Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с печкой или маргарин в голове!
d.kravtsov:
На новом термостат была резинка уплотнительная?
Andrey55:
--- Цитата: 420 от Февраль 10, 2020, 05:32:24 am ---На дизеле такого нет!!!!
--- End quote ---
Да нет разницы, принцип работы системы охлаждения один - температура НАЧАЛА открытия термостата от 80 до 92 гр (на нем есть маркировка), вентилятор включается при достижении 105 - 108 гр, т.е. при достижении рабочей температуры 90 - 95 гр - радиатор должен быть ГОРЯЧИМ по всей площади! А вентилятор при этом должен еще помалкивать, как Зоя на допросе. Из воздуховодов дует горячим. Так должно быть, если система работает правильно.
420:
--- Цитата: d.kravtsov от Февраль 10, 2020, 11:11:54 am ---На новом термостат была резинка уплотнительная?
--- End quote ---
Добрый вечер!К термостату заказал уплотнитель термостата(установил),а вот на самом термостате(если честно,я не обратил внимания).Какая она?Были случаи,что не было?Оригинал ведь!!!!
420:
--- Цитата: Andrey55 от Февраль 10, 2020, 15:46:57 pm ---Да нет разницы, принцип работы системы охлаждения один - температура НАЧАЛА открытия термостата от 80 до 92 гр (на нем есть маркировка), вентилятор включается при достижении 105 - 108 гр, т.е. при достижении рабочей температуры 90 - 95 гр - радиатор должен быть ГОРЯЧИМ по всей площади! А вентилятор при этом должен еще помалкивать, как Зоя на допросе. Из воздуховодов дует горячим. Так должно быть, если система работает правильно.
--- End quote ---
420:
--- Цитата: Andrey55 от Февраль 10, 2020, 15:46:57 pm ---Да нет разницы, принцип работы системы охлаждения один - температура НАЧАЛА открытия термостата от 80 до 92 гр (на нем есть маркировка), вентилятор включается при достижении 105 - 108 гр, т.е. при достижении рабочей температуры 90 - 95 гр - радиатор должен быть ГОРЯЧИМ по всей площади! А вентилятор при этом должен еще помалкивать, как Зоя на допросе. Из воздуховодов дует горячим. Так должно быть, если система работает правильно.
--- End quote ---
Добрый вечер!У меня стрелка в рабочем режиме,никогда не поднимается выше 90,всегда температура стабильно стоит 85-87.В том то все и дело,все вроде бы нормально функционирует по теории,а в салон теплым дует.Сегодня ездил в другой город,40 км в одну сторону,40 км в обратную,по обратному пути из воздуховодов пошел горячий воздух,а вот в ноги как дул теплый,так и дул.Я думаю,что за такое время воздух должен,был выйти!!!!Уровень не упал в бачке,после поездки проверил.
Навигация
Go to full version