Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Ждуны трепещите... (много)
jenya12355:
Не согласен насчет первых японцев, вторых немцев и т.д.
BMW делает лучшие двигатели в мире, у Ауди - лучшая система полного привода Quattro, список можно продолжать.
И у японцев, и у немцев, корейцев, американцев и остальных автомобильных держав есть как удачные, так и неудачные модели.
Насчет того, что корейцы резко подтянулись в последние годы полностью согласен.
Их нынешние модели практически не уступают японским или немецким, а в некотором лаже превосходят.
К сожалению все это не относится к нашему автопрому(((((
anafeiron:
--- Цитата: jenya12355 от Июль 24, 2007, 15:39:53 pm ---Хотя, если честно Черри себе бы точно не взял, лучше приору купил бы.
Китайцам не место в России.
Но это мое ИМХО.
--- End quote ---
Ты знаешь я бы с тобой не согласился. Когда у меня стоял выбор что купить наше корыто с гайками или Чери я выбрал последнее и совершенно не огорчен. За цену голой десятки я получал гидроуселитель и кондей что я считаю неплохим плюсом.
В наше время машина перестала быть чем то более чем просто средством передвижения и как любому человеку мне хочется передвигаться с комфортом.
IceMirror:
2 anafeiron
после просмотра результатов краш теста Черри, если честно, хочется, видя эти машины на дороге, откровенно пожелать водителям Удачи и пустых дорог...
2 jenya12355
так я же сказал, ИМХО... речь ведь идет не об узлах... речь идет скорее о статистике отказа узлов в первые годы эксплуатации. по статистике, японцы твердо держат первые места, с отдельными всплесками других производителей...
а из отдельных узлов можно собрать чудо-машину - за очень отдельные деньги, с учетом инженерии на приладку... хотя, опять же надо будет еще посмотреть, что получится в итоге - гармонии в комплексе еще надо добиться (вспоминается 21 Волга с начинкой от БМВ, не расчитанная на такую массу железа)
Ashel:
--- Цитировать (выделенное) ---За цену голой десятки я получал гидроуселитель и кондей что я считаю неплохим плюсом.
В наше время машина перестала быть чем то более чем просто средством передвижения и как любому человеку мне хочется передвигаться с комфортом.
--- End quote ---
А как же насчет безопасности? Это же банка даже не консервная, а как максимум из под колы????
Я Черри только под стволом сяду какая бы она не была красивая с виду и супер-пупер навороченная. shoot ИМХО
Где-то на форуме есть ссылка на краш-тест Черри - УЖАС 8(
З.Ы. Игорь, надо тему в рюмочную переносить.
jenya12355:
Честно говоря вся зарубежная статистика отказов ведется многими организациями, которые считают себя независимыми.
Так вот - у разных организаций на первых местах разные марки.
Как так может быть?
Я не знаю...
И каждый производитель использует рейтинги "удобных" компаний.
Такое ощущение, что эти независимые организации "проплачены" производителями(((
Навигация
Go to full version