Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с печкой или маргарин в голове!
Andrey55:
--- Цитата: 420 от Февраль 10, 2020, 19:30:09 pm ---В том то все и дело,все вроде бы нормально функционирует по теории,а в салон теплым дует.
--- End quote ---
Добрый вечер! Не знаю, честно говоря, что еще советовать. Если отопитель плохо греет - две причины, либо он забит и соответственно плохая теплоотдача (но он у Вас новый), либо система завоздушивается, но тогда всегда уровень ОЖ повышается вплоть до переполнения и температура растет до перегрева (тоже вроде не Ваш случай). А патрубки резиновые длинные, которые к печке идут? У меня на одной машине расслоился внутри шланг и перекрыт проход был больше, чем наполовину.
Alex007:
--- Цитата: d.kravtsov от Февраль 10, 2020, 11:11:54 am ---На новом термостат была резинка уплотнительная?
--- End quote ---
У меня на старом была резинка, поменял его на другой поновее,что в гараже нашел, там не было резинки...
420:
--- Цитата: Andrey55 от Февраль 10, 2020, 20:47:27 pm ---Добрый вечер! Не знаю, честно говоря, что еще советовать. Если отопитель плохо греет - две причины, либо он забит и соответственно плохая теплоотдача (но он у Вас новый), либо система завоздушивается, но тогда всегда уровень ОЖ повышается вплоть до переполнения и температура растет до перегрева (тоже вроде не Ваш случай). А патрубки резиновые длинные, которые к печке идут? У меня на одной машине расслоился внутри шланг и перекрыт проход был больше, чем наполовину.
--- End quote ---
Прежде чем ставить,я их тоже посмотрел и промыл.Один шланг 50 см,второй 30.Я думал про них и заказал уже.Меня вот мысль не покидает,может после моих очисток,остатки осадка забили снова радиатор,трубки на радиаторе круглые,но у самого радиатора они сплющены(видимо для создания давления).Вот никак не хочется проходить эту процедуру опять!!((
420:
Кто что знает про резиновый уплотнитель на термостате?????Может в нем дело???Термостат пришел без него и пропускает на большой круг????
420:
У меня старый остался,завтра до гаража доеду сфоткаю выложу!!!Для обсуждения!!!
Навигация
Go to full version