Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Ждуны трепещите... (много)
IceMirror:
а то! ну, таки берем среднюю "по больнице" и вперед...
серьезные конторы всегда публикуют методики сбора информации и расчета.
jenya12355:
Даже средняя методика ничего не дает.
Вам может попасться как замечательный экземпляр неудачной в целом модели, так и совсем неудачная машина, хотя у большинства владельцев все будет в порядке.
Так что статистика не годится...
Или лучше сказать нельзя слепо верить статистике.
m01ska:
По поводу Черри - я тоже не готов в него сесть.
По поводу китайцев - над японцами тоже смеялись когда они машины начали делать, сейчас они впереди планеты всей.
По поводу рейтингов - статистика поломок в первый год (тем более средняя) не показатель, это скорее качество сборки нежели качество машины в целом.
Ну а по поводу нашего "родного" автопрома - я уверен у них всё получится т.к. политика государства в последнее время направленна именно на то чтоб подтягивать производителей компонентов в РФ за счет иностранных компаний. А как известно беда российского автопрома именно в том что он в своё время запустил отрасль компонентов, которая вскоре умерла напрочь. Сборка в данном случае на втором месте (но ведь умеют собирать и Автотор в данном случае хороший пример)
ageks:
А я понимаютак---РАЗ У НАС НЕ ДЕЛАЮТ ХОРОШИХ МАШИН,ТО ЭТО КОМУ-ТО НАДО !!!И ЭТОТ КТО-ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!
Dr_Livsey:
анекдот в тему
Новости автопрома:
-Начало выпуска нового ИЖ КАБРИОЛЕТ, нанесло мощный удар по немецкому автопрому.....от смеха скончался ген.директор БМВ :D :D
Навигация
Go to full version