Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia ceed vs Ford Mondeo
holiday:
--- Цитата: den-c от Декабрь 31, 2010, 12:52:17 pm ---Механика не лучше! ;) я лично гонял фф тестя на диогностику по причине недовключения задней передачи! На что мастер приемшик сказал что это конструктивная особенность фордовских коробок! 8( Чем очень удивил
--- End quote ---
на сиде у меня тоже временами плохо включалась и выбивала. Особенно на холодную.
И точно на фокусе и мондео коробки одинаковые?
Вадим Владимирович:
--- Цитата: den-c от Декабрь 31, 2010, 12:52:17 pm ---мастер приемшик сказал ...
--- End quote ---
Вот автоэксперт однако...
den-c:
у меня автомат так что сравнить не могу! Мож кто реально эти две машинки юзал с механикой подскажет?
Mikka Hakkanen:
--- Цитата: den-c от Декабрь 31, 2010, 12:36:16 pm ---Ни добавить не прибавить! У меня тесть себе месяц назад купил FF2 за 633тр! (два попагрея,белый цвет-тож опция за отдельную плату)И продавец обьявил что они дорожают на днях на 12тык! Так как в нем не было музыки было предложенно ставить у дилера и за 20 тык двухдин. мафон причем читает ток CD 8( за что был культурно послан в сад :) Так что не очень верится в такую халяву с мондео! Хотя машинешка прикольная ;)
--- End quote ---
Дело в том, что ФФ2 я уже покупал.... за 475 тыс. представьте себе, купил совершенно спокойно пару месяцев назад.
Модели 11-го года(а 10-й квота уже кончилась) действительно дороже на 10-12 тысяч. ИМХО это ни о чем, обсуждать нечего, ну дороже, и что?.
Никакой халявы С Моней1,6 нет- он стоит 690 тысяч( бери не хочу, такие машины есть в наличии у многих дилеров) или 675 в дорестайлинговом кузове, жена у меня работник Форд Мотр Компани, я как ее ближайший родственник беру машину с 15% скидкой.... Фокус также брали.
Насчет веса КУри ТТХ: снаряженная масса КИА- Смид SW 1399, снаряженнная масса Мондэо 1435. Разница аж в целых 36 кило!
Свесы? ИМХо у Сида свесы тоже не мелкие...
den-c:
--- Цитата: Вадим Владимирович от Декабрь 31, 2010, 13:19:42 pm ---Вот автоэксперт однако...
--- End quote ---
Автоэксперт? 8(
Мастер приемщик работает и получает за это деньги, и надеюсь что понимает и знает больше, чем дядя вася из соседнего гаража!
Навигация
Go to full version