Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с печкой или маргарин в голове!

<< < (4/20) > >>

Дима:
Большой радиатор т е охл двигателя можно и отключить, есть еще малый круг охлаждения и в него включена печка т е печке все равно есть большой круг или нет, вот если допустим термостат всегда открыт и мотор плохо греется тогда и печка будет плохо греть
Если мотор перегревается то да радиатор термостат вентилятор, все это имеет значение, но большой радиатор практически не возможно забить
Да забыл что у дизеля нет горловины на радиаторе
Кстати на дизеле у вас разве нет электрического отпителя помимо радиатора отопления?

Stormbringer:

--- Цитата: Дима от Февраль 08, 2020, 22:02:17 pm ---Кстати на дизеле у вас разве нет электрического отпителя помимо радиатора отопления?
--- End quote ---
теоретически есть, но алгоритм его работы покрыт туманом.
позиция 97191G

Дима:
На схеме я видел, может он не работает, т к на дизеле система охлаждения мотором очень медленно разогревается и для большей эфективности стоит электрический подогреватель воздуха, точный алгоритм работы я незнаю, не интерисовался

420:

--- Цитата: Дима от Февраль 08, 2020, 22:02:17 pm ---Большой радиатор т е охл двигателя можно и отключить, есть еще малый круг охлаждения и в него включена печка т е печке все равно есть большой круг или нет, вот если допустим термостат всегда открыт и мотор плохо греется тогда и печка будет плохо греть
Если мотор перегревается то да радиатор термостат вентилятор, все это имеет значение, но большой радиатор практически не возможно забить
Да забыл что у дизеля нет горловины на радиаторе
Кстати на дизеле у вас разве нет электрического отпителя помимо радиатора отопления?

--- End quote ---
Доброе утро!Подогреватель есть,(целый прозванивал на сопротивление,управление приходит,реле исправное).В работу он включается по температурнуму датчику(когда охлаждающая жидкость меньше 50 градусов и отключается при плюс 70).Но т.к раньше машина на холостых не грелась(при прогреве 20 минут я садился в машину стрелка показывала 60,поехал через 10 минут тепло и температура 70-80).Сейчас же сажусь в машину после прогрева,а на приборке уже 85,соответственно и догреватель отключился давно,не успев нагреть салон.

420:
Проблема очень похожа на воздух в системе!!!А решить ее не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version