Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с печкой или маргарин в голове!

<< < (14/20) > >>

Alex007:

--- Цитата: Заур Русланович от Февраль 14, 2020, 10:20:11 am ---Движок давно капиталил? Сколько км назад?

--- End quote ---
Ну я его контрактным брал с неизвестным пробегом у меня он около 120000 уже прошел, перед этим год валялся на улице, я его конечно накрывал,но вода протекла в цилиндры и пришлось его вскрывать, после чего он ещё немного в огне погорел)))
Короче нормально все с ним, это явно где то дырка, когда заводишь, там порой из под движка прям куча дыма выходит... Мне показалось где то в районе егр, только снизу...
Ездить без реуеркуляции в салоне вообще нереально,ну ток на скорости можно...

rustem733:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 14, 2020, 11:09:42 am --- районе егр, только снизу
--- End quote ---
там особо то ничего и нет кроме прокладок, металлических, или треснуло что , то , по любому вытаскивать все и смотреть, я эту всю систему отключил и удалил

Никита Линберг:
Аналогичная проблема с печкой, второй год.
Справа внизу дует ледяным.
Слева вверху горячим.
И плавно градиентом от воздуховода слева направо холодает.

Менял радиатор печки, термостат, помпу, шланги почти все новые (полопались от старости), все чистил промывал не раз (моторчик печки тоже новый, но с этим не связано)
Все заслонки работают. Сейчас езжу без бардачка и с пустотой под рулем. все смотрю, контролирую, все работает - а дует холодным.

Летом водителю в ноги дует теплым, на жаре ощущаешь себя как в бане!

Дима:
Получается если в одной половине горячий воздуха в другой холодный, то виноват или радиатор, прогревается не полностью или заслонки, хорошо бы потрогать радиатор как прогревается

Никита Линберг:

--- Цитата: Дима от Февраль 17, 2020, 10:46:28 am ---Получается если в одной половине горячий воздуха в другой холодный, то виноват или радиатор, прогревается не полностью или заслонки, хорошо бы потрогать радиатор как прогревается

--- End quote ---
В моем случае замена радиатора не помогла, и летом дует теплым... думаю не в радиаторе печки дело, прогревается там все равномерно.
Больше мыслей на заслонки...снимать торпеду?)

На самом деле сейчас не до этого. Сид совсем встал, в сибири. Причина пока не ясна, не до печки)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version