Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с печкой или маргарин в голове!
420:
--- Цитата: Andrey55 от Февраль 09, 2020, 20:13:47 pm ---В чем разница - дизель не дизель честно говоря не пойму, процедура одна и та же. На СИДе не менял, рано еще.
--- End quote ---
А разница в том,что не дождёшься срабатывания вентилятора на холостых и открытия на большой круг.Горловины нет на радиаторе,как на бензине и воздуху выходить труднее.Если спащу уровень налить он совсем нк выйдет,поэтому тонкой струйкой и до минимума,шланги при этом пережимаешь верхний и рижний на большом радиаторе,а потом джазу тачке даешь минут 20 по дороге,уровень упал в бачке доливаешь до мах.Я так все время делал,но в этот раз не катит
420:
--- Цитата: Andrey55 от Февраль 09, 2020, 20:18:28 pm ---Как здесь можно разглядеть внутренности???
--- End quote ---
Я фото выложил,для того чтобы можно было посмотреть на патрубки внутри после зимий,они как были с осадком и ржавчиной так и остались.А как онв нутри выглядит,могу в след.выходные распилить и скинуть фотку,если интересно.
Andrey55:
--- Цитата: 420 от Февраль 09, 2020, 21:01:41 pm ---А разница в том,что не дождёшься срабатывания вентилятора на холостых и открытия на большой круг.
--- End quote ---
То есть хотите сказать, что пока молчит вентилятор ОЖ не идет через радиатор совсем и нижний патрубок холодный? У меня за лето вентилятор сработает считанные разы, зимой вообще никогда, но радиатор горячий по всей площади. Так что не дождешься точно так же, но циркуляция идет через радиатор. Температура постоянная всегда. Все зависит от термостата, на какую температуру открытия он рассчитан.
P.S. Фото неинтересны, я за свою жизнь насмотрелся на всякое г... :D , так что знаю как он будет выглядеть. Просто подумал, что вы демонстрируете, как он снаружи великолепен... :D
Alex007:
А я бы глянул,что бы точно понимать, стоит его снимать или нет...
420:
--- Цитата: Andrey55 от Февраль 09, 2020, 21:31:16 pm ---То есть хотите сказать, что пока молчит вентилятор ОЖ не идет через радиатор совсем и нижний патрубок холодный? У меня за лето вентилятор сработает считанные разы, зимой вообще никогда, но радиатор горячий по всей площади. Так что не дождешься точно так же, но циркуляция идет через радиатор. Температура постоянная всегда. Все зависит от термостата, на какую температуру открытия он рассчитан.
P.S. Фото неинтересны, я за свою жизнь насмотрелся на всякое г... :D , так что знаю как он будет выглядеть. Просто подумал, что вы демонстрируете, как он снаружи великолепен... :D
--- End quote ---
Я хочу сказать,что на бензине залил ох,завел,температура выросла,термостат открылся,вентилятор сработал,уровень упал ох,долил и все.На дизеле такого нет!!!!
Навигация
Go to full version