В структуре ГРУ нет авиации.
А это не есть факт. В ГРУ офицеры ходят в любой форме. Приведу только цитату из нашумевшей в свое время книги "ФСБ взрывает Россию"
"Тогда же была создана оперативно-боевая группа под командованием Хохолькова (в Чечне он работал под псевдонимом Денисов) для устранения Дудаева. В нее входил капитан 1-го ранга Александр Камышников (будущий заместитель начальника УРПО) и ряд других офицеров. Дислоцировалась группа на военной базе в Ханкале. В команду были введены сотрудники чеченской национальности, например Умар Паша. После ликвидации Дудаева он был переведен с повышением в Москву.
В операции использовалась авиация ГРУ, располагавшая двумя самолетами для наведения ракет по маяку в радиотелефоне; и Дудаеву сумели поменять обычный телефон на телефон с маяком."
И смысл слова "демобилизация" почему то все поняли, кроме Вас, и это наводит на размышления.
Вы уж извините, человека нет и спросить у него я не могу, поэтому заканчиваю разговор на эту тему и жалею, что рассказал. Не стоит за спиной обсуждать, когда знаешь, что ответа не получишь. Прошу закончить разговоры или я буду вынужден удалить все свои посты в этой теме.