш городок! Ане и Наташе отдельное спасибо за компанию))) с вами было интересно и весело)) ну и торчал бы я без вас всю ночь тама))) Ташка - ты отличный драйвер)))Анна - жаль не увидел как ты в сапогах толкаешь машину)))))))если без сапог у тя такой потенциал....  Диме с женушкой спсбо за детишек - теперь еще больше хочу таких же киндеров))) местным сида...ам респект за помощь и поддержку!!! самовар,замещение гида и просто позитив от вас был полезен и
удачен))  Наталье Шумахеровне почет за ее присутствие!а также флаг и ее отважного суженого))))  Катрин, очень приятен твой отзыв! спасибо также что приехала!!! остальным новичкам (для меня))) всем фискульт привет! вливайтесь в клуб по полной!!! всем до скорых встреч!!!

где-то не совсем подготовился(( не серчайте,планировал также несколько развлекух... к сожалению не успел подготовиться из-за проблем на работе... сувенирчики старался раздать всем гостям, если кому не досталось вдруг,обращайтесь - исправлюсь)))
Aspire
  • Full Member

• Russian Federation г.Сергиев Посад Район№9

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Ура товарищи, мы сделали это. Теперь можно и на ЖЫП-форум идти :D :D :D.
@nto}{a спасибо за хороший денёк и экскурсии, всем гостям за то что приехали, приезжайте почаще я хоть город буду получше знать :D. Только к следующему разу подучите иностранный :D
Отдельное спасибо BosManу за мангал, стол и самовар rulezz.KATRIN спасибо за фотки. Ну что надеюсь до скорой встречи rulezz
Lummen
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Всем  привет! Большое всем спасибо за наиприятнейшию компанию, надеюсь не в последний раз именно у нас в городе :), отдельных респектов и уважух уже было сказанно много, поэтому повторяться не буду, а просто к ним присоеденюсь :)

До скорых встреч друзья :)

ЗЫ. Еще спасибо Диманычу(Aspire) за то, что он взял нас пасажирами, а мы в свою очередь затоптали ему все коврики :-[
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Большое спасибо ребятам за такое гостеприимство  rulezz Спасибо за познавательную экскурсию Антону, подготовился на все 100%!!! BosMan - и как все умещается в sw?))) Подготовка к шашлыкам и отдыху просто отличная, и что бы мы без тебя делали? ;) Эмоций от поездки море :) особенно от проходимости сидиков, правда на обратном пути немного застряли, ну это я думаю из за темноты :) Также спасибо Ташке за чудо свитер, он меня просто отлично согрел rulezz СПАСИБО ВСЕМ rulezz жду следующую вылазку сидоводов :D rulezz
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

Ну вот! Настал и мой час "отозваться" о вчерашней поездке в Сергиев Посад.
 :)
Конечно, без идеи Антохи, его подготовки мероприятия, а также поддержки со стороны остальных представителей CEEDCLUB-Сергиев Посада ничего бы не получилось! А ваша экспресс-подготовка к шашлыку вообще меня поразила!!!!
Поэтому ВСЕМ ВАМ - ОТДЕЛЬНОЕ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)

Вы молодцы: несмотря на то, что ваш город во много раз уступает  по количеству населения столице, то по количеству активных СИДоводов на 1 жителя Москве есть к чему стремиться! ;)
Антоха, экскурсия была отличная! Но все-таки, хотелось бы получить ответы, на заданные мной по теме истории Троице-Сергиевой лавры вопросы! %)

А вот МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, что несмотря на ужасную пробку на Ярославском шоссе - успели приехать к пункту назначения даже раньше положенного времени! Хотя, выяснилось, что Ташка - по-любому, черепашкО! :)

Anuta - те спасибо, что не отказалась подвезти меня на своем ПРОХЕ! Хотя в последний момент мне удалось выбраться в поездку на своей Черной Жемчужине! И за компанию - тоже сенкс!!! ;)

Очень рада была увидеть в наших рядах Diman_84 и наконец-то познакомиться с его семьей!!! С возвращением!!!

Katrin - спасибо, что ты очень пунктуальна, и приехала к АЗС первой!!! А также за то, что ты нам "настучала", где какая засада по  пути к АЗС. И за компанию, и за фотки...и за хохатушки!!!

vit_80 и TomCat
- была рада познакомиться!!! Надеюсь, вы теперь всегда будете с нами на всех встречах!!! rulezz

pi_kot - твоя ЖЕЛТАЯ ПРОХА - ну просто лучик солнца в стае темных СИДов!!!!

Наталья-шумахер - вам с мужем спасибо за преданность Клубу: из вас отличные знамяносцы!!!! rulezz Так было приятно, когда по пути к Сергиеву Посаду наша колонна СИДов шла с разваивающимся пираЦЦким клубным флагом!!! Ну просто красота!!!

И еще - САМОЕ ВАЖНОЕ!!!! Когда мы возвращались колонной СИДов с источников, было так, что пару раз мы застряли в этой грязюке...И КАК БЫЛО РАДОСТНО, ГОРДО И ПРИЯТНО видеть, что ВСЕ СИДОВОДЫ ТУТ ЖЕ БРОСАЛИСЬ НА ПОМОЩЬ!!! КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ-ТАКИ ДРУЖНЫЕ И ВЕРНЫЕ!!!!!!
ЗА НАС! beer

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Перечитывая все теплые слова - на лице улыбка, а в душе так приятно!!!!!!
BosMan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Большое спасибо ребятам за такое гостеприимство  rulezz Спасибо за познавательную экскурсию Антону, подготовился на все 100%!!! BosMan - и как все умещается в sw?))) Подготовка к шашлыкам и отдыху просто отличная, и что бы мы без тебя делали? ;) Эмоций от поездки море :) особенно от проходимости сидиков, правда на обратном пути немного застряли, ну это я думаю из за темноты :) Также спасибо Ташке за чудо свитер, он меня просто отлично согрел rulezz СПАСИБО ВСЕМ rulezz жду следующую вылазку сидоводов :D rulezz

КАК - КАК, на то от и SW.
Я себя знаю, свинья всегда грязи найдет. Уже не в первый раз выручает вмесимостью. Просто универсалы люблю.
Хотя универсал считается семейной машиной..., которой у меня нет.....  , хотя теперь ВЫ ВСЕ моя большая семья.   

Надеюсь до скорой встречи, и не только на нашей Святой земле.   
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2008, 18:21:37 pm от BosMan »
Шмель
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

0

всем привет!   :) До компа только до полз. Вчера домой попали только в начале 3, а в5 на работу shoot
Спасло только одно: эмоции получанные от пережитого :D: экскурсия, езда по лечебной грязи :D ну и конечноже куча позитива от окружающей компании!!! rulezz rulezz rulezz Огроменое СПАСИБО ребятам которы всё это оргонезовали! СУПЕР! Замое не забываемые ощущения от купания - ЛЯПОТААА! Очень жаль, что пришлось уехать так рано :'( Правда был заезд задним одом по грязи БРРР , но прикольно!
Всем огромное спасибо !!! Всё было супер!!! Так держать rulezz rulezz rulezz
BosMan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ловите фотки.
С обработкой сильно не замарачивался, не обессудьте.  ;)
BosMan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И ещё.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

в гости за святой водичкой СЕРГИЕВ-ПОСАД в 12.00-11 октября

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →