Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с печкой или маргарин в голове!

<< < (13/20) > >>

420:
У меня еще один вопрос!!!Сегодня с утра было минус 7,завел машину с запуска на 20 минут,сажусь,а она мне показывает 80.у меня уже бак свистит или все норм?Я что то уже ничего не понимаю,все таки мне кажется,что где воздух подсасывает систему воздушит,поэтому и температура на холостых растет и в салоне прохладно.Но при этом,днем смотрел шланги не раздувает и уровень норм.

Andrey55:

--- Цитата: 420 от Февраль 10, 2020, 21:00:47 pm ---Прежде чем ставить,я их тоже посмотрел и промыл.Один шланг 50 см,второй 30.Я думал про них и заказал уже.Меня вот мысль не покидает,может после моих очисток,остатки осадка забили снова радиатор,трубки на радиаторе круглые,но у самого радиатора они сплющены(видимо для создания давления).Вот никак не хочется проходить эту процедуру опять!!((

--- End quote ---
Вот наверно поэтому и рекомендовано снимать радиатор после промывки и отдельно его промывать. Я кстати потом купил сразу новый, потому - что столько грязи выливалось и вся она шла через радиатор...
По поводу термостата - я думаю зависит от места установки, где - то оно сделано под термостат с резиновым кольцом, где - то без него, на одной машине у меня был с кольцом и новый покупал - кольцо шло в комплекте, а на другой - без него и туда уже с кольцом не впихнешь. Какой на СИДе должен быть - не скажу, не снимал еще, тьфу 3 раза  :D

d.kravtsov:

--- Цитата: 420 от Февраль 10, 2020, 21:03:11 pm ---Кто что знает про резиновый уплотнитель на термостате?????Может в нем дело???Термостат пришел без него и пропускает на большой круг????

У  меня на родном термостате резинка стояла, при замене термостата на не оригинал, без уплотнительной резинки, двигатель не прогревался, пытался переставить резинку на новый термостат, не садился в посадочное место, в итоге оставил старый термостат

--- End quote ---

Alex007:
Кстати вспомнил хронологию, накрылся у меня термостат(не помню как проявилось), нашел в гараже другой(у меня много запчастей от движков с разбора), вытащил с него внутренность(сам термостат) и заменил, только на моем стояла резинка(пожеванная уже), а на этом не было в итоге той зимой на трассе температура не росла и это с одеялом и картонкой, потом лето, а а этот раз и зимы то не было, короче видимо надо ставить или с резинкой или вместе с корпусом, на лето много работенки по сиду накопилось... Термомтат, радиатор печки, турбина,ещё выхлопные газы где то пропускают из под капота(или чёт треснуло или открутилось), по подвеске швах , лобовуха с щетками в хламину , да и кузовщины не мало)))
Вывод, не давайте свою машину никому,пусть даже она стоит мертвым грузом или ток за бабки)))
Хотя напоследок я успел вытрясти с него новую оригинальную турбину с паршивой овцы, хоть шерсти клок))

Заур Русланович:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 14, 2020, 08:00:04 am ---ещё выхлопные газы где то пропускают из под капота(или чёт треснуло или открутилось)
--- End quote ---
Движок давно капиталил? Сколько км назад?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version