Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ждуны трепещите... (много)

<< < (2/10) > >>

IceMirror:
не буду защищать автоваз, до сих пор вспоминаю цитату иностранцев "... мы считали, такая машина при производстве в России должна стоить на тысячу-полторы дешевле... и мы не понимаем, где эти деньги..."
государство наконец-то смогло войти на автоваз (а это было, оччень непросто при их корпоративной схеме), и может быть у него даже что-то получится...

а по поводу автотора - дяденьки, я уже где-то писал по этому поводу: а нахрена нам черри-то? Автотор уже давно работает с "более другими" производителями, но что-то как-то больших успехов в данном сегменте не достиг, только расширяет список марок/моделей...

так что эта "сборка" больше напоминает официальный "канал" обхода. кстати, это мнение не только мое, но и как минимум одной из упомянутых в статье фед.структур.

понятно, что будущие сидоводы в гневе - машины пудово подорожают (ну грех не поднять цены при таких страаашных наездах). но это немножко не с этой орбиты взгляд, уж простите...

MaxCh:
в целом баян.

jenya12355:
Это направлено против Черри Амулет, который играет на поле Калины и Приоры.
А СИД здесь не при чем.
Думаете почему Логан стоит в России дороже, чем в Румынии?
Потому что лучше?
А вот и нет - автовазовцы пролоббировали(((((((((
За что нашему автопрому антиреспект.
Пусть научатся делать хорошие машины, чем травить конкурентов.
Хотя, если честно Черри себе бы точно не взял, лучше приору купил бы.
Китайцам не место в России.
Но это мое ИМХО.

Beaver:

--- Цитата: jenya12355 от Июль 24, 2007, 15:39:53 pm ---Хотя, если честно Черри себе бы точно не взял, лучше приору купил бы.
Китайцам не место в России.
Но это мое ИМХО.

--- End quote ---
Лет 5 назад так и про корейцев говорили... так, все идет, все меняется. Китайцы быстро учатся.

IceMirror:
угу, в свое время, в Минпроме мы размышляли с товарищами, сколько им понадобится, чтобы догнать корейцев, решили, что лет 10... но тут корейцы внезапно ускорились... )))))))

так что если год назад первыми были японцы, вторыми немцы, а дальше америка/европа (кроме германии) и корея, то теперь получается, что япония, германия с кореей (дизайн подхрамывает), америка пытается поднять качество (посмотрим, что у них получится, американцы, кстати, за рюмкой чая ругают свой автопром по-полной), а дальше франция, италия и пр. ...

понятно, что всё это достаточно субъективно (даже не пытайтесь намекать на ту же самую феррари - феррари, это не показатель итальянского автопрома - ЗИЛ, к примеру, лучшие в мире лимузины делал, ну и что???)

ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version