Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с печкой или маргарин в голове!
420:
Доброе утро,автолюбители!Владею машиной три года(Киа сеед,1.6 дизель,механика,без климата),проблем не было и вот этой печка стала дуть холодным,промывал систему охлаждающую Hi-Gear,три раза,промывал радиатор печки отдельно,выгонял воздух,поменял антифриз,отдельно заполнил радиатор печки(задрав шланги к вверху. Наполнил тонкой струйкой радиатор).После всех этих танцев с бубном,результата ноль.Вспотел,перетерпел.Покурил почти весь форум.Заказал радиатор печки новый,помпу и термостат,температурный датчик.Все поменял,заполнил систему,стало теплым дуть и все.Проверил моторы заслонок в работе,фильтр салона новый.Идеи на этом у меня закончились.И бак начинает свистеть!!!(((((Подскажите,пожайлуста в чем может быть проблема!!!!Спс
Дима:
А шланги печки на входе и выходе горячие?
420:
Не то чтобы горячие.Грел на горке,катался,на приборной панели 85,стоит стрелка и все.
420:
При длительной езде,шланги горячее на большом радиаторе.Думал меня блазнит,но той зимой я температуру убавлял,жарко в машине было даже в морозы.
Дима:
Не не на большом радиаторе, а на шлангах которые подходят к радиатору печки, если они еле теплые то и воздух будет еле теплый дуть, если горячие то и воздух горячий и соответственно проблема в моторе плохо греет или в салоне что что то не правильно работает в печке, можно попробовать ради эксперемента картонку перед радиатором мотора поставить и покататься посмотреть греть лучше будет или нет, может термостат рано открывается, дизель и так плохо греется
Навигация
Go to full version