Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia ceed vs Ford Mondeo

<< < (6/40) > >>

Mikka Hakkanen:

--- Цитата: den-c от Декабрь 31, 2010, 12:52:17 pm ---Механика не лучше! ;) я лично гонял фф тестя на диогностику по причине недовключения задней передачи! На что мастер приемшик сказал что это конструктивная особенность фордовских коробок! 8( Чем очень удивил

--- End quote ---
Мастер-  идиот... или ему просто лень работать и он вешает Вам лапшу. Ни один Форд с  поста FTPM с заедающей коробкой не выйдет- это критичный брак, машина с таикм браком покупателю просто не передается, идет в ремзону. Это я Вам как бывший фордовец говорю.
 У меня на новом Фокусе все втыкается на 5+, в том числе и задняя.

den-c:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 31, 2010, 13:26:54 pm ---Дело в том, что ФФ2 я уже покупал.... за 475 тыс. представьте себе, купил совершенно спокойно пару месяцев назад.
 Модели 11-го года(а 10-й квота уже кончилась) действительно дороже на 10-12 тысяч. ИМХО это ни о чем, обсуждать нечего, ну дороже, и что?.
 Никакой халявы С Моней1,6 нет-  он стоит 690 тысяч( бери не хочу, такие машины есть в наличии у многих  дилеров) или 675 в дорестайлинговом кузове, жена у меня  работник Форд Мотр Компани, я как ее ближайший родственник беру машину с 15% скидкой.... Фокус также брали.
 Насчет веса КУри ТТХ:  снаряженная масса КИА- Смид SW 1399, снаряженнная масса  Мондэо 1435. Разница аж в целых 36 кило!
 Свесы? ИМХо у Сида свесы тоже не мелкие...

--- End quote ---
Еслиб у меня жена работала в форде я б тож спакойно б купил 475 :D!
Лучше на правах ближайшего родственника скажи у них реально с механикой так?

Mikka Hakkanen:
См ответ выше-  ручная  коробка у Форд один  из  самых  удачных  агрегатов. Если задняя включается с хрустом- это неисправность, скорее всего привода.
 Без жены купил быза500,невелика разница. Это серия LE на нее скидка всего 5% была.
 Коробка на Моне1,6 немного другая, но  очень похожа.

den-c:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 31, 2010, 13:33:29 pm ---См ответ выше-  ручная  коробка у Форд один  из  самых  удачных  агрегатов. Если задняя включается с хрустом- это неисправность, скорее всего привода.
 Без жены купил быза500,невелика разница. Это серия LE на нее скидка всего 5% была.

--- End quote ---
Ради интереса сходил на форум фф! Почитай отзывы http://ffclub.ru/topic/8989/

Mikka Hakkanen:
Ты наши отзывы почитай- выйдет, что Сид гниет, глючит, глохнет, ломает рейку и подвеску- лучше не брать. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.msg1138170/topicseen.html#msg1138170Однако- езжу не кашляю.
 На Форд-Фокус форуме я с 8-го года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version