Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Ford Mondeo
Mikka Hakkanen:
Он точно такой же- Дюратек 2 литра. Так и на Фокусе он жрет отменно и "не любит" катализатор.
den-c:
--- Цитата: den-c от Декабрь 31, 2010, 12:36:16 pm ---Ни добавить не прибавить! У меня тесть себе месяц назад купил FF2 за 633тр! (два попагрея,белый цвет-тож опция за отдельную плату)И продавец обьявил что они дорожают на днях на 12тык! Так как в нем не было музыки было предложенно ставить у дилера и за 20 тык двухдин. мафон причем читает ток CD 8( за что был культурно послан в сад :) Так что не очень верится в такую халяву с мондео! Хотя машинешка прикольная ;)
ЗЫ. Но мне изначально нужна была кладовка т.к. у нас питомник собак приходиться часто ездить по городам на выставки! Так что я своего кеда ни на что не променяю теперь!
--- End quote ---
Дорогой Mikka Hakkanen читай внимательней, оринтируюсь на свой опыт!
Mikka Hakkanen:
В чем опыт то? В том,. что магнитолу штатную не заказали? Ну, лоханулись...
holiday:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 31, 2010, 13:49:13 pm ---Он точно такой же- Дюратек 2 литра. Так и на Фокусе он жрет отменно и "не любит" катализатор.
--- End quote ---
думаю расход в 13 литров вам страшен не будет.
Это же у вас сид 1.6 АТ столько ест?
А почему катализатор такой "нежный"?
Mikka Hakkanen:
У меня все 20 будет.. видно планида такая. ! 13 это если по прямой в безветренный день.Форд также смачно врет о расходе топлива своих машин. Сид сейчас жре 18.
Каталихзатор то пофиг, но при некотором раскладе он засасывается движком, не весь конечно- пыль от него.... двигло от этого зело портится. НЕт, если все исправно, то такого не происходит, но следить нужно- меня лично напрягает.
Навигация
Go to full version