Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с печкой или маргарин в голове!
Andrey55:
--- Цитата: 420 от Февраль 09, 2020, 19:34:11 pm ---На киа,также меняете антифриз?У Вас бензин,там все намеого проще,чем в дизеле!!!!Или ошибаюсь?
--- End quote ---
В чем разница - дизель не дизель честно говоря не пойму, процедура одна и та же. На СИДе не менял, рано еще.
Andrey55:
--- Цитата: 420 от Февраль 09, 2020, 19:24:57 pm ---Вот такой радиатор,это после промывки HI-Gear(4 раза,4 банки!!!))))
--- End quote ---
Как здесь можно разглядеть внутренности???
Alex007:
--- Цитата: Andrey55 от Февраль 09, 2020, 18:59:59 pm ---Устроен как и все радиаторы, смотря какой он у Вас, у алюминиевых с круглыми трубками отверстия все же побольше, чем у медных с плоскими, и если медный хорошо забит накипью и всякой дрянью - промыть его таким способом, как Вы описали нереально. Я снимал его (на том же Опеле), чем только не промывал, и Кротом, и лимонной кислотой, много раз заливал с кипятком, оставлял на ночь с лимонкой - стало потеплей, но жары так и не настало. А новый, алюминиевый с пластиковыми бачками повертел в руках в магазине - кажется на глаз длиннее, померил - точно, не лезет на место. Вот и парился дня три.
--- End quote ---
Ну поток воды отличный, значит и помпа так же гонит антифриз через него или я что то не понимаю?
Alex007:
--- Цитата: 420 от Февраль 09, 2020, 19:22:19 pm ---Для начала,я бы провел диагностику климата.Если проблема с приводами то выдаст ошибку.Как проводить диагностику климата,нсть описание в FAQ.Но если хорошо дует в лицо со всех воздухозаборниклв,но температура разная,то скорее всего это радиатор,если вы уверены,что там нет воздуха.
--- End quote ---
Ну насчёт воздуха уверен,никогда не заморачиваться с воздухом и всегда все было как часики...
Andrey55:
--- Цитата: Alex007 от Февраль 09, 2020, 20:24:00 pm ---Ну поток воды отличный, значит и помпа так же гонит антифриз через него или я что то не понимаю?
--- End quote ---
В принципе так, я когда снял, стал первый раз набирать из под крана - так в него вода вообще с трудом проходила, больше мимо лилась, и такая ляля выходила цвета... :D ну сами понимаете какого первое время, машине было 10 лет и видать ни разу ОЖ не менялось. И бачок расширительный тоже запарился промывать.
Навигация
Go to full version