Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с печкой или маргарин в голове!
Alex007:
--- Цитата: Никита Линберг от Февраль 18, 2020, 19:01:40 pm ---На самом деле сейчас не до этого. Сид совсем встал, в сибири. Причина пока не ясна, не до печки)
--- End quote ---
Опиши проблему, разберемся,желательно в профильной теме...
Alexkyz:
--- Цитата: Никита Линберг от Февраль 18, 2020, 19:01:40 pm ---В моем случае замена радиатора не помогла, и летом дует теплым... думаю не в радиаторе печки дело, прогревается там все равномерно.
Больше мыслей на заслонки...снимать торпеду?)
На самом деле сейчас не до этого. Сид совсем встал, в сибири. Причина пока не ясна, не до печки)
--- End quote ---
А заслонку под номером 971491h000 не менял? пишут у нее изнашиваются сами пазы и она неправильно переключает потоки, у меня на лобовое дует горячий, в ноги включить холодный, если только в ноги - из верхних дефлекторов идет теплый, в ноги холодный. Купил от элантры 971492h000 она дешевле, должна вроде подойти, но все не поменять, летом наверно уже буду менять
Никита Линберг:
--- Цитата: Alexkyz от Февраль 18, 2020, 19:48:05 pm ---А заслонку под номером 971491h000 не менял? пишут у нее изнашиваются сами пазы и она неправильно переключает потоки, у меня на лобовое дует горячий, в ноги включить холодный, если только в ноги - из верхних дефлекторов идет теплый, в ноги холодный. Купил от элантры 971492h000 она дешевле, должна вроде подойти, но все не поменять, летом наверно уже буду менять
--- End quote ---
Не добрался до заслонки.
Если после замены двигателя проблема останется, то точно заслонка причина такого поведения печки
Bush:
менял весной эту заслонку. Купил в сборе.
Весной было холодно на улице, включил климат и задрал температуру, но в салоне становилось только холоднее.
Где то есть как проверить работоспособность.
Купил в сборе и поменял сам.
Заур Русланович:
--- Цитата: Bush от Февраль 25, 2020, 21:41:59 pm ---Купил в сборе и поменял сам.
--- End quote ---
И как? Помогло?
Навигация
Go to full version