Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Ford Mondeo
holiday:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 31, 2010, 13:26:54 pm --- Насчет веса КУри ТТХ: снаряженная масса КИА- Смид SW 1399, снаряженнная масса Мондэо 1435. Разница аж в целых 36 кило!
Свесы? ИМХо у Сида свесы тоже не мелкие...
--- End quote ---
Насчет веса лоханул. На офф сайте не нашел/не написано. Взял с первого попавшегося. А там написано 1334 кг.
И все равно у форда свесы больше.
Вообщем я за ;)
Хотя может 2.0 присмотреть?
den-c:
Ну я понял! Когда по факту сказать не чего начинаем в слова играть :-$(для Mikka Hakkanen)
Mikka Hakkanen:
--- Цитата: holiday от Декабрь 31, 2010, 12:38:24 pm ---
А есть вариант 2.0 взять?
--- End quote ---
нет, дорого, да и кАСКА ломовая выходит и жрет он очень... и имеет препротивное свойство "нелюбить"катализатор, так что 2.0 я и нерассматривают. Были бы бабосы смотрел бы Дизель с АКПП повершифт и желательно вагон.. но это больше ляма.
Mikka Hakkanen:
--- Цитата: den-c от Декабрь 31, 2010, 13:42:36 pm ---Ну я понял! Когда по факту сказать не чего начинаем в слова играть :-$
--- End quote ---
Отчего же, но Вы сами все знаете- ориентируюясь на отрицаловку в форумах - ничего не купишь. У Фокуса и колеса отлетают...
Вероятность указанных неисправностей есть, но она очень мала- Это Вам не Жигули. где Все и сразу.
holiday:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 31, 2010, 13:43:46 pm --- нет, дорого, да и кАСКА ломовая выходит и жрет он очень... и имеет препротивное свойство "нелюбить"катализатор, так что 2.0 я и нерассматривают. Были бы бабосы смотрел бы Дизель с АКПП повершифт и желательно вагон.. но это больше ляма.
--- End quote ---
так-так, а что там с 2.0?
Он разве не как у фокуса?
Навигация
Go to full version