Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с печкой или маргарин в голове!
Дима:
Воздуха скорее всего нет т к радиатор печки ниже радиатора основного, да тем более катались неделю уже
420:
Вот и я о том же.Меня настораживает несколько моментов,она стала греться (по приборке,а на самом деле нет)на холостых,при прогреве с утра.И после поездки,стрелка температуры,длительнное время не падает.
Да и еще один момент,проверил-масла в бачке раширительном нет и на щупе,пробке тоже нет капель антифриза.Дыма с трубы нет.
Дима:
В радиаторе тоже уровень нормальный? Может с помпой проблемма, допустим крыльчатка проскальзывает на валу и получается что плохая циркуляция антифриза
420:
--- Цитата: Дима от Февраль 08, 2020, 20:43:28 pm ---В радиаторе тоже уровень нормальный? Может с помпой проблемма, допустим крыльчатка проскальзывает на валу и получается что плохая циркуляция антифриза
--- End quote ---
Помпа новая прежде чем ставить, сравнил со старой(да и старая была рабочей и не текла,ну раз уж снял,поставил новую).Термостат с помпой и датчиком оригинал,радиатор аналог.У меня вопрос-может большой радиатор охлаждения подзабит и циркуляция плохая?
420:
По уровню в радиаторе-мне никак не посмотреть уровень в радиаторе,только по уровню в расширительном бачке.Горловины нет на радиаторе!!!Уровень антифриза,чуть меньше отметки MAX.
Навигация
Go to full version