Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с печкой или маргарин в голове!

<< < (2/20) > >>

Alex007:
У меня кстати что то похожее вылезло,если стоять на месте,все отлично греет,но стоит поехать, три правых сопла начинают дуть прохладным, причем начиналось все с одного правого сопла,из водительского дует,как надо,куда копать?)

Дима:
Может радиатор печки постепенно забивается

420:
Я имел виду,что шланги на радиаторе большом горячее чем на шлангах которые подходят к радиатору печки.Сегодня,что еще заметил,снял подвал в ногах водителя,снял бардачок,посмотрел работу приводов(все работают исправно),стыки воздуховодов.Радиатор печки(подача и выход температура одинаковая),крайний левый воздуховод(теплый),середина левая прохладнее,середина правая еле теплая,правый крайний прохладный,а если поставить поток только в ноги прохладный.Всю голову сломал уже.загнал на горку крутую,правая сторона выше всей части была,гонял минут 30(на панели температура 85-90),пережимал и нижний т верхний шланг на радиаторе большом,пузыри не выходят.Уровень за неделю тоже не ушел.Что еще заметил при прогреве минут20,температура на улице минус 12,минус 15,на панели показывает 80-85.Такого раньше не было.(Раньше стоит на прогреве 50,теплый воздух пошел,проехал минут 5-10 и стрелка показывает 70,становиться тепло в машине.Да кстати температурный датчик в термостате,тоже поменял.Может,кто подскажет кто как воздух выгоняет из системы.

420:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 08, 2020, 13:35:34 pm ---У меня кстати что то похожее вылезло,если стоять на месте,все отлично греет,но стоит поехать, три правых сопла начинают дуть прохладным, причем начиналось все с одного правого сопла,из водительского дует,как надо,куда копать?)

--- End quote ---
У меня так тоже было вначале,до всех этих танцев,промывка непомогла,(Hi-Gear развод на деньги),снятый радиатор потом в мастерской кока колой залил и то результат лучше.Все поменял,стало  теплее,но добиться как было не могу.

420:

--- Цитата: Дима от Февраль 08, 2020, 13:22:15 pm ---Не не на большом радиаторе, а на шлангах которые подходят к радиатору печки, если они еле теплые то и воздух будет еле теплый дуть, если горячие то и воздух горячий и соответственно проблема в моторе плохо греет или в салоне что что то не правильно работает в печке, можно попробовать ради эксперемента картонку перед радиатором мотора поставить и покататься посмотреть греть лучше будет или нет, может термостат рано открывается, дизель и так плохо греется

Решетки обе закрыты,под капотом автоодеяло.(Каждую зиму так делаю!)По поводу дизель плохо греется,не верю,т.к до этой зимы был ташкент в машине,даже при температуре за бортом минус 30.

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version